МаМулькин 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Capriza, да я один себе заказывала я тут писала а муж меня послал куда подальше. Продала подруге.ей понравилось и она ещё попросила дешёвые заказать как Кармела выкладывала.у неё подруга есть муж не хочет Ее.ну в общем один пришёл она подруге отдала а второй нет.т5перь вот она научилась заказывать саса и ещё 3 штуки заказала.Олин с плеером.вот я ржала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 МаМулькин, хаааа,чего только не при думают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Заказала в подарок вот такой детский рюкзачок Ссылки скрыты. Восторг! Все как на фотках прода) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Capriza, прикооный)))ты своим бандитам то заказываешь? а то все подарки подарки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 МаМулькин, одежды у нас куча, даже нет смысла денег тратить обувь немного заказывала, рюкзачок заказывала и выкладывала давно. На мальчиков такого няшного ничего нет((( Игрушки особо не покупаем, уже складывать их некуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ссылки скрыты. :Crazy: :Crazy: :Crazy: прикольная штучка.живот скрывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МаМулькин, во дают китайцы! )) во всех цветах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылки скрыты. прикольная штучка.живот скрывать) не работает эта штучка. И выглядит как дешевая тряпка в обтяжку. Я купила себе такую штучку, отдала 15-летней племяшке, а она и ей мала... Выглядит как обернутая в дешевую тряпку... Изменено 15 апреля 2015 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мама Джессики, да хорошо что написала.а то я прям хотела купить Ссылки скрыты. вот такие очки пришли))мы тут в пижаме не обращать внимания на внешний вид))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 МаМулькин, мне так нравятся очки капельки,но мне не идёт такая форма((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3*GAVRika*, мне вообще наверное никакая форма не идет.у меня узкое вытянутое лицо и маленькая голова. мне наверное детские надо носить с мики маусами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 МаМулькин, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Короч ссылка на кэшбек в котором я зарегистрировалась. Ссылки скрыты. Если кто то зарегиться по моей ссылке и что то купит обещают что мне денег дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 3*GAVRika*, мне вообще наверное никакая форма не идет.у меня узкое вытянутое лицо и маленькая голова. мне наверное детские надо носить с мики маусами))) Я люблю "авиаторы". Они универсалы, идут всем. Люблю в черном зеркальном и светло-коричневом цветах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) SoGentle, не всем, я какие только авиаторы не мерила, во всех у меня от лица остается один огромный нос. А зеркальные авиаторы идут вообще единицам. Если честно, я удачно подобранных авиаторов видела ооочень мало, в основном портят лицо они, либо как-то их совсем неправильно выбирали. Я на днях заказала себе сабо на али, в прошлом году заказывала точно такие же - жжжжжжутко удобные, мягенькие, качественные, бегать с ребенком просто кайф. Но не кожа, ясень пень, поэтому за лето истрепались, заказала аж двое таких, тем более дешевле, чем в прошлом году (457 рублей пара). Может кому понравятся, удобные, советую. В прошлом году брала первые. Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Iriadnochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ссылки скрыты. наверное такое лицо у меня.овальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Да ну, Ир? У меня ваще огромный нос, еще и кривой) но авиаторы я люблю и ношу, и как-то к носу не приглядывалась. Теперь начну)))) Но у меня чувство вкуса отсутствует напрочь наверно. Потому что мне вообще глаз не режет, если кому-то не идут очки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Вообще в теории считается, что на овальную форму лица любые очки пойдут) Я не очень люблю "авиаторы", хотя иногда они классно смотрятся. У меня, наверно, спортивного типа очки Несколько лет назад покупала за бешеные деньги, берегу как зеницу ока, глаза совсем не выносят солнца( Не, не очень спортивные, вот такие ) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Iriadnochka, мне нравятся! а как они по размеру? в размер идут? ты какой носишь и какой брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 А я сегодня с почты Бронзатор Ссылки скрыты. Юбочка в подарок Хорошенькая, но точно не понять лежит в пакете запечатана. Если кому надо фоткну) Штампик для ногтей Хороший Туничка на море Очень понравилась) Я тоже ношу очки такие, мне кажется мне хороши лицо круглое приклуглое Ой и еще забыла мужу плавки Понравились, ткань такая прямо гладкая. Но единственное не стирали еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Capriza, Свет, тунику ты какого цвета взяла? сфоткай вживую плз) или в ней сфоткайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Jane_Air, синего, щас сфоткаюсь Это мы что с тобой на одном побережье в одинаковых будем?! ну я даже не знаюююю :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Capriza, я тоже на синюю смотрю))) сейчас может на тебя погляжу и перехочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Ой блин ржу над собой начала мерить... надо ж купальник одеть одела один, пофоткалась, решила в другом посмотреть как будет пока все не перемерила не успокоилась Ну сама понимаешь на моей тушке то хуже смотрится чем есть на самом деле А это муж фоткнул спереди на нормальный фотик Бери березового цвета. У меня все тунички березовые, я вот решила взять другой для разнообразия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Capriza, ух ты, соблазнительница)) и ниче не тушка) и купальников то сколько! Бирюзовый ты имела ввиду? Или цвет берёзы?))) Я там бирюзовый не видела, странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения