Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Девочки нашла игрушки деревянный. Вот задумалась покупать? Настя тоже брала деревянные игрушки, но по качеству не очень. А по таким ценам, есть смысл. Шнуровка мне прям очень нра или подскажите, где купить аналог.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем мечта бэби

мечта бэби, не трави душу. :) Теперь цены стали... А так выглядит очень здорово!

Вчера заказала диск из нашего магаза. В Китае уже дороже, а у нас еще не подняли цены...

мечта бэби, я несколько игрух с али видела на нашем местном рынке. Еще есть такой магаз, но он для оптовиков сима-ленд называется, там много алишного. Посмотри в городе вашем может есть групповые закупки с этого магаза. У нас напрммер есть детский магаз, в сима ленд закупают и продают в розницу. И цены там ооочень приятные)))

Юлёчек_rzn, а да наверное))))а я кистями и не умею)))

ну что из косметики заказывала на али мне понравилось.и тени и спонжи)))

мечта бэби, я бы деревянные не стала китайские заказывать. Наши, российского производства, намного качественнее. Тот же сима-ленд, через одну, то с необработанными краями, занозу посадить элементарно, то непрокрашенные, то криво дырки пробиты. Самые лучшие дерев. игрушки - Томик. Имхо.

Советую обратить внимание на деревянные игрушку "Сказки дерева" (ярославль). Они бомбовские. Хотела заказать в посылочки 5, но у нас только в одном интернет-магазине их завозят и уже раскупили (((

• Нравится 1

Karmela, спасибо, посмотрю их тоже!

Ссылки скрыты.

вот наклейка с али пришла)

?orderId=64467842016343

Советую обратить внимание на деревянные игрушку "Сказки дерева" (ярославль).

Красивые, но дорогие, заразы. И найти проблематично)

Да, посмотрела я сказки дерева они и реализуют только через магазины. И дорого получается.

Томик тоже посмотрела цена горазда приятней и игрушки интересные, правда шнуровок нет.

все капец...закрылась али лавочка цены в 2 -3 раза выше прежних из-за доллара. только вчера товар тсоил 450,сегодня 530. мой хипсит брала за 618, сейчас он 1150. тогда проще в городе взять чуть дороже на одну,две сотни.....читала прогнозы что к лету доллар 100 будет стоить и евро 115. жопа че

МаМулькин, Света верно сказала, сейчас у нас цены взлетят и мы опять на али потянемся. :)

МаМулькин,  закрываем тему за ненадобностью))))))

Capriza, ))) ой я тут еще на подругу заказала интим товары))).кстати и свои я ей продала))))

муж же так и не захотел ничего этого.а она сказала ей надо. и еще попросила там колечки и как кармелла вибратор заказать. вчера доллар слегка дешевел,воспользовалась моментом)

МаМулькин, :erotic_44:

Девочки, мне тут сказали что типа с киви кошелька оплата али идет по старому курсу. Кто точно в курсе?

Capriza, я первый раз такое слышу :think1:

• Нравится 1

Старший хочет поли робокарр. Вот н знаю заказывать или нет. В дс 3,5 тысячи.на Али тысяча все 4 героя.но небольших размеров

Katrin//, вот и я тоже посчитала что странно. Ктож будет в убыток работать)))

МаМулькин, если по отзывам все ок, то купи)

Не знаю как у вас, а мы поиграем немного новой игрухой и далее не интересна. Т.е. я б переплачивать не стала)

Купила лифы для кормления, классные, но малы. Надо было лишнего заложить. :(((

Nado, жалко.с родом не советовалась? Хип сит устраивает меня никак не напишу.выручал много раз

Заказала я робокаров владу.4 шт за 720 руб. Нормально.отзывы нормальные. Ток к дню рождения не успеют видимо

МаМулькин, с кем советовалась?

Насчет хипсита, сенкс. :)

Nado, с продом.он же продавец) с тел пишу.компании неделю нет. В ремонте

Изменено пользователем МаМулькин

МаМулькин, да, что-то не подумала. Выбрала свой размер и заказала. Ну что делать.

А у нас тут и кормящих не осталось почти. Я отстегивающиеся заказала.

Nado, Надюша, а тебе в чашечках или в объеме малы? Если в объеме, то есть такие застежки специальные, такие как у бюстика, только отдельные, их пристегиваешь и объем увеличивается. У меня вечно с этим проблемы, так я так выхожу из ситуации.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...