Capriza 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 МаМулькин, а что это за зверь? Кинь ссылку посмотреть, может и мне такое надо :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. в м видео оригинал 5,500 стоит девочки я вааапще я когда бросала кормить грудью и дома была одна...у меня типа гормоны шальнули..увидела на али такоееее. ну из раздела взрослого..и в порыве гормонов заказала @#$%&ы эти силиконовые там ссылку кидала со всякими шарушками,типа чтобы очучений больше.ну и еще кое что. утром встала и думаю ДУРА...побежала заказ отменять.а прод продуман уже выслал мне...едрен батон. мужу про презики сказала он на меня как на дуру.я типа не одену на банан одевай...а я етот самый "банан" тоже уже заказала короче. и вообще так стремно,о чем моя голова думала..как я на почту пуританочка такая пойду? как я посылку буду прятать? и вообще деньги выкинула и... подарить мож кому?))))) как хорошо что костюм мед сестрички не заказала еще))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Лен, а вам посылки в прозрачных пакетах приходят?))))) ты на почте собралась вскрывать упаковку? А муж испугался наверно просто. Ты его врасплох застала)))) Ну и полезно время от времени расширять зону комфорта, в вашем случае - стать свободнее в интимном плане Я кстати как раз собралась костюмчик там заказывать. На свой ДР))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) SoGentle, да я чет разочаровалась аж в нем. все мужики как мужики,им интим подавай,играй с ними. а тут...заскромничал и я теперь зажалась. не в прозрачных пакетах,просто отзывы читала пишут что презики могут как письмо в почтовый ящик кинуть,а ту штучку не кладут в коробку и типа на ощупь понятно что там и мол над кем то на почте пошутили,что это такой формы там лежит интересно..ну это я какие то страшилки читала))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МаМулькин, советское время прошло. Не парься, еще рада будешь, что гормоны шальнули. Я уже тоже подумываю об этаком... Но у нас секса на сайте нет, так что молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Nado, хах)))мы можем это слово заменить словом "конфетка"например)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ага, давайте на чупа-чупс заменим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МаМулькин, там Ира в Любиной теме костюм медсестры выложила. SoGentle, хм, тогда мы его сосать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Надюш, облизывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) МаМулькин, а чего стесняться-то? Упаковка у "конфетки" в любой мало-мальско приличной фирме простая коробочка либо совсем без ничего нарисованного, либо с рисунком, который к делу отношения не имеет И разгадать, что в упаковке, практически невозможно. И вообще это все нормально и не стыдно. У меня есть заместитель, а то муж в командировку уедет, а мне что - на стенки лезть? И белье с дырочками в интересных местах мы тоже очень уважаем Изменено 19 ноября 2014 пользователем Мама Джессики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я кстати на нг себе "костюм"заказала, так сказать мужу падарок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Интересная темка вырисовывается)))))надо шустрее соображать,может к н.г. тоже успею))))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем ФИОна-Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вот и я задумалась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 МаМулькин, не ссы мать мы презики много раз заказывали))) но мы заказываем их брендовые марки) всегда приходили в плотных картонках и сверху пакет их черный или желтый, плотный короче))) да и вообще не по фиг ли тебе на них???? Ах вы шалуньи А мы с мужем долго ржали когда такое увидели вдруг кому надо Ссылки скрыты. Эммм костюм лисички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Capriza, хааааааа хаа.Тоже похохотали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 А я такие труселя заказывала) рекомендую. На них лейблы виктория сикрет) каждый в отдельном пакетике. Ссылки скрыты. Отписываюсь как походила в них) они только с виду клевые))) синтетика, сижу в них и потею (простите)... Как Мамулька писала что скатываются, но не критично прямо. На теле не ощущаются) если б еще воздух пропускали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Capriza, в них наверное газы пускать удобно ...воздух то не пропускают ну ты плойку то смотрела? как тебе Capriza, видела костюм лисички где то в группах отзывах.колличество коментов там зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 МаМулькин, ага я видела про такие кучу отзывов. И волосы крутит клево и тд) но техника с китая меня всегда пугает) во первых никакой гарантии, во вторых элементарно на почте кинут неудачно и хана))) закажи бигуди спиральки, они дешевле и клевые очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Capriza, ДАЙ ССЫЛКУ))ЭТО ТЕ,ЧТО С ПАЛОЧКОЙ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 МаМулькин, ага такие Ссылки скрыты. Только уже продавец их не продает... Ну поищи их много. Только смотри они разной длины бывают, подбирай на свои волосы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Capriza, я смотрела на них. блин тоже по цене не 100 руб, это даже не плойка. и еще у меня реденькие волосы я вот думаю они вообще зажмут мне что- нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 МаМулькин, зажмут, зажмут!!! Бери не пожалеешь))) вчера как раз подруга приходила тоже у нее волосюшек мало) я ей давала поюзать, так она в шоке))) волосы очень долго держат форму после них, но лучше крутить на ночь прямо))) Девочки, забрала сегодня курточки, такую Ссылки скрыты. офигенская, ожидала что хуже будет)))) резинки на рукавах и внизу куртки. Хорошо шею прикрывает (это я просто очень лю чтоб шея была вся супер закрыта). И такая Тоже хорошая. Тоненькая, легенькая. Идет с маленьким мешочком чтоб туда ее сложить. Состав написан по русски 90% пух, 10% перо. Такого плана в тц весят дороже) тоже шею прикрывает хорошо. НО не понравилось что у нее молния и сама собачка такая хлипенькая, того и гляди в руках сломается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Capriza, замерь, плиз, длину рукава у курток) Может старшей закажу, но у нас с ней проблема с рукавами вечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Capriza, вторая это та которая вообще невесомая на ощупь ? первая не такая,да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения