МаМулькин 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 helilo4ka, ))спасибо ленок) но у меня так много лишнего скопилось на фигуре..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 МаМулькин, что у тебя лишнего? Не ври)))) я вижу только большую грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Capriza, это я так встала. жопа выросла,бока и живот. просто пипец. трусы попа съедать стала))а раньше не съедала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 МаМулькин, хорошо что тебе подошел хипсит, а мне не подходит, косточку давит сильно, как только не одевала хипсит и всё равно, максимум 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 IRENE1986, у меня тоже самое, носить не смогла совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 IRENE1986, второй раз пошли гулять у меня уже тянуло мышцы,видать после первого раза. и отдает в бедра кстати. я его крутила то на одно бедро,то на другое,то вперед. ну думаю буду использовать чтобы куда то в гости доехать и на дальние растояния,чтобы просто до остановки,до поликлиники дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, я не сдержалась и заказала себе на али шубку недорогую) долго читала отзывы... Вот вчера она пришла.... Визуально не отличишь от натурального меха. На ощупь чувствуется что мех ненатуральный, грубый. НО мне размер 5хл мал в груди, так обидно... Ооочень маломерит. И у них всегда проблемы с большими размерами. Лекало наверно неправильные, они все маленькие, худенькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я тут писала, что продавца на али заморозили. В итоге сдулся-таки товарищ и денежку вернули. Одно приятно, на разнице в курсе заработала. А так до сих пор без диска. МаМулькин, Лен, сильно в бедро бьет? Я хожу мучаюсь, и хочется и колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Nado, сегодня опять гуляла.ничего не било в бедро и спина нормально. то ли уже мышцы привыкли)))) сегодня все отлично было в общем. гуляли минут 40 или больше давай после выходных еще раз напишу ощущения,завтра наверное опять в нем пойду гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 МаМулькин, давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Capriza, обидно!и куда ты её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Блин, я вот теперь тож думаю хипсит заказать на следующее лето. Чтоб коляску на море не брать, а обойтись хипситом только. Отдых всё равно будет только пляжным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А я и сейчас бы использовала. Иногда не хочу выковыривать из коляски, потом обратно не посадишь. А без нее добежал куда надо и обратно. И ребенок захотел, пешком, лень - на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 3*GAVRika*, мамке подарила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nado, вчера и сегодня ветер жуткий.не ходили. нашла кстати еще ссылку на хип сит с хорошими отзывами Ссылки скрыты. но у моего хипа доставка меньше 2 недель)))а разницы в цене небольшая. так что смотри.еще раз выйдем погулять,напишу обязательно что и как Надя ,Римма я пока не разочаровалась в нем. думаю сгодится. а на море вместо коляски-хорошая альтернатива. я тут ходила на рынок))набрали пакетов кучу. я еще и пакет на эту сидушку поставила))правда макса муж взял))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Накрылся наш али, да и остальные заграничные заказы... Курсы валют без комментариев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Согласна. Цена и качество уже не совпадают качество очн низкое, а ценааааа. Вот хотела поделиться отличной подделкой Поло футболок. Муж купил мне оригинал, а от Алишной подделки не отличишь совсем. Но этого прода уже нет на Али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Я тоже рыдаю давно уже ничего не заказываю... Но ниче скоро цены взлетят на все остальное и в китае будет опять дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я позавчера только 6 посылок получила. Еще одна пришла вчера - еще не забирала и еще 18 в пути. Йууухххууу! Я ликую, муж рыдает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Пришла моя вибрирующая штучка)и силиконовые презики а ещё наклейка новогодняя)ехууу в будни поделюсь. Т.к мв болели неделю хип сит пока лежал) но я помню и напишу ещё отзыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 МаМулькин, пришел лифан как ты покупала))) клееевый с виду) пока не стирала, не носила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я заказала кисточки для макияжа, дешевые еще. Так, для себя. Посмотрю что за качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Capriza, о,все таки заказала))) Юлёчек_rzn, я заказывала за доллар 5 штук для теней.мне нравится))) Изменено 14 декабря 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 МаМулькин, я тоже себе там лифчики заказала. Для кормления. Ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 МаМулькин, я помню ты ссылку кидала, но ты вроде не кисти,а спонжи заказывала ) это другое, спонжами я в школе последний раз тени наносила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения