Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

а физио при ХЭ для чего назначают?

для улучшения кровообращения и регенерации тканей. У физио есть много противопоказаний на самом деле. на электрофорез нельзя с кистами, миомами

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

для улучшения кровообращения и регенерации тканей. У физио есть много противопоказаний на самом деле. на электрофорез нельзя с кистами, миомами

вот жеж блин,у меня миомы :(

Люляшка-мама двойняшкам, Может какой-то другой вид физио подходит?

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, эндометриоз опять же....мне нельзя физио, но просто было интеренсо, для чего....А как же быть при ХЭ? или если плохое кровообращение, то эндик наверно растет плохо?

с миомой минимум вмешательств должно быть

Люляшка-мама двойняшкам, Может какой-то другой вид физио подходит?

ну мне Г и не назначала ........даж не знаю :think1:

с миомой минимум вмешательств должно быть

уж сколько можно вмешиваться-то :Crazy: :Crazy: :Crazy:

vitara, мне выписывали курантил (у меня еще и кровь густая оказалась), трентал. А еще мне кажется, девы, что для улучшения кровобращения нет ничего лучше чем активный образ жизни, хотя бы дома ежедневная зярядка+упражнения для улучшения для кровобращения именно в малом тазу ( в инете есть).

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, согласна, месяц ходила на фитнес, так проблемы с ....простите ...запором...пропали (ТТТ) , Все же полезная веСЧь)

vitara, мне выписывали курантил (у меня еще и кровь густая оказалась), трентал. А еще мне кажется, девы, что для улучшения кровобращения нет ничего лучше чем активный образ жизни, хотя бы дома ежедневная зярядка+упражнения для улучшения для кровобращения именно в малом тазу ( в инете есть).

пресс элементарно качать ;)

Люляшка-мама двойняшкам, просто я читала, что при ХЭ образовывается соединительная ткань какая то в стенках матки, и это только физио можно вылечить....не думаю, что пресс заменит это(

Девочки, вот прошли у меня месячные и опять как раньше (до того как я пила ОК и потом утрожестан), 1 день - начинается практически без мазни сразу бордовые, обычно с утра как встаю (пока лежу ниче не идет) и начинает тянуть живот. В этот день примерно 2 прокладки уходит. 2 день - идет больше чем в первый, но не заливает уж прям сильно и после того как посижу, потом встаю и чую как выаливается то ли кусок, то ли просто сразу обильно. Обычно это происходит если я посижу и встаю и только во второй день. И вот такими кусищами примерно 3 - 4 часа во второй день. За 2 день примерно 3-4 прокладки уходит. наступает 3 день и все совсем мало, можно ежедневку носить, просто менять через каждые часа 3-4. Это нормально вобще???? Что это может быть??? Врачи вобще внимания не обращают.

Физические упражнения обязательно должны быть! У меня первая беременность наступила после тренировок в тренажерке, месяц отходила и забеременела, а до этого 8 месяцев не получалось. Мне тогда был 21 год и работа сидячая была

Не знаю мне кажется что не очень нормально :think1: .

никогда про такое не слышала и с таким не сталкивалась... А врачи то что говорят?

Может у вас просто воспаление какое? и это оно дает такие выделения? мне кажется надо к врачу..

Мое мнение что тампоны с димексидом не могут повлиять на О. (но понятно что я не врач)

И по магниту тоже думаю, что разбудить вы его не разбудите...

вот обычно ж назначают как.. сначала основное лечение, а потмо несколько циклов типа метаболической терапии и физиолечений.

Вы же недавно от него лечение проходили, поэтому мне кажется что если уж он неактивный. то магнит все равно полезен будет. он же увеличивает кровообращение.

врач ничего не говорит особенного...а эта слизь похожа на ЯБ растягивается бывает до см 10...так вот я и думаю может эндометрит такое дает???

Elenka-slm, мне почему-то магнит назначали в самом начале ХЭ год назад, дело было так, аспират показал - ХЭ слабой степени активности, назначили мне антибиотики, тампоны с димексидом, свечи клионд-д100 вместе с тампоном, свечи дикловит в прямую кишку и магнит сразу же. У меня после 3 раз так живот ныл, я прм чувствовала как там все воспалилось. Сейчас после лечения прошел год, дома лежит физио-магнит, вот и думаю не появятся ли те боли. И не повлияет ли магнит и тампоны с димексидом на овуляцию.

В прошлом цикле у меня были лейкоциты в мазке (20-25), назначали гель метронидазол, через дня 3 после окончания курса была овуляция, но ничего не получилось (

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), а нить прям постоянно? Всегда этой нитью идет? У меня под конец так

не всегда, но в этот раз все 4 дня(...

У меня так бывает во 2 день, когда самое обильное выделение. У меня так было всегда (даже когда была девочкой, уж простите :) )

У меня во время магнита боли были и мазать начало,мне гиня из ЖК сразу отменила его.

вот и не понятно, хорошо это или нет?...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), эндометрий это слизистая,она и выходит так

Lappi_//, грязи настораживают при таком размере эндометрия,как бы в гиперплазию не перешло на грязях.А ведь они мощный эстрогенстимулятор.

получается это не с эндометритом связано? Не плохо это?

Привет всем!

Подсаживаюсь к вам..

фанагория, Ситуации у нас похожи..три года мужаню мучали..я типо здорова..Настояла на гистере с биопсией..т.к мне М мои не нравилис...мазня и куски..бе.и вот получила я сегодня результат..печальный..а осенью ЭКО планировали..и врач мой принимает только через две недели.. :(

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Олечка привет!!!

привет)

Аленка351, у меня аналогичные месячные, только не кусищами, а кусочками...правда и до и после М мажет..

у меня сейчас кстати сидячая работа( за компом(

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1395334799' post='12055954]

врач ничего не говорит особенного...а эта слизь похожа на ЯБ растягивается бывает до см 10...так вот я и думаю может эндометрит такое дает???

не всегда, но в этот раз все 4 дня(...

вот и не понятно, хорошо это или нет?...

получается это не с эндометритом связано? Не плохо это?

привет)

насчет Яб...читала как то давно, что ЯБ не в дни Овуляции могут свидетельствовать о воспалении, а эндометрит по сути ж воспаление, так что вполне возможно.

vitara, я прям ощущаю как вываливается (простите за подробности). Кусочки думаю это не плохо, просто эндометрий так отходит, а вот у меня кусища как начинают на 2 день, за 5 минут вся прокладка израсходована. Правда потом как кран закрывается и ничего не идет.

vitara, фигово(...значит пока мое лечение результатов особых не дает(

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), не расстраивайтесь раньше времени, это всего лишь предположение, или один из признаков, так же как мазня например может быть признаком эндометриоза, а может и не быть..

Аленка351, не увидела ничего плохого в твоих М.

Плохо когда

боли

мазня долго

скудные

очень обильные

vitara, я понимаю, но уже все надоело, бесит сил нет...

Svetik-S, у меня боли в 1 - 2 день, таблетку пью только в 1 день. Думаешь нормально когда отваливается все во 2 день кусками с 1/4 ладони, а то и больше, а потом "кран" закрывается?

Аленка351, ты прям про меня рассказываешь..( во второй день ни куды не выйти..я мужу говорю я как курица яйцо снесла...и самое плохое что врачи меня не слышали, пока очень не настояла на обследовании..а столько времени потеряно..(

lesya //ждем тебя малыш//, что в итоге?

Это не нормально..после первой биопсии был курс антибиотиков,но диагноз стоял непонятный, у меня м лучше стали мазня прошла и таких кусков нет..и посветлели..надеюсь будет все лучше и лучше..

Аленка351, у меня нет болей сейчас, помню года два как, может чуток больше, может меньше...

Аленка351, эндометрит поставили по биопсии только второй фазы..

lesya //ждем тебя малыш//, у меня был аспират, выявили ХЭ, лечила его, потом ок пила и утрик и все ОК, но вот после отмены утрожестана опять куски.

А мазня сколько была? Сколько в общем дней месячные занимали?

lesya //ждем тебя малыш//, получается куски могут быть из-за эндометрита? Что значит второй фазы? Только после овуляции эндометрит есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...