Вжикин 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Аааааааааааааааааааааапчхи на всех! !!!!!!!!! Не знаю, насколько корректно тут писать))) все же это индивидуально все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Да, девочки)))) Пролечила и вот))) как лечили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, в моем блоге, где я меняю статус, я со всеми препаратами описала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Вжикин, чет я не нашла хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , в комментариях к блогу Я меняю статус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннуська_77 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ВЖИКИН,мои поздравления и кулачки на здоровье!)))Девочки,я вот не прйму,всем после гистеры что то находят,какую то бактерию,или вирус,или ещё что то. . .А у мне после гистеры врач сказала,что у меня типа там все лысенькое и тоненькое,что мальцу там и прикрепиться типа некуда,(хотя у меня эндометрий к овуле всегда 11мм наростает,разве это лысый!???)В выписке просто написали"атрофический эндометрий",но возбудителя никакого нет.И назначает при этом на 10 дней антибиотики и иммуномодуляторы- внутривенно : левоцин,реамберин,тивортин,актовегин;и внутримышечно плацеета композитум,нейровитал;свечи макмиррор,и магниты на низ живота.Вопрос первый,зачем нужны были антибиотики,если возбудителя нет,и второй-как эндометрий 11мм может быть лысым?!Проверить результат лечения я не могу,так как что до гистеры,что после неё результат УЗИ не изменился,т.е.все ок.Ну и вот после стационара 3недели и санатория 12 дней,результатов в теч.трёх циклов-0...И я думаю-а то ли мне нашли,и правильно ли лечили.Эх,надо было может на лапару сразу проститься?(( А на завтра ваши кулачки мне ооочень нужны,девченки-иду на плазмаферез,боюсь-жуть просто! Да,и плазмаферез будет комплексный,с озоном и лазерным облучением.Не знаю.насколько это лучше или хуже,но врач при эндометрите и невынашивании решил все в комплексе применить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик-пыжик* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Иннуська_77, удачи тебе, пусть все сработает как надо! Расскажи потом как все было. Насчет лысого энд, что-то мне тоже кажется странным.... 11 мм это вполне приличный размер)) у меня 8-9мм и Г всегда хвалит его, типа трехслойный и пышный...., а толку 0. Насчет антибиотиков, лично мне после гистеры ничего не назначали, но почитав сайт увидела, что многим назначают. Мне даже обидно стало, что меня обделили антибиотиками)))) Подскажите кто-нибудь, из какого анализа вы видите возбудителя эндометрита? Мне дали игх, но там ни слова про возбудителя.... Есть еще посев эндометрия(пайпель-биопсия), но там целый букет бактерий и вирусов, может такое быть что возбудителем явл.большая компания?? Просто голову ломаю как их всех можно пролечить теми же бактериофагами? Изменено 31 июля 2014 пользователем *Рыжик-пыжик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Иннуська_77, удачи тебе, пусть все сработает как надо! Расскажи потом как все было. Насчет лысого энд, что-то мне тоже кажется странным.... 11 мм это вполне приличный размер)) у меня 8-9мм и Г всегда хвалит его, типа трехслойный и пышный...., а толку 0. Насчет антибиотиков, лично мне после гистеры ничего не назначали, но почитав сайт увидела, что многим назначают. Мне даже обидно стало, что меня обделили антибиотиками)))) Толку-то от антибиотиков? Мне делали их, и всё равно это чудовище пришло. Изменено 31 июля 2014 пользователем *вика* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик-пыжик* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вика, я так поняла, что антибы назн.после гистеры чтоб обезопаситься, т.е.во время операции могут что нить занести в матку, вот и назначают... А как средство борьбы с эндометритом антибы не помогут, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , в комментариях к блогу Я меняю статус нашла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Вика, я так поняла, что антибы назн.после гистеры чтоб обезопаситься, т.е.во время операции могут что нить занести в матку, вот и назначают... А как средство борьбы с эндометритом антибы не помогут, имхо. От этого можно вообще вылечиться? Ато я тут почитала и оптимизма поубавилось... Изменено 31 июля 2014 пользователем *вика* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
einiken 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *Рыжик-пыжик*, У меня по пайпелю высеяли кишечную палочку и лечили бактериофагом,делали внутриматочные инсталяции...ужасно неприятное лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *Рыжик-пыжик*, У меня по пайпелю высеяли кишечную палочку и лечили бактериофагом,делали внутриматочные инсталяции...ужасно неприятное лечение. Что это за исследование "пайпель"? Как оно делается? И всем ли его делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик-пыжик* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 einiken//, инсталляции это тоже самое что вливания и орошения??если да, то я тоже их делала, только лейкостимом, боль ужасная..... Вот я и смотрю, что в основном у всех киш.палочку находят и все.... А у меня жесть как много чего нашли(((( Вика, положительные примеры лечения есть, даже на этой ветке, если почитать. А пайпель-биопсия, это когда общипывают кусочек эндометрия (часто без наркоза) и отправляют на исследование. Мне Г сама назначила и сделала, самой думаю тоже можно попросить Г сделать эту процедуру. Противопоказаний я лично не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннуська_77 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ну вот я и приехала с клиники,вены плохие,для плазмафереза не подходят !!!Могут предложить пункцию с катетером через центральную артерию,но там много рисков,и сказали,чтобы я советовалась со своими врачами,стоит ли это таких рисков.Вообщем наревелась я...Честно-такие надежды были на этот плазмаферез,и тут всё просто рухнуло.Ну не знаю я теперь куда мне обращаться,везде открещиваются от меня,только ЭКО и то после плазмафереза,а то будет бестолку.И с эндометритом непонятно теперь-есть он у меня ещё,подлечили ли...??!Чувствую,что нужно ехать в частную клинику.Может опять в Имплант подамся,не знаю.Я в прострации какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Иннуська_77, у меня тоже вены плохие , делали как-то капельницу, так и я намучилась и медсестры(...отколола правда 9 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик-пыжик* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Иннуська_77, не расстраивайся, все будет хорошо. Я тоже обломалась с ним, когда мне про лимфоузлы сказали, да еще и к иммунологу отправили, а у него запись за 2 мес... ну я и плюнула на это дело, думаю это знак и все что происходит- к лучшему. Да и от меня открещиваются, а что делать-то??вот только на эко и надеюсь. У тебя уже были протоколы, почему заранее говорят, что бестолку будет эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннуська_77 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *Рыжик-пыжик*,да,было ЭКО в Импланте,Харьков.Анэмбриония,пустое плодное яйцо вычистили на 9 неделе(до этого ждали сердечко,но не дождались).Потом криопротокол,замерла Б.на 5 недельке.Подробности я описала в темке "привычное невынашивание".Теперь хр.эндометрит до кучи нашли....Вообщем решаюсь я на гирудотерапию,посоветовались с мужем,наверное пока ещё это мы не проходили.Но такой прикол,что прийдется ждать до октября-пиявки сейчас не активны"спят" они летом,так что пока наверное ,отдыхаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** викулечка*** 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Привет! Девочки у меня после гистероскопии обнаружили ХЭ, и полип ( удалили ) Врач для лечения выписала суммамед , дазолик, гроприносин , курантил , и Тайм фактор . сказала пропить и планировать в след . Цикле . Мне кажется почему так мало . Читаю всем огоо-го назначают , а мне так .Как Вы думаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннуська_77 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *** викулечка*** Хм,мне врач запретила планировать после гистеры,сказала-первый цикл лекарственный,потом цикл физио,а на третий гормоны и планирование.Хотя у каждого ж разные причины,кому то дольше лечиться,а кому то профилактику только сделать после оперативного вмешательства и все.Есть же хронический эндометрит в стадии ремиссии,а есть в стадии обострения,вот и лечение разное всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anakot 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Иннуська_77, Привет! А почему тебе предложили плазмоферез? Я ходила к гематологу, она тоже меня направила на плазмоферез (4-5 процедур), дала бумагу (стандартная программа для подготовки к ЭКО), даже не скорректированная "под меня", т.е. назначено всем! (только кому-то 5, а кому-то 10). При этом сказала, что кровь у меня норм. (есть, конечно, свои тараканы. Н-р: в протоколе повышается д-димер, она назначила фраксипарин 0.3, в случае повышения - клесан 0,4 -1 раз., с этими рекомендациями д-димер повысился аж в 10 раз и репродуктолог не стала пользоваться её рекомендациями. Или анти ХГЧ (при норме 25, у меня 26) Написала для того, чтобы была видна картина. Спрашиваю репродуктолога : делать или нет плазмоферез. Она отвечает: не вижу необходимости. Спрашивала еще других врачей ( д.м.н по эдометрию), та тоже говорит, что не видит показаний, чтобы это было нужным. Я не стала делать. Почему ты хотела сделать? какие у тебя показания? И как это влияет на эндометрит? (конечно, все от крови зависит), но есть ли какие-то прямые связи? Изменено 5 августа 2014 пользователем anakot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSiNkA// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Девочки, привет. У меня тоже 2 месяца назад была гистера, выявили хронический эндометрит, сейчас делаю плазмолифтинг, кто-нибудь делал эту процедуру? врач возлагает большие надежды. Изменено 6 августа 2014 пользователем BuSiNkA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anakot 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 'BuSiNkA//' Я про такое и не слышала, но привлекла фраза: "Врач возлагает большие надежды" Отпишись, пожалуйста, что да как. Может, мы все дружно пойдем на эту процедуру))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 BuSiNkA//, Мне врач тоже собирается назначить плазмолифтинг. Врач тоже возлагает большие надежды. В моем случае тк это еще и последний вариант. Было проведено и мощнейшее лечение, и мощнейшая поддержка, а эндометрит все так же не дает нормально прикрепляться ПЯ - все срывается в самом начале. А опишите как процедура проходит? И сильно ли дорого выходит, а то мне предстоит только через месяц- надо морально и денежно подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Плисточка, ну не! Давай уже в этом цикле!!)) Плисточка, апппчхи!!! Посмотрела твой хгч, дай бог вырастет!!!! Подержу кулачки за тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения