Svetik-S 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Elenka-slm, мож тебе именно с репродуктологом посоветоваться?лечение же ты прошла У нас в темке Аннет была,у нее тож умеренный ставили(причем после вливаний внутриматочных),так наступила самостоятельная Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-slm 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Elenka-slm, мож тебе именно с репродуктологом посоветоваться?лечение же ты прошла У нас в темке Аннет была,у нее тож умеренный ставили(причем после вливаний внутриматочных),так наступила самостоятельная Б Так я бы с удовольствием. только меня врач-то не направляет к репродуктологу... Мне сама врач в центре планирования говорит, что любой эмбрион при ЭКО не сможет закрепится за воспаленные стенки матки. и все будет зря.... а у меня уже руки опускаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка351 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Elenka-slm, попробуйте поделать тампоны с мазью Эвтиллин-У, мне ее врач очень советовала. В основном эту мазь делают для санаторного лечения, но у нас в Челябинске ее продают в одном месте, стоит 200р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Elenka-slm, а у меня тампоны с тамбуканской грязью остались неиспользованые,мне оказалось их нельзя,хочешь я тебе отправлю?все равно ж пропадут.Ты вообще в санаторий не ездила,врач не советовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-slm 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Elenka-slm, а у меня тампоны с тамбуканской грязью остались неиспользованые,мне оказалось их нельзя,хочешь я тебе отправлю?все равно ж пропадут.Ты вообще в санаторий не ездила,врач не советовала? Спасибо большое за отзывчивость, но мне врач сказала что тоже нельзя. У меня миома субсерозная (наружная) маленькая. Про санаторий я сама думала. Врачи почему то ничего не говорят. Не нашла у нас в области тот в который стоило бы поехать. Elenka-slm, попробуйте поделать тампоны с мазью Эвтиллин-У, мне ее врач очень советовала. В основном эту мазь делают для санаторного лечения, но у нас в Челябинске ее продают в одном месте, стоит 200р Подскажи пожалуйста где ее можно купить? И какой у ней эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка351 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Elenka-slm, в клинике репродуктивной медицины я брала, позвоните туда спросите Эвтиллин-У мазь есть? Просто она иногда заканчивается и они заказывают откуда-то. Противоспалительная, антибиотик вроде входит. У меня маме в санатории ее нахваливали.Мне врач назначала 15 дней ставить на ночь. Я конечно не знаю заглушила я свой ХЭ или нет, я эти тампоны ставила уже в конце своего лечения, потом ходила на прием, все мазки были чистые. До того как у меня обнаружили ХЭ слабой активности у меня лейкоциты в цервикальном канале были - 100. Проверяли мня тогда на все, все было отрицательно кроме ХЭ, получается и лейкоциты от него шли, пока ХЭ не пролечила лейкоциты не пропали. Лечилась на дневном стационаре при ЖК на Кр.Урале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, а БТ (базальная температура) во второй фазе это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ТатьянаP, не написала какая БТ (базальная температура)) у меня вообще после чиствки постоянно 37 и в 1й и во 2й Посмотрела твои графики...ты раньше не измеряла?только вот эти 3?тут и особенность твоя может быть.А ТТ какая? Вообще мне врачи никак не комментируют,что у меня БТ высокая.а раньше 36.5-36.6 была в 1ю(( из-за нее боюсь идти на эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 .ты раньше не измеряла? нет, раньше никогда, первые попытки. Температура тела во второй фазе ни с того ни с сего то 37, то 37, 5. Это меня после отмены гормонов колбасит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-slm 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Аленка351, спс. Мазь купила. Буду ставить после М. А у меня лейкоциты в мазке были повышены из-за эрозии всегда. Осенью прижгла сейчас мазки идеальные, а эндометрит все равно умеренный ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
legonata 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 девочки скажите на 6 день цикла эндометрий 3 мм это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 legonata, главное какой он на момент имплонтации,примерно на 7 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 legonata, если цикл длинный то нормально. А ДФ сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
legonata 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 legonata, если цикл длинный то нормально. А ДФ сколько? цикл 28-29 дней фоликулы на 6 день пя 3,6 ля 3,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 legonata, нашла свое узи на 9 дц Э 4,1мм ДФ16мм, на 14дц Э 9,9 ДФ18. Я знаю чем нарастит Э народными средствами, а вот фоллики нет. Ну может еще догонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 legonata, нашла свое узи на 9 дц Э 4,1мм ДФ16мм, на 14дц Э 9,9 ДФ18. Я знаю чем нарастит Э народными средствами, а вот фоллики нет. Ну может еще догонят. какими народными средствами Вы наращиваете эндометрий !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
legonata 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 legonata, нашла свое узи на 9 дц Э 4,1мм ДФ16мм, на 14дц Э 9,9 ДФ18. Я знаю чем нарастит Э народными средствами, а вот фоллики нет. Ну может еще догонят. спасибо за ответ, как нарастить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Э наращивают грейфруктами, свежими ананасами, тыква (желательно домашняя) и упражнения пресс покачать, велосипед покрутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Э наращивают грейфруктами, свежими ананасами, тыква (желательно домашняя) и упражнения пресс покачать, велосипед покрутить. ааа понятно, это все до предполагаемой овуляции делать, я подумала что Вы травки какие пьете ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лето98, я пробывала пить боровую матку, но мы с ней не подружились. У меня началась токсикация. Сперва думала что просто совпадение - отравилась. Потом начала еще раз пить и снова такая же ситуация. Больше я не эксерементировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
legonata 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 вчера мне поставили диагноз -эндометрит, БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ КАКИХ ЛИБО ВМЕШАТЕЛЬСТВ, только по клиническим данным (в прошлом ЗБ, жалобы на боль, плохие мазки+ бакпоассев) назначено лечение: Цефтриаксон 1,0 в/м *2 раза в день № 10 -7 дней в 1 день менструации параллельно Трихопол 3*250- 7 дней свечи Галавит №10 в прямую кишку после антибиотико Гинофлор Э № 12 капсулы Инурин №6 2 кап.*1 раз в день -3 дня Актовегин 2,0 №10 в/м 1 раз в день после Галавита микро клизмы в впрямую кишку с раствором тиосульфата натрия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 я похожую схему проходила. А вам в какой пропорции говорили делать раствор тиосульфат натрия? С Гинофлором Э аккуратнее, он провоцирует эндометриоз, можно только если вы точно уверены, что у вас его нет. У меня он есть я бы заменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 legonata, в общем-то стандартная схема,пролечитесь,раз есть симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
legonata 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 legonata, в общем-то стандартная схема,пролечитесь,раз есть симптомы да думаю хуже уж точно не будет! я похожую схему проходила. А вам в какой пропорции говорили делать раствор тиосульфат натрия? С Гинофлором Э аккуратнее, он провоцирует эндометриоз, можно только если вы точно уверены, что у вас его нет. У меня он есть я бы заменила. да я тоже прочитала про гинофлор э -странно что мне назначили, чем его заменить можно? ,а раствор 30% 1 ампула на 100 мл воды 36 градусов на 15 минут микроклизмой вводить лучше вечером вообщем ещё нужно после стула это дело всё делать а то только слабить будет! кто цефтриаксон ставил поделитесь он болючий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 да я тоже прочитала про гинофлор э -странно что мне назначили, чем его заменить можно? можно свечи Ацилакт повставлять, попить Вагилак для флоры влагалища и кишечника, Эпиген Интим Спрей мне нравится, но дорогой он. кто цефтриаксон ставил поделитесь он болючий? Цефтриаксон надо разводить 1 ампулой лидокаина и 1 ампулой воды для инъекций, нормально колется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения