Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

vjn, спасибо, я вроде к не плохому врачу хожу, но вот что то он как то совсем скудненько назначил мне, надо другого тогда искать :think1:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), а тебя прям что-то беспокоит?если болей нет,выделений нет,то и нечего морочиться

Svetik-S, у меня тоже ничего не было. И анализы прекрасные и узи великолепное. А эндометрит крайне запущенный, на его фоне гиперплазия развилась. И никаких предпосылок не было-бы вмешательств ни болезней никаких, даже молочницы.

vjn, от эндометрита гиперплазия?надо же.

Вообще врачи говорят,что не доказано что именно эндометрит мешает Б.

А самое обидное, что я очень всегда за здоровьем своим женским следила, регулярно к врачам ходила, анализы сама просила

vjn, от эндометрита гиперплазия?надо же.

Вообще врачи говорят,что не доказано что именно эндометрит мешает Б.

Да, воспаление идет, кровотока не хватает, а эндик нарастает. Только толку ноль. Мне хирург, которая гистеру делала сразу как я проснулась сказала, что к такому эндометрию ничего не прикрепиться. Вообще. Гиперплазия была один очаг маленький, но все же была.

А вообще, за 10 лет "абсолютного здоровья и посылов врачей не морочить им голову и идти беременеть" и при этом ни одной беременности, это единственное что у меня нашли "неидеального".уверена, что моя причина именно в этом. Больше вариантов нет.

vjn, У меня один в один ситуация. По всем Узи все идеально (только эндик во второй фазе всегд 6-7 мм), гормоны в норме, а Б сначала думала что нет, а потом выяснилось, что они у меня срываются в фазе прикрепления (даже М не задерживаются) На пайпеле как-то нашли очаг гиперплазии и полип. Потоп уже на гистероскопии гиперплазию не обнаружили, но нашли хр. эндометрит, Правда очаговый, но врач сказала, что весь эндик в залысинах, поэтому и не может ничего нормально прикрепиться.

Девочки, а как у вас М были после гистеры? У меня первые были еле-еле и всего 3 дня, а вот сейчас вторые начались прям с черной почти мазни. Нормальными стали, когда я уже их окончания ждала.

девочки,ну много лет бесплодия это, конечно, показания к тому чтобы все и вся обследовать.

но причины могут и очень глубокие быть,которые видно обычно только уже на эко.это проблемы в яйцеклетках или в спермотазоидах.

Вообще в 80% неудачное эко - это плохой эмбрион.

В нашей стране нет исследований яйцеклеток,то есть за границей.У нас могут только днк-фрагментацию сперматозоидов посмотреть,и то только после 3 пролетных эко задумаются.

А сколько пар,которые и кариотип-то не сдавали?

Шанежка, да, точно так же! У меня были с черной мазни после гистеры. А потом я на ОК села.

А я подозревала что они срываются, тк время от времени задержки были 2-3 дня. Когда не планировала, как часы были. И только новая моя врач на это внимание обратила, остальные отмахивались.

девочки,ну много лет бесплодия это, конечно, показания к тому чтобы все и вся обследовать.

но причины могут и очень глубокие быть,которые видно обычно только уже на эко.это проблемы в яйцеклетках или в спермотазоидах.

Вообще в 80% неудачное эко - это плохой эмбрион.

В нашей стране нет исследований яйцеклеток,то есть за границей.У нас могут только днк-фрагментацию сперматозоидов посмотреть,и то только после 3 пролетных эко задумаются.

А сколько пар,которые и кариотип-то не сдавали?

ДНК фрагментацию и мар тесты и развернутого клюгера мы сдавали сразу как только 2 месяца пролета было (с новым мужем)- врач сразу отправил. 2 подруги делали эко, только после 2-х пролетов обеих на гтстеру отправили. Потом лечились обе. Одна с 3rd заБ, вторая с 5го.

Ой, с 4го а не 5го.

vjn, слушай,а кровь проверяли?густая,нет?кровообращение если плохое

Svetik-S, проверяли, все ок. ...

Говорю же, хоть об стенку головой, все ок, а Б нет. ...

Щас вот это нашли, врач сказала -пролечим и родишь!

Вот тут у меня крылья и выросли)))

Второй месяц каждый день в клинику езжу- то на инстилляции, то на уколы в ШМ, и еще в другую на физио))

Плюс активно на пресс налегаю, качаю его как сумасшедшая.

Мне кровь даже на антитела к резус фактору проверили:) на всякий случай))))))))))) у меня просто -

vjn, У меня один в один ситуация. По всем Узи все идеально (только эндик во второй фазе всегд 6-7 мм), гормоны в норме, а Б сначала думала что нет, а потом выяснилось, что они у меня срываются в фазе прикрепления (даже М не задерживаются) На пайпеле как-то нашли очаг гиперплазии и полип. Потоп уже на гистероскопии гиперплазию не обнаружили, но нашли хр. эндометрит, Правда очаговый, но врач сказала, что весь эндик в залысинах, поэтому и не может ничего нормально прикрепиться.

Девочки, а как у вас М были после гистеры? У меня первые были еле-еле и всего 3 дня, а вот сейчас вторые начались прям с черной почти мазни. Нормальными стали, когда я уже их окончания ждала.

у меня после гистеры обычные месячные были без мазни, но немного длиннее и обильнее чем обычно...

vjn, Как похоже у нас)))) Даже лечение похожее. Я только пресс не могу начать качать - то гистера, то пиявки, после которых нельзя физнагрузки, а сейчас все не дождусь окончания М. Из-з них пришлось даже перенести начало инстилляций и КВЧ.

алена@@@@@, А у меня как-то с обильностью напряженка последнее время :Crazy: Даже когда пиявки ставила, врач все не могла добиться усиления выделений после них

Шанежка, я через 1.5 месяца после гистеры начала качать. Щас еще антиоксиданты пью) верю, что все вылечила и в мае заБ!))

• Нравится 1

се вылечила и в мае заБ!))

Так и будет! :flower:

У меня тоже последний цикл лечения, а потом сказали сначала будем в естественном цикле пробовать, если нет, то может стимулировать будут. У меня Г очень хорошая.Тоже верю, что все получится)))

• Нравится 1

Девочки а травками спринцеваться кто нибудь пробовал? я на одном сайте с девочкой общаюсь, она сама без антибиотиков лечила всякими травами эндометрит...у нее мама врач...Она ставила свечи противовоспалительные, потом еще свечи противоинфекционные, и все это время спринцевалась 1 день - йод и сода, 2 день - марганцовка, -3 день - ромашка и так их чередуя все 10 дней, потом перерыв и еще 10 дней...вот я вчера первый день попробовала - йод и сода- но там надо с горячей водой, а я не рискнула с горячей водой, как то греть боязно, делала с теплой.....вот она это месяц делала, а на след заб.

Шанежка, а мы решили сразу стимульнуться, чтобы на свежий эндик, да и возраст уже) хотя О всю жизнь своя, но для подстраховки)

А врачи у нас с вами мыслят прямо одинаково, что приятно знать))))

vjn, Да, схемы лечения прям как будто к одному Г ходим))) я немного боюсь стимуляции - у меня у двух знакомых двойня после данной процедуры :Crazy:

• Нравится 1

Шанежка, я бы хотела двойню)) у меня у двоих подруг естественные двойни, причем одна в чужом городе, без мамы, только муж, когда им год исполнился, на работу вышла. У второй уже двое ребятишек было)))

Я себя с детства приучала, что могут быть у меня 2ки:у пра-бабушки их несколько было (всего 14 детей) и однояйцевые и разнояйцевые. Про Бабушку, маму и сестру не скажу, так как каждая делала аборты, но уже после рождения детей.

Шанежка, я пиявки тоже ставлю,у менякогда после перерыва 1й раз ставишь,то обильноекровотечение,а через несколько дней 2й раз ставишь - все,только марлечка намочится,а прокладка нет.

у меня усилились М после того как проблему с кровью выявили и я стала принимать кардиомагнил.

vjn, такая же ситуация с пробабушкой))13 родила,правда выжили невсе,даже 3-ни были.но вот из-за такого активного организма ранний климакс настал

Svetik-S, да, у пра бабки тоже не все выжили, но однояйцевые дожили до глубокой старости)) совершенно разные по характеру братья, но похожи как 2 капли)

Девочки, я тут простыла ужас как, сижу еле живая, чую надо антибиотик наверно пить, сегодня должны начаться М. Как думаете стоит мне пропить антибы именно в месячные? Польза будет для ХЭ? Я его лечила 1,5 года назад, забеременеть нормально так и не могу, 2 месяца назад были лейкоциты в мазке.

Если сумамед выпить его сколько и как пьют? какая дозировка?

Как раз при ХЭ самое эффективное пить антибиотики в месячные. Я вот блин лохонулась думала М начались и начала пить сумамед, а это просто мазня. Буду надеяться что поможет. Мне Г сказала 500мг (2*250мг) 1 раз в день, 3-5 дней, хотя в инструкции написано курс 3 дня. Я подумала и решила пропить 5 дней добивать организм так уж добивать, хуже мне уже все равно не будет

Аленка351 зачем сразу пить антибиотики?? пейте арбидол! просто может произойти такое когда действительно нужно будет лечение антибиотиками, а у вас уже будет устойчивость к ним! ведите себя осторожней с этими препаратами! пишу про это потому что сама прошла эту кухню!

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), а тебя прям что-то беспокоит?если болей нет,выделений нет,то и нечего морочиться

вроде ничего особо не беспокоит, но заразу то хочется искоренить...

А самое обидное, что я очень всегда за здоровьем своим женским следила, регулярно к врачам ходила, анализы сама просила

Да, воспаление идет, кровотока не хватает, а эндик нарастает. Только толку ноль. Мне хирург, которая гистеру делала сразу как я проснулась сказала, что к такому эндометрию ничего не прикрепиться. Вообще. Гиперплазия была один очаг маленький, но все же была.

А вообще, за 10 лет "абсолютного здоровья и посылов врачей не морочить им голову и идти беременеть" и при этом ни одной беременности, это единственное что у меня нашли "неидеального".уверена, что моя причина именно в этом. Больше вариантов нет.

вот и мне сказали исследуя мой материал после гистеры что к такому эндику ничего не прикрепится, надо лечить, а то ЭКО смысла тогда не вижу делать, лишь деньги на ветер и нервы...

vjn,  спасибо:-) уже точно Б. Только страшненько что-то после ЗБ.. 4 месяца всего прошло. Живы воспоминания..хоть бы без косяков в этот раз...

Девочки, привет!!!!! А низ живота не болел во второй половине цикла при зачатии и при беременности сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...