TashaKa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Помню, что где-то в болталке писали про колыбельные. Найти не смогла. В инете искать тоже некогда. ДАВАЙТЕ откроем темку. Девочки, напишите - какие вам понравились колыбельные. Я исполняю по вечерам сама))) Вот, например, нашла, что песенка в "Спокойной ночи, малыши" исполнялась не целиком, а я теперь всю целиком знаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Помню, что где-то в болталке писали про колыбельные. Найти не смогла. В инете искать тоже некогда. ДАВАЙТЕ откроем темку. Девочки, напишите - какие вам понравились колыбельные. Я исполняю по вечерам сама))) Вот, например, нашла, что песенка в "Спокойной ночи, малыши" исполнялась не целиком, а я теперь всю целиком знаю))))) Да-да,не целиком, они один куплет не поют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 здесь много колыбельных, можно онлайн слушать или скачать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я писала в болталке.Моя любимая "за печкою поет сверчок", просто песенка "мама, первое слово", и далида мама.есть она же в исполнении о.скрипка и ткач, победитель детского проекта голос в украине.очень трогательная.я еще беременная ее слушала и рыдала.ну, мне много не надо чтоб от такого мимишного зарыдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 песенку из мультика Умка. я ее очень люблю. Спокойной ночи, малаши тоже поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А я на айпэд скачала приложение с колыбельными песнями там и Сверчок, и Спи моя радость и из умки, и другие. И текст как в караоке, можно самой петь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А я Андрюху слезами залила пока слушала "Спи, моё солнышко". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А я Андрюху слезами залила пока слушала "Спи, моё солнышко". я ее еще не будучи беременной слушала,уливалась слезами,мечтая о ребенке,потом беременная,поглаживая живот и сейчас плачу,смотря на своего родненького, я вообще очень сентиментальна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Рекомендую колыбельные Веры Дворяниновой (если не ошиблась в написании фамилии). "Мамины колыбельные". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мы любим - happy baby колыбельные, с сердцебиением , степаненко со звуками природы .. а любимая песенка Воспи-Пи-Пи-Питание — Клара Румянова..)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 В айфоне и айпаде приложение с классической музыкой для детей,очень любим слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А мой под в лесу родилась елочка хорошо засыпает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalymama 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А мой под в лесу родилась елочка хорошо засыпает)) У нас тоже это одна из любимых песенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 мы стали любить песню в исполнении еще Караченцева из оперы "Юнона и Авось" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А я в контакт наскидывала детских песен и в течение дня Данечке включаю и подпеваю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 В айфоне и айпаде приложение с классической музыкой для детей,очень любим слушать Я тож накачала приложений и туда и туда) нам очень нравится музыка Happy Baby у меня еще старшой ее слушал) Девы у меня тож волосы выпадывают невозможно распустить зато ногти ТТТ крепкие) А я сегодня наглючая у мужа колечко попросила с топазом и бриллиантиками в честь татьяниного дня) к золоту уже равнодушна но камень голубой очень люблю этот Романова Натали как сказанулп круто про лиф с титешками, посмеялась, а я тоже ношу до беременные лифчики и мечтаю чтоб грудь немного сдулась Всем вечерний привет Ой девули, я тут пишу и думаю что с болталке, извините засорила тут вам эфир титьками да колечками (((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Танюша-Han, про титьки и колечки-супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А ы вот с мужем потешки разучиваем. Сколько я их переискалась в интернете, тут самые дельные и милашные нашла: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения