Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

девочки, а Д-димер и пролактин в какие дни лучше сдавать? От цикла как-то зависит?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Аленка351, д-димер в любой,пролактин в общем-то тоже

Аленка351, д-димер в середине цикла, т.к. в начале цикла кровь разжижается , а в конце наоборот из-за прогестерона сгущается, хотя об этом мало где говорят, но у нас в лабе рекомендуют именно в середине цикла, пролактин в любой д.ц.

Вообщ,если склонности к тромбам нет,то в любой день будет в пределах нормы.А если есть,то тут хоть в какой день он будет высокий.

Я вообще 1й раз на ок сдавала,просто делали пометку.Он,конечно,зашкалил,что и выявило как раз проблему.

Девочки, добрый день. Может вы мне подскажите что-нибудь. По результатам гистологии по причине ЗБ: гнойный эндометрит, я так понимаю воспаление началось потому что плод замер. До Б никогда не было эндометрита, цикл регулярный, никогда мазни не было, эндометрий всегда хороший. Что меня теперь ждет эндометрит? Или он сейчас пройдет так как после чистки принимала антибиотики? К Г еще не ходила, пойду в ближайщее время.

Lilechek2013, если сразу пролечила антибиотиками хорошо,то может и не перейти в хронь.

Lilechek2013, да фиг его угадаешь.. коварная штука такая...

Я молюсь Господу чтоб все прошло и не развилось сильнее. Мне Г сказала что в первые месячные после чистки надо будет еще пропить антибиотики (сумамед), может есть какие более эффективные чтоб наверняка?

Lilechek2013, тут не угадаешь какой именно нужен,суммамед часто назначают

Svetik-S, значит буду пить сумамед, хотя новая Г может что другое скажет

Девочки, подскажите мне пока я не пошла к Г ,как я могу по ощущениям или признакам понять есть эндометрит или нет?

Lilechek2013, болеть должно,я после чистки месяц промучалась с болями и пошла к врачу,и мне тогда внутриматочные делали вливания

Svetik-S, у меня ничего не болит, правда второй день чуть чуть потягивает поясницу, но я думаю что это ЖТ работает

vjn,  спасибо:-) уже точно Б. Только страшненько что-то после ЗБ.. 4 месяца всего прошло. Живы воспоминания..хоть бы без косяков в этот раз...

• Нравится 1

ksenofont1, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! будет активная поддержка, вы сейчас все знаете, врач в курсе!так что вы с масиком в безопасности! ))));)

Svetik-S,  анализ такой сдаешь из мазка,это типа такой белок воспаления.если значения выше нормы,значит, воспаление есть в эндометрии. Вот так я примерно поняла.

• Нравится 1

Svetik-S, как твои дела? Боли прошли?

Аленка351, пью опять антибиотик,в М,БТ (базальная температура) радовать начала,ттт,раньше постоянно 37 и в М и после,сейчас чуть поменьше хоть

печет все равно

Svetik-S, это все от эндометрита? Постоянно 37 и то что печет?

Пусть все скорее наладиться.

• Нравится 1

Аленка351, я думаю от него,одна врач предположила,что от эндометриоза,который под вопросом у меня.Спасибо,и у тебя!

• Нравится 1

Уф. .. сделан катеджель 5шт, теперь 10 физио, допиваю ОК и вперед! )

Девочки, всем привет. И я к вам. Мне 30 лет, зовут Алена. Было 2б. Первая б- аборт таблеткой, 2б - роды, растет сынуля. Обе берем с первого цикла. Захотели 2 ребенка и 1.5 года тишина. По гсг- полип торчащий из трубы. Отправили на гистероскопию и ррвд. Диагноз- хр. Эндометрит, гиперплазия и полип. Пролечили сразу после гистеры Цефотаксим 20 уколов, метронидазол, свечи с индометацином. Месясные пришли в срок. Музеи нет. Вообще жалоб не было. И еще Линдинет-30 пропить 2 цикла. Первый цикл на ок ныл низ живота во второй половине, опять назначили а.б. Амписид, нимулид, свечи метиллурац, Бобэнзим, тержинан, фолька, витрум пренатал форте. Пролечилась все хорошо. Сейчас опять ноет низ живота. Пью метронидазол, став свечи индометацин, фольа, и делаю спринцевания 1 день- йод и сода с горячей водой, 2 денб- марганцовка. 3- ромашка. Может что еще посоветуете? Муж тоже лечится. В мае- активное планирование а живот ноет.

алена@@@@@, ну вообще лечение хорошее прошли

У меня на три месяца: ОК, три курса антибиотиков, иммуномодуряторов всяких куча, и в уколы в попу и свечки и уколы в ШМ, инсталляции бактериофагами и катеджель в матку и физио (квч)

алена@@@@@, у меня тоже ноет, как перед М, но думаю это из-за катеджеля и физио. А вообще, еще грешу на Клайру-уж больно плохая реакция на Жанин была-постоянные кровотечения

алена@@@@@, и вообще, я решила, раз ноет-то идет процесс)))

Блин, вот читаю девочек у которых бомбовское лечение и зависть берет, че ж мне то ничего такого не предлагают?(

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :),  нужен хороший врач... которому не все равно. У кого репутация и он ее поддерживает! Ищите по клиникам, читайте отзывы на форумах! Удачи+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...