Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Svetik-S, я сама не очень-то въезжаю,если честно:).Вот один из отзывов....я канеш в шоке......и таких отзывов куча...ппц...

Мне тоже назначили пирогенал при

диагнозе хронический эндометрит! 10

уколов через день. Состояние после

укола ужасное! после первого укола

темп-ра поднялась до 37.2, после

второго и третьего до 38.2, боюсь

представить что будет после десятого!

плюс я дома одна, очень страшно, если

что, то никто не поможет. Врач сказала

пить после укола аспирин. немного

помогает улучшить общее

самочувствие. полночи вообще не

сплю, мучаюсь в адских муках! Раньше

у меня часто был цистит, не беспокоил

уже 3 года вообще! а тут после

пирогенала опять начался! Так что если

у вас почки стали побаливать, то

обязательно надо их проверить.

Пирогенал "поднимает" всю "спящую"

инфекцию.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Люляшка-мама двойняшкам, мне ставили такой укол 1 раз как для провокации всяких инфекций. Вобщем у меня 1,5 года назад были лейкоциты в мазке, искали причину, назачили этот укол и стали каждый день брать мазки. Укол был для того чтоб растормошить инфекцию и чтоб мазок показал, но все было чисто. А вот какое лечение от него что-то я не знаю даже.

А витамины B как влияют на эндометрий? Тоже помогают от эндометрита?

у меня на него реакция была жуткая, темпа поднялась и голова кружилась

Аленка351, да вот фиг знает что на что влияет:(...назначила и всё...

реакция на пирогенал была?

Аленка351, витамины В часто при воспалениях назначают,думаю они улучшают кровообращение.я помню лечение еще советскими методами,обязательно были уколы В6 и В1,через день при воспалении

01.03.2014 в 10:05, Svetik-S сказал(а):

Аленка351, витамины В часто при воспалениях назначают,думаю они улучшают кровообращение.я помню лечение еще советскими методами,обязательно были уколы В6 и В1,через день при воспалении

во-во,я и спросила у Г,для чего эти назначения,от воспаления?!Она грит,типа да:)!У нас в городе ни в одной аптеке нет и не было давно Пирогенала:),пришлось в другом городе покупать и переправлять....жесть...

Люляшка-мама двойняшкам, да, у меня на пирогенал была ужасная реакция, озноб с температурой и голова кругом, мне только 1 укол ставили. Что-то я не пойму как он глушит эндометрит, мне кажется он только будоражит все в организме. Кстати тоже искала его по городу, не везде продавали.

Svetik-S, я проставила витамины группы B сама себе в прошлом после после бхб, уколы называются комбилипен. Мне их невролог назначила, т.к. от герпеса воспалился нерв лицевой. Вот думаю может и для ХЭ полезно

девочки как быть на 11 марта назначен аспират а у меня сегодня началась молочница видать после антибиотиков,3 дня назад пропила ирунин -противогрибковый, что с ней делать не знаю что посоветуете? у сестры дома есть флуканозол 150 и примафунгин!

Изменено пользователем legonata

01.03.2014 в 11:15, Аленка351 сказал(а):

Люляшка-мама двойняшкам, да, у меня на пирогенал была ужасная реакция, озноб с температурой и голова кругом, мне только 1 укол ставили. Что-то я не пойму как он глушит эндометрит, мне кажется он только будоражит все в организме.

сначала "провоцируют",а потом лечат...я так поняла:)

мдяяяя...жесть про уколы....мне Г сказала ходить к ним в ЖК делать,а это с утра...я блин на работе до 20.00.....в понедельник первый укол утром,при чём сразу дозу 175!!!!Как я буду работать?!Не представляю...

Люляшка-мама двойняшкам, проси больничный

legonata, свечи ставь пимафуцин

01.03.2014 в 13:29, Svetik-S сказал(а):

Люляшка-мама двойняшкам, проси больничный

блиин,не вариант:(....не,ну если уж совсем туго будет,то да...

28.02.2014 в 17:17, Svetik-S сказал(а):

Аленка351, только анализ иммуногистохимия,биопсия эндометрия.

Скажите,а кто-нибудь давал общий анализ крови при воспалении?что показывает?у меня пришло все норм,соэ в норме,типа нет воспаления сейчас обострения.Все,я опять в непонятках что же,отчего боли.

Я сдавла общий анализ крови- и СОЭ в нрме и лейеоциты в норме!

01.03.2014 в 13:36, Люляшка-мама двойняшкам сказал(а):

блиин,не вариант :(....не,ну если уж совсем туго будет,то да...

А може вообще лучше обойтись без препарата такого? В организме и так воспаление, влияет на иммунитет, а тут еще такая "бомбежка".Может не мучить организм свой такими убойными методами)

28.02.2014 в 17:40, Аленка351 сказал(а):

еще вот тут статья есть про эндометрит

Ссылки скрыты.

что вроде как лейкоциты в крови повышаются при обострении и еще если эндометрий утолщается с днями цикла, то рецепторы работают нормально. Кто что скажет?

Если на узи толщина эндметрия соответсвует фазе мц-тогда все норм. Там прям отдельная строка в заключении обычно бывает.

Бывает атрофия эндометрия, наверно возникает при очень запущенных эндометритак-тогда девочки писали, что эндометрий во второй фазе бывает и 3 и 4 мм (норма вроде 12-14). Вот тогда работа рецепторов нарушена

01.03.2014 в 12:54, legonata сказал(а):

девочки как быть на 11 марта назначен аспират а у меня сегодня началась молочница видать после антибиотиков,3 дня назад пропила ирунин -противогрибковый, что с ней делать не знаю что посоветуете? у сестры дома есть флуканозол 150 и примафунгин!

Флуканазол точно не помешает, можно еще повтоирить через 3 дня. А еще можно пить кефир и всю кисломолочку ( не йогурты,а кофир, ряженка, бифидок -на ваш вкус)

Я узи делала на 6 день цикла, эндометрий 7мм это нормально? Фолики в одном яичнике 4-5мм, в другом 7-9мм

01.03.2014 в 15:20, Аленка351 сказал(а):

Я узи делала на 6 день цикла, эндометрий 7мм это нормально? Фолики в одном яичнике 4-5мм, в другом 7-9мм

Это нормально)

Аленка351, норм!

Svetik-S, k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а про доминантный фолик что-то не сказали ничего, интересно ждать нет овуляцию

Аленка351, рано для ДФ,он на 10 д.ц. появлется

01.03.2014 в 13:55, k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a сказал(а):

А може вообще лучше обойтись без препарата такого? В организме и так воспаление, влияет на иммунитет, а тут еще такая "бомбежка".Может не мучить организм свой такими убойными методами)

ну вроде эффективный препарат.Нам обещали в ЦПСиРе,что возможно получу квоту в первой половине года,надо быстренько полечится:),месяца два-три есть в запасе;).Много отзывов прочитала,многим назначают,в особенности при хр.эндометрите.

01.03.2014 в 05:39, Люляшка-мама двойняшкам сказал(а):

Всем привет!

13.02 была гистера.Позавчера получила гистологию:

очаговый эндометрит,обрывки железисто-фиброзного полипа ц/канала.

Врач назначила лечение:

Пирогенал колоть по схеме

25-50-75-100-125-150-175-200-225-250 через день 10дней

вит.В1 В6 через день 10дней

все анализы по крови в норме,мазок отличный

поясница правда отваливается,понять правда не могу,от спины боли или от женских болячек?!

Девули,кто-нить лечился Пирогеналом?!

привет) и ты в "компанию" эту попала...мне так вообще ничего серьёзного не назначают как я посмотрю, хотя ХЭ тоже хронический ставят...

Я вот ещё думаю может тампоны какие ещё повставлять?, Галавит свечи только со след цикла буду вставлять...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1393750123' post='11915307]

привет) и ты в "компанию" эту попала...мне так вообще ничего серьёзного не назначают как я посмотрю, хотя ХЭ тоже хронический ставят...

Я вот ещё думаю может тампоны какие ещё повставлять?, Галавит свечи только со след цикла буду вставлять...

Привет Олькин;)!

Ну да,попала и я:).....не могу ничего тебе посоветовать,сама нифига не понимаю в этом:)

Люляшка-мама двойняшкам, да я сама хоть и с июля знаю о эндометрите, так дуб дубом...

я чем больше знаю тем больше запутываюсь

02.03.2014 в 08:27, Люляшка-мама двойняшкам сказал(а):

ну вроде эффективный препарат.Нам обещали в ЦПСиРе,что возможно получу квоту в первой половине года,надо быстренько полечится :),месяца два-три есть в запасе ;).Много отзывов прочитала,многим назначают,в особенности при хр.эндометрите.

В таком слчае желаю чтобы препарат перенесся легко и вы попали в те сиключения, котрых не коснутся побочки!! И скороейшего выздоровления

02.03.2014 в 10:45, Svetik-S сказал(а):

я чем больше знаю тем больше запутываюсь

Я также)) С одной строны столько информации всякой, что голова кругом и глаза разбегаюмя, а с другой стороны у каждого врача свое мнение и соответсвенно лечение разное совсем

02.03.2014 в 13:48, k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a сказал(а):

В таком слчае желаю чтобы препарат перенесся легко и вы попали в те сиключения, котрых не коснутся побочки!! И скороейшего выздоровления

спасибо огромное:)!И тебе,как грится,не болеть;)!Давайте девули,лечитесь и за детками:)!!!!

Сёдня укололи первый укол пирогенала,прошло три часа,я пока жива:).Пока ничего не происходит,единственное спина болит,но не могу понять от чего:)...

• Нравится 1

Люляшка-мама двойняшкам, ттт,пусть и дальше норм будет

а у меня вчера ТТ 37,4 была,короче я запуталась на фиг.Бросаю все и топаю в протокол.Достало вот реально.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...