Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

helilo4ka, ))спасибо ленок) но у меня так много лишнего скопилось на фигуре..эх

МаМулькин, что у тебя лишнего? Не ври)))) я вижу только большую грудь :D

Capriza, это я так встала. жопа выросла,бока и живот. просто пипец. трусы попа съедать стала))а раньше не съедала :cry:

МаМулькин, хорошо что тебе подошел хипсит, а мне не подходит, косточку давит сильно, как только не одевала хипсит и всё равно, максимум 10 минут.

IRENE1986, у меня тоже самое, носить не смогла совсем(

IRENE1986, второй раз пошли гулять у меня уже тянуло мышцы,видать после первого раза. и отдает в бедра кстати. я его крутила то на одно бедро,то на другое,то вперед. ну думаю буду использовать чтобы куда то в гости доехать и на дальние растояния,чтобы просто до остановки,до поликлиники дойти

Девочки, я не сдержалась и заказала себе на али шубку недорогую) долго читала отзывы... Вот вчера она пришла.... Визуально не отличишь от натурального меха. На ощупь чувствуется что мех ненатуральный, грубый. НО мне размер 5хл мал в груди, так обидно... Ооочень маломерит. И у них всегда проблемы с большими размерами. Лекало наверно неправильные, они все маленькие, худенькие))))

Я тут писала, что продавца на али заморозили. В итоге сдулся-таки товарищ и денежку вернули. Одно приятно, на разнице в курсе заработала. А так до сих пор без диска. :(

МаМулькин, Лен, сильно в бедро бьет? Я хожу мучаюсь, и хочется и колется... :)

Nado, сегодня опять гуляла.ничего не било в бедро и спина нормально. то ли уже мышцы привыкли))))

сегодня все отлично было в общем. гуляли минут 40 или больше

давай после выходных еще раз напишу ощущения,завтра наверное опять в нем пойду гулять

МаМулькин, давай. :)

Capriza, обидно!и куда ты её?

Блин, я вот теперь тож думаю хипсит заказать на следующее лето. Чтоб коляску на море не брать, а обойтись хипситом только.

Отдых всё равно будет только пляжным.

А я и сейчас бы использовала. Иногда не хочу выковыривать из коляски, потом обратно не посадишь. А без нее добежал куда надо и обратно. И ребенок захотел, пешком, лень - на руки.

3*GAVRika*, мамке подарила)

• Нравится 1

Nado, вчера и сегодня ветер жуткий.не ходили.

нашла кстати еще ссылку на хип сит с хорошими отзывами

Ссылки скрыты.

но у моего хипа доставка меньше 2 недель)))а разницы в цене небольшая. так что смотри.еще раз выйдем погулять,напишу обязательно что и как

Надя ,Римма я пока не разочаровалась в нем. думаю сгодится. а на море вместо коляски-хорошая альтернатива. я тут ходила на рынок))набрали пакетов кучу. я еще и пакет на эту сидушку поставила))правда макса муж взял)))

• Нравится 1

Накрылся наш али, да и остальные заграничные заказы... Курсы валют без комментариев...

Согласна. Цена и качество уже не совпадают качество очн низкое, а ценааааа. Вот хотела поделиться отличной подделкой Поло футболок. Муж купил мне оригинал, а от Алишной подделки не отличишь совсем. Но этого прода уже нет на Али

Я тоже рыдаю :D давно уже ничего не заказываю... Но ниче скоро цены взлетят на все остальное и в китае будет опять дешево :malicious::Crazy:

Я позавчера только 6 посылок получила. Еще одна пришла вчера - еще не забирала и еще 18 в пути. Йууухххууу! Я ликую, муж рыдает))))

• Нравится 2

Пришла моя вибрирующая штучка)и силиконовые презики а ещё наклейка новогодняя)ехууу в будни поделюсь.

Т.к мв болели неделю хип сит пока лежал) но я помню и напишу ещё отзыв

МаМулькин, пришел лифан как ты покупала))) клееевый с виду) пока не стирала, не носила)))

Я заказала кисточки для макияжа, дешевые еще. Так, для себя.

Посмотрю что за качество.

Capriza, о,все таки заказала)))

Юлёчек_rzn, я заказывала за доллар 5 штук для теней.мне нравится)))

Изменено пользователем МаМулькин

МаМулькин, я тоже себе там лифчики заказала. Для кормления. Ждемс.

МаМулькин, я помню ты ссылку кидала, но ты вроде не кисти,а спонжи заказывала ) это другое, спонжами я в школе последний раз тени наносила ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...