Iriadnochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) чета двоит... Изменено 28 ноября 2013 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я на Next тоже подсела, качество нравится, но там тоже написано, что сделано в Тайвани, вот и думала, что тоже самое. Надеюсь, что заказали норм качества, иначе меня муж убьет, я что-то сразу намного заказала - глаза разбежались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Блин, писала-писала, сообщение появилось, а потом пропало... красота... Тишинка, извини, столько понаписала тебе, времени повторять нету Картерс, хм и прочее все отшивается в китае, индии, тайвани, так что есть возможность из китая заказать те же вещи, что идут и из европы. В китае надо смотреть на рейтинг продавца, вещи и отзывы. Важно, чтобы было много фотографий, качественный товар фотографируют со всех сторон, для некачественного одна маленькая фотка только. Взрослое редко бывает нормальное, детское чаще, но надо опять же смотреть. Просто глаз уже набить надо и на ошибках учиться, и тогда можно будет удачно покупать. Хорошая полноразмерная фирма на али - нова, очень хорошие вещи, рекомендую. Вот часть дочкиных китайских вещей пока разбирала, радостно заметила, что 90% дочкиных вещей все же из мазакеи, C&A, хм, вертбаудет, некста, хм и т.д. Последнее время уж очень C&A люблю, такие вещи отпадные, немецкое качество, мммм... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) я тоже костюм с хеллоу китти заказала, а я больше взрослых вещей заказала (для старшей), решила на детских не эксперементировать. вот блин, ладно как будут приходить отпишусь, а ты как отслеживаешь бренды? По лейблам? или на сайты другие лазаешь? Цитата на али - нова, у меня на одном из товаро написано осталось 20 дней - это они столько его собирать будут? Везде вроде крупные фото, только этот товар смущает Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Тишинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Тишинка, да по-разному, чаще просто натыкаюсь в группе в контакте, знакомые советуют, ну и вообще я редко в Китае заказываю довольно таки. Теперь редко, многими прошлыми покупками недовольна, все в мусор ушло, теперь стараюсь туда не лазить. Вот наша подборка небольшая Вертбаудет, качество нереальное, лучше мазакеи, но и цены там не радуют... Любимая бессмертная мазакея, сыну там много поназаказывала, их джинсы ооочень нравятся, Светке как-то меньше досталось. Заказы из Турции, как и в китае часто хромает качество, но эти вроде удачные покупки. Германия, вещи из C&A. Германия часть 2. C&A и кофта из КиК. Ну и основная часть едет из картерса. Посмотрела, летних легких вещей маловато... весной на распродажах в германии тогда отрываться буду. Хотя я не все и щелкала еще... Тишинка, костюм этот плохого качества к сожалению, многим нравится, но мне не очень... остальные вещи лучше качеством будут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Iriadnochka, спасибо! Половину из того, что ты показала с али (картерс и нова) я тоже навыписывала)) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Федеральная таможенная служба (ФТС) России планирует снизить ценовой порог на беспошлинную стоимость, заказанных через интернет товаров, которая сейчас составляет €1 тыс., и сократить число беспошлинных посылок до одного раза в месяц, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы ведомства Андрея Бельянинова. При превышении этого порога или веса посылки в 31 кг сегодня необходимо уплатить пошлину в размере 30% от таможенной стоимости товаров, но не менее €4 за 1 кг. «Надо сократить количество перемещений в пользу одного физического лица в месяц до одного раза», — пояснил Бельянинов. По его словам, эти предложения ведомство изучает с учетом международного опыта. «Минфин активно включился в работу», — добавил Бельянинов, не назвав объем планируемых сокращений беспошлинной стоимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 28.11.2013 в 14:35, Capriza сказал(а): Федеральная таможенная служба (ФТС) России планирует снизить ценовой порог на беспошлинную стоимость, заказанных через интернет товаров, которая сейчас составляет €1 тыс., и сократить число беспошлинных посылок до одного раза в месяц, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы ведомства Андрея Бельянинова. При превышении этого порога или веса посылки в 31 кг сегодня необходимо уплатить пошлину в размере 30% от таможенной стоимости товаров, но не менее €4 за 1 кг. «Надо сократить количество перемещений в пользу одного физического лица в месяц до одного раза», — пояснил Бельянинов. По его словам, эти предложения ведомство изучает с учетом международного опыта. «Минфин активно включился в работу», — добавил Бельянинов, не назвав объем планируемых сокращений беспошлинной стоимости. о, ужас!!! как же мы будем то??? надо скорее закупаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Алла-Пузик ))), ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 28.11.2013 в 14:54, Capriza сказал(а): Алла-Пузик ))), ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!! Точно! Вот блин, я фигею с нашего правительства! Вот что им больше заняться нечем?!!! 28.11.2013 в 14:54, Capriza сказал(а): Алла-Пузик ))), ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!! Точно! Вот блин, я фигею с нашего правительства! Вот что им больше заняться нечем?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Iriadnochka ух какие вы! Столько вещичек - мы еще не шопились нормально, пару нарядов на весну есть, а про лето вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Capriza, они любят поущемлять, да жизнь подпортить, я в таможенном управлении работала до декрета, надо мне узнать на работе по поводу нововведения)) Iriadnochka, обалдеть сколько у вас нарядов! класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Платье идет от 0. Только сегодня можно купить за 9$ Ссылки скрыты. Бесплатную дставку обещают 3-7дней))) посмотрим)))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 27.11.2013 в 21:15, Iriadnochka сказал(а): Нюська76, kohls.com закрытый американский магазин, из россии только через прокси-сервер посмотреть его можно, покупать тоже только американской картой, доставка только по сша, т.е. через посредника только закупаться можно, но там цены дешевле, чем на картерсе на вещи картерс. Например, костюм, который на картерсе стоит 12 долларов, я купила за 7,8 плюс еще купон на 15% скидки был (покрыл проценты посредникам). Останется только доставку потом по факту по весу оплатить, мы из сша собираем посылки по 15 кг для минимизации цены доставки. Для меня это сложно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки, а есть меня 15 платьев у разных ....у кого оформлять общий заказ? или лучше у каждого по 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Коша82, тебе и придет 15 посылок. При условии что они у разных продавцов. Чтоб в одной пришло надо заказать в одном магазине. И то если много набирается товаров даже в одном то продавец может разделить на несколько посылок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Блин, обалдели совсем?! Не хотят работать, хотят зарабатывать... Если с каждой посылки они будут брать минимум 4$, то никто из китая брать не будет и китайцы все по миру пойдут. Катенька, ты узнай, а то что-то не по себе как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Госпадя, у меня в корзине уже 40 пунктов!!! Слава Богу, что муж 2 декабря работает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ссылки скрыты. вот такое платьячко хочу. В группе ВК есть его реальное фото, отлично смотрится а еще вот такие присмотрела на весну на лето 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 30.11.2013 в 17:56, Karmela сказал(а): на лето Ссылки скрыты. Даешь его на след.беременность Этим летом в похожем на все мероприятия ходила, очень удобно и красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 Еще назаказала с картерса.... руки отбить себе надо, и вроде все нужное, не лишнее, но чет много... Чего-то особенно запал в душу этот комплект, вроде простенький, неказистый, но какой-то такой мимишный, скоро мой пельмешек будет топать в таком летом... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 я на картерсе вчера отрывалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Вчера моя первая посылка из алиэкспресса дошла до Киева (полторы недели с китая шла). Теперь все зависит от укрпочты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 кармелка,колись, что там ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 alinakiss, гусеницу детскую. вот такую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения