Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Sunshine_day, а что ты делала с эндометритом? какое лечение?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), спасибо! я больше года его долбила разными способами! значит теперь остаётся дело за мужем!

поздравляю! мне только предстоит эта процедура!

anna1707, если табл одного цвета то ничего страшного

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1390382133' post='11564257]

Sunshine_day, а что ты делала с эндометритом? какое лечение?

Физиопроцедуры, гомеопатия, витамины, антибиотики (назначила новая врач спустя год после гистероскопии), два раза санаторно-курортное лечение......Про все назначения написано в комментариях к графикам, начиная с ноября 2012.

Отмечусь, чтобы не потерять.

Sunshine_day, я посмотрела у тебя в профиле, конкретно так пролечилась :class:

Нам очень дорого обошлось это лечение......Все процедуры, консультации врачей, узи, анализы...всё платно((((( Повезло с одним из санаториев: от работы выделили деньги на половину путёвки! Думаю, за 200 тысяч перевалило...и теперь ещё на ЭКО копить.

Sunshine_day, главное что эта бяка тебя покинула ;) ...я пока только антибиотики пила ровамицин, теперь вот капаюсь, только не помню что, завтра узнаю у медсестры :sorry:

Sunshine_day, в санаторий я б тоже съездила, там направленно ведь лечат :)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), мы ездили в Белокуриху: там принимала радоновые ванны, ходила на восходящий душ, делала тампоны с местной грязью, ультразвук. Улучшения по ощущениям уже тогда начались!

Sunshine_day, мне в 2011 врач тоже советовал ехать на радоновые ванны на курорт, но мы не поехали, тк денег не было для этого, куда я хотела, там тыс 150 нужно было платить :sorry: а восходящий душ это что такое?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), мы схитрили))) заселились в частный сектор, еду готовили преимущественно сами, только на процедуры ходили)))

восходящий душ - это унитаз, на который садишься, а снизу струи бьют. я каждый раз кайф ловила)))))) :D

• Нравится 1

Sunshine_day, а где вы там жили? Тоже думаю про этот санаторий, но что-то как-то дорого очень получается. Вам во сколько обошлось? где жилье нашли?

Аленка351, это не один санаторий, а целый курорт. Муж нашел жилье через интернет. Хозяйка мини-гостиницы оказалась родственницей главбуха курорта, поэтому по-знакомству нам оформили курсовку, хотя у них такое обычно не практикуется. Лечение обошлось на двоих - тысяч 30. Проживание - 2 т.р. в сутки за коттедж.

Аленка351 2 дня еле - еле , 3 день мажет и всё..

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), мы схитрили))) заселились в частный сектор, еду готовили преимущественно сами, только на процедуры ходили)))

восходящий душ - это унитаз, на который садишься, а снизу струи бьют. я каждый раз кайф ловила)))))) :D

)))))...а в общей сложности сколько потратили?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), я уже не помню. Если не брать в расчет дорогу, то тысяч 100 наверное. Питание там преимущественно дорогое: минимум по 500 р. на человека за раз, если есть в кафе (цены везде ресторанные как правило не зависимо от качества). Мы же затаривались в супермаркете продуктами и готовили дома.

Sunshine_day, а почему эко?после лечение может все и получится!

anna1707, если табл одного цвета то ничего страшного

Да, белые! спс, Светик! видимо я устала уже от всех этих таблеток.... вчера выпила, а сегодня чуть опять не пропустила....

скорее бы они закончились...

а ваще сень по инету лазила, многие девочки писали что фемостон помог, но почему-то на отмене..

Svetik-S, из-за плохой СГ(((( меня лечили-лечили....вылечили! но у мужа какие-то проблемы начались((((

Ой, девочкиииииииии.

Вчера меня муж огорошил. Я его отправила на СГ , он уже год как не сдавал. Была она у него не ахти какая.

А тут показал, я аж в ступор впала. МАР-тест -100% :cry: :cry: :cry:

Это значит что у него все спермики покрыты антителами. И это значит что вся причина может быть в нем!

а я тут убиваюсь залечиваю себя :cry:

мне все кажется что это во мне причина!

А тут вон как все повернулось...

Может и мой эндометрит, будь он не ладен и не помеха вовсе...

Elenka-slm, все больше убеждаюсь,что ХЭ не единственная причина неудач.Да,его надо пролечить,но искать и др причины.

anna1707, да потому что во-первых,на фемостоне часто нет овуляции,во-вторых,организм насыщается гомонами,и,в-третьих,эффект отмены(если не было овуляции)

У меня на отмене было 2 Б,но у меня и на отмене ОК также,организм отдыхает без овули и потом она бурная прям.

Изменено пользователем Svetik-S

Вот, на счет эндометрита, как я уже говорила, в Западной Европе, где я живу, это не считают вообще за диагноз, и репродуктологи не обращают на Э внимания (лично столкнулась). И вот что я подумала - ведь и правда, в случаях, скажем, внематочной беременности - вообще никакого эндометрия в трубах нет, а эмбрион-то прикрепляется! Да еще и накрепко! Над этим стоит подумать..

• Нравится 1

Sguwenka, Девочки тут раньше вроде писали что обильная мазня была именно после лечения-как ответная реакция организма.У меня тоже так было после санаторного лечения.

Ой,ой...надеюсь это так и есть!!! Значит продолжаю верить в грамотность своего врача ))) Если не только мне такое говорят,значит правда в этом есть))

Спасибо !!

Неа, девочки, если мазня после лечения сохраняется, то нифига мы не вылечили. Я сделала пайпель после лечения - умеренный эндометрит, как был так и остался. :cry:

Причем лечение такое было нормальное, и антибы, и противомикробные, и витамины, и физио, и озон внутривенно..

и нифига! :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем Elenka-slm

Мне врач вобще сказала, что не нужно эндометрит лечить антибиотиками, они только хуже делают блокируя рецепторы в эндометрии

• Нравится 1

мама_ребеночка_яси, вот я раньше с подозрением относилась к такому мнению западных врачей,а сейчас согласна.Когда и правда проходишь кучу курсов лечения антибиотиками и пр,а диагноз типа остается.Мне врач моя сказала- что ХЭ это не приговор и что он вылечивается,это не пожизненный диагноз.

На русмеде хорошо написано про этот эндометрит.Все неодназначно с этим дианозом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...