БабаРязанская 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, кто худеет, хотя это не обязательно. И кто собирался делать заказ на айхерб. Оч советую вот такой заменитель питания Ссылки скрыты. Ооочень вкусный, как мороженое. Как ни странно , но что я заметила -он очень круто контролирует аппетит в течение дня, есть практически не хочется. Я заменяю им завтрак. Можно делать на воде, соках, нежирном молоке. С молоком вот вообще как мороженое получается. Это очень бюджетный вариант. Аналогичный Энерджи Диет,более популярный в россии стоит дороже. Ко мне едет еще такой же, и в шоколадном варианте такой же шоколад вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Юлёчек_rzn, на сколько этой баночки хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 МаМулькин, на 2 недели, если 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Capriza, туника на нижнее белье смахивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Jane_Air, берюзовый Не так написала. Мятный, голубой. Не знаю как кто называет Katrin//, так я взяла на море чисто пофоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Jane_Air, ха ха. Жень я все с той юбкой))) увидела похожую еще Ссылки скрыты. Правда ткань какая то интересная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Capriza, не, такая точно не на мою фигуру) должна быть талия осиная и тонкие щиколотки. Ты если увидишь платье-рубашку, кинь сюда, лучше я такое закажу, а то муж меня не поймет, если я в эротической ночнушке выйду на пляж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 заказала набор кисточек для макияжа. вот они зачем мне...типа распродажа повелась. ну будем ждать что придет.отправили уже. денег нет нифига ..лучше б я блузку заказала недорогую и то польза была б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 МаМулькин, посмотри видео Елены Крыгиной! сразу найдешь применение)) я наоборот думаю где бы денег взять кистей купить блузку чтоль какую продать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ссылки скрыты. такие заказала.маленький наборчик. просто у меня за 3 доллара еще и блузочка на лето без рукавов была в списках желаний)))но я кисти заказала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 МаМулькин, гыыы я такой же заказала Эх эти распродажи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девчонки-китаеведы) помогите мне советом! Что делать? Хочу Варе на осень такие штанцы-непромокашки, именно этой фирмы! Видела на мальчике, расспросила маму, она на Таобао покупала давно аж за 300 р,,но с Таобао разбираться лень) Нашла только этого продавца, но у него только один отзыв) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Orlene, лучше не стоит. Вот тебе по той же цене и размеров выбор большой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Orlene, Ссылки скрыты. такие нашла,подороже.но отзывы есть почитай ну или подруга пусть тебе закажет отдашь деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Ссылки скрыты. Дешево, но только с непонятным отзывом Выбери сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Orlene, я осенью заказывала такой комплект Ссылки скрыты. Он, правда 1000 руб мне вышел) Штаны маломерят прилично, куртку до сих пор носим, а штаны уже малы. Ткань не резиновая как на Дидриках, а больше на пропитанную плащевку похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 В тему юбок еще, симпатичная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) посмеяться хотите? получила на днях заказанные тапочки...разного размера и...оба на одну ногу Изменено 25 апреля 2015 пользователем Любовь:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Любовь:-), кошмар Ты себе заказывала? на али? А мои тапочки почему не носишь? малы? или не нравятся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Jane_Air, Женечка, это не домашние тапочки, это такие спортивного типа на улицу под джинсики. Не с али, из английского интернет магазина, сейчас напишу им, посмотрим, что скажут Изменено 25 апреля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Любовь:-), вот тебе и англия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Любовь:-), английский интернет магазин похоже сам их с али заказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 и не говорите))) правда я не первый раз заказываю, но вот ТАКОООЕ впервые. Мне было так смешно, что даже не расстроилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), приколисты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), мне даже китайцы такого не присылали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения