Аленький ))) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алла-Пузик ))), не должно вроде... конечная сумма со скидкой. Ну да ничего страшного) Хвались что заказала? Щас, я в основном деткам ))) Настюшке Ссылки скрыты. брату (ему оч понра) Димулику Себе: Короче, я теперь очень волнуюсь...чтобы все нормальное было. Как поначиталась в группе в контакте ((( еще вот эти бигуди ))) а до этого вот эту сумку, она уже в Москве ))) короче, ничего особенного, тысяч 8 точно ушло, еще не считала... На счет себе вещей, я пока не заказываю, очень хочу похудеть, блин...как хочется 50 весить...а не 61 (((( Капризочка. а ты чего набрала??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Я тоже немного сегодня подзакупилась доче )))): В Швеции с повседневной одеждой проблем нет, можно найти кучу всего, а вот такого" принцессного" мало...вот и заказала я доче наряды и аксессуарчики: Ссылки скрыты. Буду теперь ждать всё это))). Изменено 2 декабря 2013 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я тоже немного сегодня подзакупилась доче )))): В Швеции с повседневной одеждой проблем нет, можно найти кучу всего, а вот такого" принцессного" мало...вот и заказала я доче наряды и аксессуарчики: Ссылки скрыты. Буду теперь ждать всё это))). Блин. когда моя была масесечкой, я не знала про этот сайт, я бы тоже ей тут всего такого поназаказывала!!! Блин, иногда думаю, как же хочется еще одну доченьку! Еще пару недель вот эти взяла на лето ))) http://www.***.ru/catalog/798632/detail.aspx#comments_list http://www.***.ru/catalog/874779/detail.aspx#comments_list 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Блин. когда моя была масесечкой, я не знала про этот сайт, я бы тоже ей тут всего такого поназаказывала!!! Блин, иногда думаю, как же хочется еще одну доченьку! Еще пару недель вот эти взяла на лето ))) http://www.***.ru/ca...x#comments_list http://www.***.ru/ca...x#comments_list Аллусик, да для сынулика тоже есть где разгуляться ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 helilo4ka, да, дело совмем не в вещах, просто всегда хотела большую семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Алла-Пузик ))), не боись) главное как я уже поняла заказывать у продавцов с нормальным рейтингом. А они им дорожат и боятся плохих отзывов и оценок, а тем более споров) Ну ты разошлась)))) helilo4ka, такое клевенькое, нежное все) Неее на мальчиков мало что то красивенького((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Неее на мальчиков мало что то красивенького((( шутишь? я как не зайду, так пускаю слюнки на мальчуковые наряды. helilo4ka, ждемс новых фото нашей арабской принцессы в красивущих нарядах. Алла-Пузик ))), ну ты дала, закупилась так закупилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Karmela, есть красивые, но мало) А на девочку я б все скупила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 шутишь? я как не зайду, так пускаю слюнки на мальчуковые наряды. helilo4ka, ждемс новых фото нашей арабской принцессы в красивущих нарядах. Алла-Пузик ))), ну ты дала, закупилась так закупилась как придёт, я пофоткаю и покажу наряды, они все на возраст от 9 до 12 мес...когда придут, то наверное будут большими, я на лето всё брала так, что Ясминчик оденет их только летом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ТРЫНДЕЦ МИНУС 17 ТЫШ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 шутишь? я как не зайду, так пускаю слюнки на мальчуковые наряды. helilo4ka, ждемс новых фото нашей арабской принцессы в красивущих нарядах. Алла-Пузик ))), ну ты дала, закупилась так закупилась Все для детишек! Ну и себе чуток :-) я ждала детские, так бы фиг себе позволила. Хотела себе еще куртку или пальто, но уже буду внимательно смотреть в группе в контакте фото и отзывы. Очень надеюсь, что нам повезет с качеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Коша82, ого!!!! Я думала я много потратила)))) Алла-Пузик ))), я себе тоже курточку хочу))) вчера рука не поднялась еще и куртку заказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ну, что почти закончилась распродажа)) По супер ценам фиг что успеешь купить, сайт перегружен, подвисает, пока нажмешь купить, уже нет товара))) Я пробовала уже ради спортивного интереса, успела кошелек какой-то кожаный купить, и то, видать, случайно) Все скидки по 15-20% ерунда, в обычные дни это частая разница между продавцами) А вот те, что больше 25% бывают не всегда, их и отлавливала. Нагребла, в основном, детское. Явно китайское не брала, Картерс, Нова и тп с нормальным качеством и составом тканей. Посмотрим, что придет) Выложу) А, ну и наверно рождественские скидки будут В корзине около 50 товаров, т.к. все на вырост, выкупаю при появлении хорошей скидки на товар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Capriza, по поводу цены: покупала я ранее картерс по цене официального сайта + ком посредника. Так что, качество должно было быть соответственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ТРЫНДЕЦ МИНУС 17 ТЫШ мы тоже на 19000 назаказывали, надеюсь сайт не разочарует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мы тоже на 19000 назаказывали, надеюсь сайт не разочарует о оеееееее я не одна такая ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я в 9 тщ уложилась....хотя изначально в корзине накидала на 20, но потом стала перебирать что надо купить, а что может подождать...сейчас вот думаю, что надо было крестнику что-то купить, но боюсь к НГ не дойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 мы тоже на 19000 назаказывали, надеюсь сайт не разочарует Алла-Пузик ))), да думаю не дойдет((( они еще щас пока протормозят с высыланием посылок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 фигасе)))меня б муж убил)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки а вы знаете что есть али на РУССКОМ ЯЗЫКЕ ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Коша82, он не совсем на русском, а токо главная страница) МаМуля, я мужа не травмирую такими суммами))) он всегда знает цену поделенную на 2))) а то карту отнял бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Коша82, он не совсем на русском, а токо главная страница) МаМуля, я мужа не травмирую такими суммами))) он всегда знает цену поделенную на 2))) а то карту отнял бы) у меня все и описание товара .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки а вы знаете что есть али на РУССКОМ ЯЗЫКЕ ? Ссылки скрыты. в у этого "русского" али есть пару недостатков: 1) нельзя товар добавить в желаемые, сразу либо купить либо в корзину. Чтобы добавить, нужно переходить на оригинальный сайт. 2) нет списка аналогичных товаров у других продавцов. Я частенько им пользуюсь. Удобно искать похожие товары или лучших продавцов. Лучше все же запускать али на хроме и включать автоматический перед гугл-переводчиком. Получится тот же перевод, что и у русского сайта, но со всем функционалом оригинала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Сегодня буду делать возврат денег на ленточки для волос, отменю их все так, как не дочитала вчера....те продавцы отсылают заказ лишь по сумме в 10 долларов, а я у каждого заказала на меньшую сумму ))))))))...солоха я, теперь читаю всё до последнего слова))))))))). Жду пока появятся кнопки "отмена ордера" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1386070816' post='11163186] фигасе)))меня б муж убил)))) я б сама себя убила за такое)))) Сегодня буду делать возврат денег на ленточки для волос, отменю их все так, как не дочитала вчера....те продавцы отсылают заказ лишь по сумме в 10 долларов, а я у каждого заказала на меньшую сумму ))))))))...солоха я, теперь читаю всё до последнего слова))))))))). Жду пока появятся кнопки "отмена ордера" . плавали,знаем)тоже потом деньги возвращала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения