3*GAVRika* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Jane_Air, а они одноразовые?Прикольная весчь))) я что то такие и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 3*GAVRika*, да, одноразовые. Я губку режу пополам, мне хватает на одну небольшую уборку) ~Belka_belochka~, по 20 руб/ шт только нашла там.На том же Али поди покупают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 3*GAVRika*, да, одноразовые. Я губку режу пополам, мне хватает на одну небольшую уборку) ~Belka_belochka~, по 20 руб/ шт только нашла там.На том же Али поди покупают)) Ссылки скрыты. Может и на али покупают. Но ждать не месяц а забрать в течении 2 часов от звонка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Jane_Air, они истираются в процессе,да ? У меня мама просто летом еще прошлым за 25 косарей купила набор "тряпочек " ))) Они многоразовые. Принцип тот же - быстра уборка без химии. Но там много чего, и для дома, в т.ч. швабра, и для тела. Даже для чистки зубов тряпочка-перчаточка есть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Jane_Air, они истираются в процессе,да ? У меня мама просто летом еще прошлым за 25 косарей купила набор "тряпочек " ))) Они многоразовые. Принцип тот же - быстра уборка без химии. Но там много чего, и для дома, в т.ч. швабра, и для тела. Даже для чистки зубов тряпочка-перчаточка есть )))) Да они истираются. Как ластик. Почитай про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Юлёчек_rzn, охренеть набор тряпочек))) Они знаешь у меня измохрачиваются)) не знаю как по-другому сказать, не исчезают, а структуру меняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ~Belka_belochka~, да,уже посмотрела. Jane_Air, да ппц, но там много упаковок-наборов, хоть это радует. Но я все равно в шоке была , она купила когда мы в отпуске были, я б отговорила))) Но реально оттирают волшебно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Юлёчек_rzn, охренеть набор тряпочек))) Они знаешь у меня измохрачиваются)) не знаю как по-другому сказать, не исчезают, а структуру меняют. Я читала что ими надо тереть уголком. Тогда они не крошатся. Как раз и пишут что если тереть всей поверхностью то они крошатся и быстрее расходуются. Давно к ним присматриваюсь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Jane_Air, ааа ну у тебя большой спектр да))) ой я герметик от столешницы губкой оттерла вместе с краской, терь стремно) ванна у нас акриловая, тоже стремно. Вот туалет и раковину попробую, спасибо ~Belka_belochka~, я тоже у нас дешево не видела) дешевле всего видела в фикс прайс 2 шт продают за 45 рэ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Capriza, а что с акриловой будет? я помыла за 10 секунд) все отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Jane_Air, верхний глянцевый слой боюсь стереть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Кароч, долго я на них смотрела) заказала в итоге) кроссовочки дома заниматься) Ссылки скрыты. Покупала в 2 раза дешевле, порядка 700 рэ. Довольна как слон) очень легкие. Размерам соответсвуют. но единственное, если сравнивать с найками, у них подошва плохо гнется. Для бега наверное не очень, а дома скакать пойдут Мечтаю такие заказать))) Чето прет меня на мятный цвет Изменено 19 мая 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 На Ламоде кто-нить заказывает ? Я второй раз вот покупаю там. Очень нравится. Благо курьеры нормальные приходят, позитивные и нормально можно померить. Купила сегодня две пары сандалий и рубашку. Прошлый раз в черную пятницу 2 кардигана купила по очень выгодной цене. Если кому интересно сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юлёчек_rzn, кидай фотки, конечно) Я на Ла редут детское заказывала, но там без примерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Katrin//, не, тут я исключительно себе покупаю. Там и новые коллекции, и распродажа, и при использовании купона на скидку получаются оч неплохие скидки. Ну и невероятно удобен частичный выкуп. Заказала я на 30 тыс, а купила то что понравилось )) Вот последнее. Сандалии около тысячи каждые, неизвестной мне фирмы, удобные. Модные тип,с такой подошвой сейчас все )) Рубашка Виолета от Манго. Это линейка Манго для женщин с формами ))) Заглядываюсь у них же еще на льняные штаны )) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юлёчек_rzn, надо взять на заметку) Вроде бы к нам тоже есть доставка с примеркой, хоть и не областной город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 пришли кисти для макияжа.понравились.удобнее макияж делать ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 МаМулькин, мне тоже пришли, давно уже я правда 1 раз пользовалась. Вроде ничего))) Мне еще кеды такие пришли ))) все понравилось и качество и цвет. Единственное без коробки немного мятые. Думаю при носке разгладятся Еще курточка старшему пришла. Хорошая такая. Обычная без всяких наворотов) Ссылки скрыты. Джинсики. Тянутся. Тоненькие. И такие насадки для приучения правильно руку держать) пока не пробывали... А еще я так была удивлена куртка и джинсы (еще там курточку джинсовую заказывала, но она не очень)пришли на постомат в моем городе) буквально за неделю)) я сначало вообще подумала мошеничество какое то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Capriza, оо, джинсы класс. У нас похожие из h&m. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Nado, мне такие зауженные на старшем оооочень нравятся но я как в наших магазах цены гляну Мне еще 3ое джинс на него идут отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Capriza, да, мне на мужиках такие не нравятся. А на Мише, ммммм! Видимо чем тоньше ноги, тем смешнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Capriza, С покупками) все очень красивое. Взяла на заметку насадки для карандашей. А нам Ванёк заказал с Али шапочки тоненькие трикотажные. Две( с надписями" люблю папу" и " люблю маму") нам как раз. А две в крапинку с мишками маленькие. А такие красивые. Ну ничего, подарим какой- нибудь малышке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 девочки есть тут кто? короче заказывала у 2 продавцов гетры для танцев. 1 отслеживаются что еще в начале мая в россию попали. 2 что в конце мая. дальше не отследить видать перебили номер. уже6 2 мес прошло.гетр так и нет. уже продлили срок защиты.продавцы уверяют что отправили и адрес мой еще раз подтвердили. я им верю,.т.к. видела что треки отследились вроде как. но и гетров нету....что делать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я бы подождала. Жаль, что почта так работает, продавцов тоже жалко) Напиши мне в личку номерочки, я попробую по своим сайтам пробить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Я жду 3-4 месяца, потом открываю спор о полном возврате и денежки обратно приходят. Если доходит таки, то просто отписываюсь продавцу и повторяю покупку. Т.е плачУ по факту товара. Один раз так было, на 6 месяц пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения