Orlene 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 наверное, сейчас с почтой проблемы из-за отпусков сотрудников. Я тоже 24 апреля заказала часы, очки, чехол на тел. Очки и чехол на днях пришли, а часов еще нет( с продавцом списалась, его ответ "терпения, дорогой друг"))) терплю пока и жду!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Лен, мои защитные стекла не отслуживались с 8 мая как попали в Домодедово. Пришли 20 июня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 SoGentle, я надеюсь.просто у меня что за 2 месяца не пришло,не пришло совсем.пока практика печальная. но уже 3 вещи не пришли совсем. и эти 2 вещи два месяца никак... пишу продавцу а она уже мне кричит. не нервничайте, не беспокойтесь.терпения мой друг.пожалуйста наберитесь терпения. короче в 1 сообщении раз 7 слово "терпение "было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мы получили купальник, который Ванюшка мне заказал. Угадали с размером, ура))) Качество супер, цвет и фасончик как я люблю. Чашечки таааакие плотные и держащие форму, что мне ничего не надо подкладывать, что немаловажно. Больше комфорта так. Я померяла, Ваня сфоткал, но я ханжую выставлять))) Короче поверьте на слово))) Еще соломенные 2 шляпки получили и тоже все подошло и понравилось. Я боялась, чтобы маленькие не были, но нет, все как раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Любовь:-), с китая?))если да то ссылочки давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ссылки скрыты. Под платьем сплошной купальник шортиками. Ну это для моей тушки 70- тикилограммовой фасончик, а вам худышкам то может и не подойдет. У меня очень удачно скрадывает бедра и живот. Я очень рада. Беру с собой купальник, но жаль врядли пригодится. Бассейн отодвигается по времени на месяцок я думаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Да, почитала, что 6 недель после операции не купаются. Купальнички красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nado, Мой сине- зеленый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ссылки скрыты. такой хочу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Девочки обещала написать про джинсики которые придут) Ссылки скрыты. Очень клевые. Можно носить и как джинсы и как бриджи. Ткань тоненькая и мягкая. Тоже хорошенькие. Плотная джинса. Взяла большой размер, еще не мерили даже) Дешевые джинсы и качество соответсвующее. После стирки все надписи стали отставать. В остальном норм) Себе Взяла такое платице, оно офигенное! Не хлопок правда) Балетки. Не знаю правда на сколько их хватит) но за такие деньги отличные) мягкие, правда присутствует запах. Пришли без коробки, помялись мальца. Я еще 3 пары у него заказала, все не буду перечислять, все одного типа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 как всегда по полной отовариваешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 МаМулькин, ага это я еще всякую фигню мелкую не пишу :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Заказывала с Ламоды опять. Боты вот такие. Классные. Очень хорошо выглядят,такие же как на фото. Ссылки скрыты. Купальник для бассеина. Клевый,яркий, сзади красиво сделан. Без чашек он. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Ссылки скрыты. пришла блузка. заказываю такую 2 раз.но в этот раз у другого продавца. и эта меньше,чем моя прошлая блузка.но с ними ничего не делается.носятся стираются сохнут и глядятся отлично.и цена красивая а это подруге заказывала. качество хорошее.застежки плотные даже отслеживались серьги и пришли быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, может кто из вас встречал вот такой батут Ссылки скрыты. в прошлом году он стоил 15000, но к др его не доставили, а в конце лета он мне нафиг не нужен был и я отказалась от него. На разных сайтах где вы часто заказываете они не бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 КисАня, в Уютерре такой есть, в интернет-магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, всех с покупками!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Katrin//, спасибо, посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Девочки, не могу с вами не поделится ссылочкой))) Заказывала себе жилеточку такую Ссылки скрыты. Она очень классная))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Capriza, я в прошлом году себе заказывала жилетку такую же наверное. Она у тебя без запаха ? Моя с запахом была, химозиной какой-то, и нифига не выстирывается. Я ее выкинула нафиг и купила нормальную в магазине. Я теперь вообще на али не заказываю олежду, тем более ребенку,не первый раз потому что запах этот слышу. Мне кажется это опасно, ткани никакого контроля не проходят,вполне токсичными могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Юлёчек_rzn, была с запахом, но и то я б не сказала что очень сильным. Иногда что придет, аж глаза выедает я постирала с ополаскивателем, щас не пахнет химией вообще. Даже щас спецом занюхнула запах ополаскивателя с запахом свежей ткани Не повезло тебе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Capriza, да Бог с ней ) Я тут вчера сидела рюкзак выбирала для поездок, на али. Все что приличное стоит порядка 1,5 тыс. На Проскейтере тот же Рокси сейчас на распродаже те же 1,5 тыс стоит. Так у Рокси я заведомом возьму качественную вещь. С ламоды привезли мне пальто,сидит как на фото, хорошее. Такое, тип с чужого плеча. К осени готовлюсь ) Ссылки скрыты. Я подсела на Ламоду,мать их....) Изменено 30 июля 2015 пользователем Юлёчек_rzn 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 A085 Three-piece bridal jewelry necklace earrings fashion alloy crown Y28 Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Заказывала дочке на свадьбу,очень понра,и по качеству и по цене,большие камни,все на месте,и диадема -хорошаа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ФИОна-Z, красота! и за такую цену...выглядит значительно дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Юля, по поводу рюкзаков советую за те же полторы штуки посмотреть в магазине Polar, они реально неснашиваемые и очень удобные, предыдущий свой носила 6 лет при условии что рюкзак со мной 300 дней в году, нынешнему уже три года, а он как новый и ткань и фурнитура. И модели есть как мальчуковые так и девичьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения