Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста где посмотреть график закрытия роддомов на профилактику ? Или может кто знает его?

И хотелось бы знать о ваших впечатлениях о роддомах , врачах и партнерских родах

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, только недавно совсем обсуждали роддома - полистай странички. А по поводу закрытия на мойку- 19 был закрыт в сентябре...

22.12.2014 в 14:40, dolli сказал(а):

Appel, только недавно совсем обсуждали роддома - полистай странички. А по поводу закрытия на мойку- 19 был закрыт в сентябре...

да я листала - говорят что многое поменялось буквально за пол года

Appel, в яндексе выдается ссылка на

Ссылки скрыты.

, но когда заходишь - требуют логин и пароль, а в поисковике только эта информация: ГУЗ «Липецкая городская больница №4» с 14.04.2015 – 05.05.2015, ГУЗ «Липецкий городской родильный дом» с 22.06.2015 по 13.07.2015 и всеееее.....

• Нравится 1

Девочки, привет! Подскажите, может, кто видел - где можно купить измельчитель таблеток? А то от своего куда-то дела нижнюю часть (подозреваю, что нечаяннно выбросила),а ложкой каждый день надоело уже.

Всем привет! Кому еще в декабре детские не перечислили? На дворе 24 число и тишина.....Кто знает причину?

Девочки!Всех с Наступающим!Всем удачи и сбычи мечт в новом году!)

• Нравится 2

annanas, Анют, и тебя с наступающим, пусть в этом году останется все плохое, а новый будет принесет только хорошее!!!

С Наступающим Новым Годом, девочки! Пусть все плохое

останется в этом году, а в следующий перенесется все

самое хорошее! Пусть все родные и близкие будут

здоровы, пусть в семье царит любовь и взаимопонимание!

Мира, добра, уюта и конечно же исполнения желаний!

• Нравится 2

31.12.2014 в 12:05, T@milla сказал(а):

С Наступающим Новым Годом, девочки! Пусть все плохое

останется в этом году, а в следующий перенесется все

самое хорошее! Пусть все родные и близкие будут

здоровы, пусть в семье царит любовь и взаимопонимание!

Мира, добра, уюта и конечно же исполнения желаний!

Спасибки!!!И тебя с Новым годом и легкой беременности!
  • Нравится 1

Alenochka1982, спасибо) ;)

С Рождеством Христовым!

fac05a11afe7.jpg

• Нравится 1

Добрый день! Девочки, подскаджите, пожалуйста, есть у кого знакомый гематолог в Липецке или просто про кого-то знаете? Очень нужен для ребенка это специалист.

14.01.2015 в 06:38, ksycha_3 сказал(а):

Добрый день! Девочки, подскаджите, пожалуйста, есть у кого знакомый гематолог в Липецке или просто про кого-то знаете? Очень нужен для ребенка это специалист.

В областной детской больнице на 19-том есть детский гематолог...

14.01.2015 в 06:43, Кира1990 сказал(а):

В областной детской больнице на 19-том есть детский гематолог...

В просторах интернета я нашла несколько специалистов в нашем городе, только вот кого выбрать... Я надеялась, кто-то может знать, к кому лучше обратиться.

14.01.2015 в 06:50, ksycha_3 сказал(а):

В просторах интернета я нашла несколько специалистов в нашем городе, только вот кого выбрать... Я надеялась, кто-то может знать, к кому лучше обратиться.

Я когда искала гематолога в интернете ничего не нашла,обращалась на 19-тый и была у заведующего гематологическим отделением в больнице на соколе...

Девочки,подскажите мне гинеколога по бесплодию у нас(про Борисову знаю,хочу сменить ее).Может кто знает другого врача?И не в курсе Торнопович занимается этим вопросом?

Alenochka 1982, Окунцова Евгения Аркадьевна. 416 кабинет в ЦПС. Почему хочешь от Борисовой уйти?

T@milla,три года бьюсь,и добились только ЗБ,после чего вот уже больше полугода мазки плохие,а вылечить не может.От этого и на лапару ни как не попаду.Она конечно приятная женщина,но хотелось бы побольше заинтересованности с ее стороны,тем более не бесплатно ходила.

Alenochka1982, так вставай на учёт по бесплодию в ЦПС, вторичным бесплодием знаю там Ширнина занимается, знакомая моя сейчас проходит у неё обследование и лечение.

Мазки плохие почему? Эрозия есть? Из-за неё мазки могут быть плохими. У меня так было, а прижгли эрозию, всё отлично стало)

Всем привет! Сегодня врач назначила утрожестан, когда купила, прочитала что можно вагинально применять, а можно пить, так как лучше? Врач не уточнила. Кто как применял?

15.01.2015 в 08:49, @Aleka@ сказал(а):

Всем привет! Сегодня врач назначила утрожестан, когда купила, прочитала что можно вагинально применять, а можно пить, так как лучше? Врач не уточнила. Кто как применял?

Лучше принимать вагинально,если пить то побочка бывает в виде головокружение.У меня лично так было.Да и вагинально он лучше всасывается.

15.01.2015 в 03:56, T@milla сказал(а):

Alenochka1982, так вставай на учёт по бесплодию в ЦПС, вторичным бесплодием знаю там Ширнина занимается, знакомая моя сейчас проходит у неё обследование и лечение.

Мазки плохие почему? Эрозия есть? Из-за неё мазки могут быть плохими. У меня так было, а прижгли эрозию, всё отлично стало)

Эрозии нет и не было ни когда.Посев плохой разные бактерии вылезают,одно пролечишь другое вылезет.

Спасибо! Я тоже думаю, что вагинально лучше будет. Не знаете, он помогает тонус снять? Свечи с папаверином меня вообще что-то не берут, но-шпа немного помогает. Ещё магний пью, пока безрезультатно.

Alenochka 1982, а у мужа бак посев чистый?

14.01.2015 в 15:26, Alenochka1982 сказал(а):

Девочки,подскажите мне гинеколога по бесплодию у нас(про Борисову знаю,хочу сменить ее).Может кто знает другого врача?И не в курсе Торнопович занимается этим вопросом?

Тоже ищу доктора... Сейчас отдыхаю, пока не знаю куда и к какому врачу пойти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...