Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Svetik-S, ок, на выходных напишу какая трава входит.

AlfaAlfa, а вы прогестерон пили в дюфастоне или утрожестан? По какой схеме? Если его пить без перерыва, то месячные и не начнутся, они начинаются на отмене. Я 5 месяцев была утрожестане и цикл был ровный как часы

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Аленка351, про прогик - рано или поздно М все равно начнуться на нем,но например на неделю позже,потому что свои гормоны тоже работают

Svetik-S, ок, на выходных напишу какая трава входит.

AlfaAlfa, а вы прогестерон пили в дюфастоне или утрожестан? По какой схеме? Если его пить без перерыва, то месячные и не начнутся, они начинаются на отмене. Я 5 месяцев была утрожестане и цикл был ровный как часы

А после отмены Утрика как свой цикл? такой же ровный? Мне бы восстановить

Svetik-S, я этого не знала, мне казалось что только на отмене начинаются М

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ой, у меня же на фоне утрика беременность получилась не удачная правда, я принимала его на 10 дней больше, потом отменила и вызвала выкидыш, больше сказали утрик не ставить, ну и вот тот цикл у меня получился длинным каким-то, а до новых М. его ждать. Вобщем было так:

31 декабря мне нужно было ставить утрик последний 10 раз в цикле, но я увидела 2 полоски и не стала бросать его, потом мне подтвердили что беременность не развивается и я бросила утрик пить 7 января и 12 января начались месячные с выкидышем и вот следующие пришли только 15 февраля, получается 35 дней был цикл.

Сейчас вот уже 14 день и я не ощущаю овуляцию, чую далеко до нее или вобще не будет, а раньше всегда была на 12-14 день.

31 декабря мне нужно было ставить утрик последний 10 раз в цикле, но я увидела 2 полоски и не стала бросать его, потом мне подтвердили что беременность не развивается и я бросила утрик пить 7 января и 12 января начались месячные с выкидышем и вот следующие пришли только 15 февраля, получается 35 дней был цикл.

Сейчас вот уже 14 день и я не ощущаю овуляцию, чую далеко до нее или вобще не будет, а раньше всегда была на 12-14 день.

у меня тоже глухо вообще, а уже 16 дц. Жду. тестов накупила на О.

Аленка351, да,некоторым так и прописывают прогик пить пок М не начнуться или Б случиться.Но так цикл конечно удлиняется.Я в этот раз тоже не ощущала явно овулю и тесты слабые были,а по узи овуля была

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а ты не жди ее и тесты не делай. Знаю трудно и вобще не получается отключить голову, но похоже получается тогда когда не ждешь. Я первую беременность планировала 8 месяцев, все было у меня под контролем и по расписанию, все четко отслеживала, изучила все свои ощущения по дням и точно знала когда происходит овуляция - ничего не получалось 7 месяцев, а вот на 8 месяц я ничего не считала, никакие тесты не покупала и была занята работой и возможной командировкой и вот тогда все и случилось!!! И вот второй раз тоже, я реально забила и перестала считать дни, не прислушивалась к своим ощущениям и ПА был с мужем только когда он хочет, а не когда я высчитала и вот и получилось ведь, я даже не знала когда была все ж овуляция и когда у нас был ПА тоже не запоминала, вобще ничего не высчитывала. Большое значение имеет отключить голову!!! Я не могу конечно сама сейчас отключиться, жду овуляцию, а надо бы отключиться.

Svetik-S, ну будем надеяться что ощущения не будут оправдываться и овуля все таки есть, а то если еще и ее не будет, то вобще грустно

Аленка351, вот интересно,как влияет зацикленность на планирование,какие процессы происходят?вроде просто мысли,а какая сила!вот бы научиться на хорошее их направлять,на исцеление!

мне врач сразу сказала - никаких тестов и высчитываний,только регулярные ПА,пусть 2 раза в неделю,но регуляно.

девочки после лечения антибиотиками через сколько аспират делают?

Svetik-S, да, правильно врач сказала. Ну, мозг же направляет сигналы всему организму, так и тут, думаем мы про это, а там что-то не срабатывает от этого. Как же все связано, сама удивляюсь. И ведь полно таких примеров. Кто-то мне рассказывал, одна пара не могла долго забеременеть, пошли к какому-то мужику целителю, тот им говорит - положите топор под кровать где спите. Зачем??? Вот положите и приходите через 3 месяца. Положили они топор и тут же забеременела жена. Пришли к мужику, а чем топор то помог??? Он говорит - а вы когда сексом занимались о чем думали? Весь месяц о чем думали? О топоре говорят думали все время. Ну вот все и получилось у вас, т.к. отвлеклись. )))

• Нравится 3

Svetik-S, да, правильно врач сказала. Ну, мозг же направляет сигналы всему организму, так и тут, думаем мы про это, а там что-то не срабатывает от этого. Как же все связано, сама удивляюсь. И ведь полно таких примеров. Кто-то мне рассказывал, одна пара не могла долго забеременеть, пошли к какому-то мужику целителю, тот им говорит - положите топор под кровать где спите. Зачем??? Вот положите и приходите через 3 месяца. Положили они топор и тут же забеременела жена. Пришли к мужику, а чем топор то помог??? Он говорит - а вы когда сексом занимались о чем думали? Весь месяц о чем думали? О топоре говорят думали все время. Ну вот все и получилось у вас, т.к. отвлеклись. )))

:D :D :D :D :D

как клева и просто!!!!!!!

Вот бы меня врач тоже натолкнул на какуюнить другую мысль! чтобы я на ней зациклилась! :think1:

Никак башка не отключается... :(

девочки после лечения антибиотиками через сколько аспират делают?

В следущем цикле с 7-9 дц. Вроде так.

Бегу за топором ;) На кого-нибудь еще прикупить? :D

Девочки вчера натолкнулась на како-то видеоурок для женщин, как раз по теме овуляции и все , что с ней связано. Так там врач четко проводит аналогию именно с эмоцилнальным состоянием женщины, а не физическим. Гормональный фон очень чутко раегирует на стрессы, волнения ( наверное ожидание чего-либо это тоже волнение), и бывает так что овуляция уже вот-вот должна быть, мы ее ждем-недождемся, а ее нет((( а она есть, только из-за волнений\стрессов и тд приходит не а 15-15 ( у кого как) дц а на день 20-22. а может и вообще не быть именно на фоне эмоций. И пока есть вот эта смая зацикленность и ожиание и разочарование в пролете, сложно заб. А как на все забить и не ждать я пока не знаю(( У меня не очень как-то получается, а у вас?? :m0591: .

а часто еще бывает - сказали по узи - овулю не ждите в этом цикле и бац Б!врачам надо такой метод запатентовать.

Девочки, а как узнать повредил ХЭ рецепторы в эндометрии или нет? Может по узи это видно? И как восстанавлиать рецепторы?

Аленка351, только анализ иммуногистохимия,биопсия эндометрия.

Скажите,а кто-нибудь давал общий анализ крови при воспалении?что показывает?у меня пришло все норм,соэ в норме,типа нет воспаления сейчас обострения.Все,я опять в непонятках что же,отчего боли.

Svetik-S, я сдавала кровь, когда у меня был жуткий цистит и в то же время тянуло поясницу и низ живота, тогда был похоже еще и острый эндометрит, но кровь была спокойной. А при ХЭ СОЭ должно повышаться?

А что улучшает рецепторы? Я где-то читала что с гармонами связаны рецепторы

Svetik-S, у тебя низ живота болит или поясница?

еще вот тут статья есть про эндометрит

Ссылки скрыты.

что вроде как лейкоциты в крови повышаются при обострении и еще если эндометрий утолщается с днями цикла, то рецепторы работают нормально. Кто что скажет?

Аленка351, при обострении повышается соэ точно должно,а при вялотекущем вот не знаю.в прош обострение у меня подскочило и в моче и в крови,но тогда явное было с ТТ 39 и гнойными выделениями.А сейчас непонятно.

И живот и поясница болит,да

Если норм толщина эндометрия,то думаю с рецепторами норма.

А так мне врач говорила что санаторное лечение,грязи улучшают рецепторы

Svetik-S, а аденомиоза или эндометриоза у тебя нет? Может из-за этого боли?

Еще про лейкоциты в мазке читала где-то что во время овуляции они могут быть повышены. Интересно правда нет.

Аленка351, да вот и в том проблема что непонятно,есть этот аденомиоз или нет.по узи периодически что то видят,а на гистероскопии не увидели ничего!вот опять что ли переделать,только уже во 2ю фазу

Svetik-S, лишний раз туда лазить выискивать раз не показало думаю не стоит тогда. А месячные как? нормальные?

Аленка351, да нормальные,мазни нет,боли усиливаются именно от М,врач говорила что так и эндометриоз тоже может проявляться,симптомы прям одинаковые,потому что сам эндометриоз может и воспаление вызывать,в очагах разлагаются ткани.

Svetik-S, У меня точно также, без мазни и боли от месячных только в 1-2 день. Правда так во время цикла только в овуляцию ощущаю боли, а так ттт нет.

У меня у знакомой был эндометриоз несколько лет, так она очень загибалась от боли во время цикла, сильно болела поясница, что она не могла ходить, ходила согнувшись, помню придем к ней, она сидит вся поясница укутанная шалью, разогнуться не может, а вот в месячные как раз она отдыхала, говорит никакой боли вобще не ощущала в месячные. Потом излечилась искусственным климаксом.

прикольно)

В следущем цикле с 7-9 дц. Вроде так.

Бегу за топором ;) На кого-нибудь еще прикупить? :D

Девочки вчера натолкнулась на како-то видеоурок для женщин, как раз по теме овуляции и все , что с ней связано. Так там врач четко проводит аналогию именно с эмоцилнальным состоянием женщины, а не физическим. Гормональный фон очень чутко раегирует на стрессы, волнения ( наверное ожидание чего-либо это тоже волнение), и бывает так что овуляция уже вот-вот должна быть, мы ее ждем-недождемся, а ее нет((( а она есть, только из-за волнений\стрессов и тд приходит не а 15-15 ( у кого как) дц а на день 20-22. а может и вообще не быть именно на фоне эмоций. И пока есть вот эта смая зацикленность и ожиание и разочарование в пролете, сложно заб. А как на все забить и не ждать я пока не знаю(( У меня не очень как-то получается, а у вас?? :m0591: .

у менч тоже не получается...тесты на О, БТ (базальная температура), но это я ради интереса ещё делаю...

Всем привет!

13.02 была гистера.Позавчера получила гистологию:

очаговый эндометрит,обрывки железисто-фиброзного полипа ц/канала.

Врач назначила лечение:

Пирогенал колоть по схеме

25-50-75-100-125-150-175-200-225-250 через день 10дней

вит.В1 В6 через день 10дней

все анализы по крови в норме,мазок отличный

поясница правда отваливается,понять правда не могу,от спины боли или от женских болячек?!

Девули,кто-нить лечился Пирогеналом?!

Аленка351, у меня боли именно после М начинаются,а в тоже 1й день как будто облегчение.Я имела ввиду что зависят от М мои боли,вот не было их на жанине и легче было,жанин бросила и боли еще сильнее.А в климакс не хочу,возраст,планирую эко.если после Б будут боли то придется в ИК идти тоже.

Люляшка-мама двойняшкам, почитала инструкцию - не могу понять что это такое пирогенал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...