Перейти к публикации

Песенки, колыбельные, музыка

TashaKa

Полезные сообщения

Помню, что где-то в болталке писали про колыбельные. Найти не смогла. В инете искать тоже некогда.

ДАВАЙТЕ откроем темку. Девочки, напишите - какие вам понравились колыбельные.

Я исполняю по вечерам сама))) Вот, например, нашла, что песенка в "Спокойной ночи, малыши" исполнялась не целиком, а я теперь всю целиком знаю)))))

Помню, что где-то в болталке писали про колыбельные. Найти не смогла. В инете искать тоже некогда.

ДАВАЙТЕ откроем темку. Девочки, напишите - какие вам понравились колыбельные.

Я исполняю по вечерам сама))) Вот, например, нашла, что песенка в "Спокойной ночи, малыши" исполнялась не целиком, а я теперь всю целиком знаю)))))

Да-да,не целиком, они один куплет не поют

здесь много колыбельных, можно онлайн слушать или скачать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я писала в болталке.Моя любимая "за печкою поет сверчок", просто песенка "мама, первое слово", и далида мама.есть она же в исполнении о.скрипка и ткач, победитель детского проекта голос в украине.очень трогательная.я еще беременная ее слушала и рыдала.ну, мне много не надо чтоб от такого мимишного зарыдать)))

песенку из мультика Умка. я ее очень люблю.

Спокойной ночи, малаши тоже поем

А я на айпэд скачала приложение с колыбельными песнями там и Сверчок, и Спи моя радость и из умки, и другие. И текст как в караоке, можно самой петь))

А я Андрюху слезами залила пока слушала "Спи, моё солнышко".

А я Андрюху слезами залила пока слушала "Спи, моё солнышко".

я ее еще не будучи беременной слушала,уливалась слезами,мечтая о ребенке,потом беременная,поглаживая живот и сейчас плачу,смотря на своего родненького, я вообще очень сентиментальна
  • Нравится 1

• 4 недели спустя...

Рекомендую колыбельные Веры Дворяниновой (если не ошиблась в написании фамилии).

"Мамины колыбельные".

мы любим - happy baby колыбельные, с сердцебиением , степаненко со звуками природы .. а любимая песенка Воспи-Пи-Пи-Питание — Клара Румянова..))

• Нравится 2

В айфоне и айпаде приложение с классической музыкой для детей,очень любим слушать

А мой под в лесу родилась елочка хорошо засыпает))

А мой под в лесу родилась елочка хорошо засыпает))

У нас тоже это одна из любимых песенок.

• 5 недель спустя...

мы стали любить песню в исполнении еще Караченцева из оперы "Юнона и Авось" :reverans:

А я в контакт наскидывала детских песен и в течение дня Данечке включаю и подпеваю сама.

В айфоне и айпаде приложение с классической музыкой для детей,очень любим слушать

Я тож накачала приложений и туда и туда) нам очень нравится музыка Happy Baby у меня еще старшой ее слушал)

Девы у меня тож волосы выпадывают невозможно распустить зато ногти ТТТ крепкие)

А я сегодня наглючая у мужа колечко попросила с топазом и бриллиантиками в честь татьяниного дня) к золоту уже равнодушна но камень голубой очень люблю этот

Романова Натали как сказанулп круто про лиф с титешками, посмеялась, а я тоже ношу до беременные лифчики и мечтаю чтоб грудь немного сдулась:)

Всем вечерний привет

Ой девули, я тут пишу и думаю что с болталке, извините засорила тут вам эфир титьками да колечками ((((

• Нравится 3

Танюша-Han, про титьки и колечки-супер :D

А ы вот с мужем потешки разучиваем. Сколько я их переискалась в интернете, тут самые дельные и милашные нашла:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...