Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

vjn, возможно и во враче,мне вводили с уколом,но видимо практика такая,да и болезненная матка была у меня.

Вообще в клинике предлагается под наркозом гистера и пайпель для таких как я,обычно многие норм переносят эти процедуры у них.Я на сайте читала,тоже девушка одна жаловалась,что было очень больно,и врач сказал так ей - женщина не должна испытывать боль,поэтому след раз только с наркозом.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetik-S, да и кололи мне деринат. .. но перед процедурой чем то прыскали))) пайпель делала без анестезии, спокойно перенесла, гсг с кетановом в попу, немного тянуло но не более. А вот гистеру под общим. Только там эндометрит и нашли. .. мне кажется, что я себя настроила и сильно расслабляю все во время процедур. Щас еще испробую квч: сегодня записали к врачу, говорят не только снаружи, но и внутри будут делать)))

Девочки, привет.

Тоже лечу хронический эндометрит. Нашли после гистеры. До этого по УЗИ все нормально. Только эндик всегда маловат - максимум 7-8 мм во вторую фазу.

vjn, Мне в этом месяце тоже бактериофаг вливали с уколами дерината. Первые три дня жесть была. Успевала до дома нормально доехать, а потом так живот от матки до желудка хватало, что овощем лежала. Потом через три вливания все прошло - даже не замечала, что что-то ставили.

Elenka-slm, какие хорошие новости!!!!!!!! Пусть малышик крепко держится все 38-40 недель!!!!!

А чем лечились?

Девочки, немного не в тему, но все же вы наверно знаете, какие гармоны можно сдать на 23-24 д.ц? Хочу проверить себя.

И у меня что-то опять не понятное происходит с организмом, сегодня 22 день, грудь мягкая ужасно просто как после месячных. Обычно у меня сразу после овуляции как кирпич становилась твердая и как арбуз огромная. А тут не понять. Это может говорить о том что прогика не хватает??? Мы ж планируем. Важно.

Аленка351, может этот цикл без овули был?сдают только прогестерон в эти дни.

Svetik-S, ощущала вроде. Жаль если не было (

а если БТ (базальная температура) померить можно как-то узнать ановуляторный цикл или нет?

Шанежка,  как моя Г сказала: значит трубы ого-го! !!))))

Ой, девочки, чем я только не лечилась...

Попробую описать свою схему.

С 1 ДЦ пила флорацид

Тихо пол

Делала микроклизмы с цефтриаксоном (заваривала ромашку,календулу,шалфей+димексид+цефириаксон) на ночь 10 дней

Колола витамины В1 и В6 по 10 по очереди, затем В2 и В12 также по очереди

Вместе с витаминами колола алоэ подкожно

Колола еще магнезию. Выдержала 7 уколов.

Плюс колола схему экошек с 4 ДЦ овариум композитум, коэнзим композитум, убихинон композитум. Колоть по очереди потом день перерыв и все снова. 2 цикла повторять.

С 6ДЦ орошение деринатом, на 4 раз уже делали укол в матку. Всего 7 раз.

Параллельно физио ультразвук с гидрокортизоном 7 раз.

Тампоны с мазью эфтилин-у после М. Штук 10 вроде.

Циклоферон таблетки по схеме.

В след цикл делала микроклизмы с тио сульфатом натрия так же с ромашкой и календулой и димексидом.

Продолжала колоть алоэ, схемку экошек.

И ставила лонгидазу.

В этом цикле и случилось чудо.

Вроде ничего не забыла!

Аааа естественно витамины. Фембион 1 назначил генетик и омегамаму с аскорутином.

• Нравится 5

Elenka-slm, а лечились вы у кого?

vjn, Дааа))) Моя почти также сказала.

Всем привет. Хочу поделиться своей историей с хэ.4 месяца назад гистера по поводу ЗБ.(генетич.сбой,69 хром.), так как с мертвой тканью я где-то месяц ходила,гистология показала хэ. Сдала кучу анализов и прописали мне такое лечение (может кому пригодится)

Вильпрофен салютаб 7 днец

Полиоксидоний внутримышечно черз день

Тержинан 10 дней

Лонгидаза 10 раз через два дня

Вобэнзим 3 табл. 3 раза в день месяц

Дилюкан 4 штуки

Я это все проделала,где-то месяц с небольшим заняло и все наладилось

До лечения М были темные со сгустками мазало после дня 3, боли.

Как курс лечения провела- чистые красные М,без болей и мазни.

Еще пару анализов сдала,и отпустили планировать.

• Нравится 2

Ой, девочки, пишу рассказать свою невероятную историю.

Получилось у меня все таки загнать эту заразу куда подальше!

У меня ведь помимо эндометрита еще и сниженный овариальный резерв и МФ (мар-тест 100%). Нас отправили на федеральную квоту.

И вот решив не ждать квоты я занялась подготовкой к платному ЭКО.

И в процессе подготовки пошла в УЗИ, чтобы посмотреть кисту на ПЯ, т.к. меня беспокоили тянущие боли справа. Я думала что это киста.

А доктор УЗИ мне выдал сюрприз - у вас беременность! 4 недели!

Я от неожиданности ей говорю - не может быть, я на ЭКО собираюсь!

Она говорит - это точно оно. идите сдавайте ХГЧ.

Вобщем, девочки! Никогда не опускайте руки! Делайте все возможное - и чудо произойдет!

Чудеса случаются - теперь я это точно знаю!

Желаю каждой из ВАС, чтобы у вас все получилось! Верьте, девочки, в себя и в Бога!

поздравляюююю)))) круто!!!! Растите и рождайтесь в срок)))

ksenofont1, один курс проводили? А пайпель на контрольную биопсию не стали делать?

Elenka-slm, а лечились вы у кого?

ну как сказать у кого... Половина в этой схеме - моя самодеятельность.

Можно сказать что я сама себя лечила.

Схема врача была такая (ЖК №3):

Микроклизмы цефтриаксон

цикфлоферон по схеме

орошения деринатом

плюс уколы биогенных стимуляторов (ФИБС, или пеллоидодистиллят или стекловидное тело)НО я ни одного препарата в аптеках не нашла. Кто то мне подсказал что стекловидное тело - это алоэ и есть.

Я купила ампулы с алоэ и стала их колоть.

Все остальное я добавила себе сама. Даже второй антибиотик.

• Нравится 1

vjn, пайпель не назначили.Сдала Интерлейкин 6, динамика хорошая по нему. Сказала врач, можно берменеть.и вот я кажется уже)) ещё 4 дня до задержки, тесты с бледной второй полоской.

• Нравится 2

ksenofont1, ооооооооооооооооооо!!!!!!!!! Я прям расцеловать Вас готова! !!!!!!! Ничё не пойму, на меня такая радость накатила, как будто мои полоски))))) вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )))) и :*

Elenka-slm, а не знаете алоэ можно ставить если планировать беременность в этом же цикле? Не повлияет он на овуляцию? Или если получилась беременность, но я еще не знаю и ставлю алоэ. Ничего не будет? Хочу проставить тоже, они же противоспалительное хорошее

Аленка351, нет, к сожалению, не знаю влияет ли алоэ на овуляцию. и можно ли его ставить при беременности.

Но хочу обратить внимание, когда будете ставить уколы, старайтесь чтобы в след. раз новый укол не попадал в зону действия старого. т.е. минимум отступать см на 3-4.

у меня из-за того что я это не соблюдала в последние уколы аллергия развилась на него. На руках пупырышки соскочили красные и чесались.

Elenka-slm, а ты сама себе колола уколы?

vjn, пайпель не назначили.Сдала Интерлейкин 6, динамика хорошая по нему. Сказала врач, можно берменеть.и вот я кажется уже)) ещё 4 дня до задержки, тесты с бледной второй полоской.
вот это круто, молодцы девчонки)

ksenofont1, что такое интерлейкин 6?

Всем доброго времени суток! Желая всем скорейшего выздоровления и желанных //

Хочу попросить вашего совета.Немного предыстории. Мне 30 лет, есть дочка 11 лет. Забеременела я во второй раз в 17 лет, через пол года после чистки, после чего проволялась в гинекологии с жутким воспалением, тогда в диагнозы я не вдавалась. В течении долгого времени я лечилась от воспаления яичников, то были какие то кровотечения, вобщем кое как вылечилась, схем было огромное множество, и это было уже давно... На данном этапе я встретила своего любимого и единственного мужчину и мы очень хотим ребенка. Планируем около 1,5 лет, единсвенное на что я проверилась это на инфекции, пока все чисто т.т.т.

Подскажите, на что еще провериться, какие обследования провести??? Наши местные врачи говорят мне что все хорошо, ждем тебя с задержкой и положительным тестом. Но мне както мало вериться что у меня все хорошо, ведь на ощупь (как они это делают) этого не узнаешь? Ходила в платную клинику, но цены там честно говоря ого-го... за каждый чих дерут три шкуры...

И еще мне постоянно наш гинеколог ставила диагнозы эндометрит или эндометриоз, точно не скажу.

Изменено пользователем Evg771

Evg771, вообще эндометрит проверяют по биопсии эндометрия.Но это платная процедура.И ЖК навряд ли направят на нее,они не особо любят обследовать и вдаваться в лечение

читаю вас, читаю и думаю, что нифига мне эти антибиотики видимо не помогли....после М как то опять помазывает.....А врач никакого доплнительного лечения не назначает, говорит хронический не вылечится, просто заглушить надо антибами и поднять иммунитет...

vitara , мне тоже самое Г говорит...

Была сегодня у врача, который определяет точки, куда квч ставить)) разрисовали меня,а самое главное, что мне эти нарисованные точки 2 недели надо на себе хранить))))) постоянно подрисовывать! )))))

Осталось еще 3 катеджеля (не больно! ) и 24 дня клайры)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...