Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Svetlana-77, а в 3 к ней платно или бесплатно? Я по прописке отношусь к 3 поликлинике,но 100 лет там не была уже

Ответила в личку

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудо в перьях,нет у нас толковых аллергологов,на себе проверено...

Жаль ((((

Мне в поликлинике посоветовала врач обратиться к Лукиной Ирине Викторовне. Кто-нибудь был у нее? Стоит платить за визиты к ней в "Андромеду"?

Девочки, к кому сходить на узи молочных желез?

Malek_Ru, только не в Лечебно-диагностический центр № 1 на стаханова. Подруге 2 дня назад делали там узи и сказали,что все хорошо,хотя были жалобы на сильную боль,красноту и отек.В больнице потом сказали,что это мастит и вплоть до операции.

Чудо в перьях,я к кому только не ходила(правда,не к Лукиной).Никто мне не смог диагноз поставить не то что верный,а вообще никакой))Но лечение стандартное все назначали-диета строгая,сорбенты внутрь,антигистамины,гормональные мази,уз жкт,консультации гастроэнтеролога...Мне,кстати сказать не помогало ничего.промучилась 6 месяцев,а потом все само прекратилось

• Нравится 1

Чудо в перьях,я к кому только не ходила(правда,не к Лукиной).Никто мне не смог диагноз поставить не то что верный,а вообще никакой))Но лечение стандартное все назначали-диета строгая,сорбенты внутрь,антигистамины,гормональные мази,уз жкт,консультации гастроэнтеролога...Мне,кстати сказать не помогало ничего.промучилась 6 месяцев,а потом все само прекратилось

Кошмар ((( Я сталкивалась с подобным лет 10 назад, тоже все тыкали пальцем в небо. Но сейчас что-то вообще кошмар, хочется караул кричать, сил нет...

Мне,кстати сказать не помогало ничего.промучилась 6 месяцев,а потом все само прекратилось

А нельзя в личку, что именно было?

Чудо в перьях,написала в ЛС

• Нравится 1

Malek_Ru, запишись в Добромед. Фамилию доктора не помню, к сожалению, она у них одна УЗИ молочных желез делает. Я делала прошлым летом с подозрением на мастит. Очень понравилась врач! Долго, дотошно, просмотрела и лимфоузлы.

Maj-ja, на 5-10 день цикла? А то меня беспокоит, а до М ещё далеко.

Нашла, когда писала про УЗИ тут на 439 странице:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/5038-est-kto-nibud-iz-lipetska/page__st__8760__p__15059665#entry15059665

Лихачева - фамилия врача

Maj-ja, на 5-10 день цикла? А то меня беспокоит, а до М ещё далеко.

Обычно да, после 4-5 дня советуют УЗИ делать, но я после родов была, у меня очень напряжно ГВ шло

В принципе, если что-то реально беспокоит, можно в любой день сходить. У меня до родов цикл скакал как хотел, промежутки до 5 месяцев были, я ходила на УЗИ когда считала нужным, мне мастопатию диагностировали

Alenochka1982, у меня все отлично, чувствую себя сейчас уже хорошо) недавно приболела только, думаю из-за погоды, очень переживала, чтобы осложнений не было... но сейчас уже все нормально))

Девочки, добрый вечер! Подскажите, кто сможет. По данным УЗИ признаки эндометриоза. К кому в жк №1 лучше обратиться с этим? По участку Шапиева, но в ее компетентности я сомневаюсь.

Девочки, добрый вечер! Подскажите, кто сможет. По данным УЗИ признаки эндометриоза. К кому в жк №1 лучше обратиться с этим? По участку Шапиева, но в ее компетентности я сомневаюсь.

По этому вопросу по идее любой врач должен проконсультировать.Иди к тому о ком отзывы получше.Кровопускову хвалят,Князеву,еще кого-то но не помню.В поисковике отзывы посмотри.

По этому вопросу по идее любой врач должен проконсультировать.Иди к тому о ком отзывы получше.Кровопускову хвалят,Князеву,еще кого-то но не помню.В поисковике отзывы посмотри.

спасибо.

Поздравляю!!!Легких родов!

annajk, здорово ☺легко выносить и родить здорового малыша в срок !

Девочки, привет. Я как в первый раз)) есть друзья, далекие от БП. Спрашиваю за них.

Она: есть дочь от первого брака, был СПКЯ, сейчас вроде все в норме, у Зайцевой наблюдалась. Муж: в обоих браках детей нет. Спермограмма( по словам гинеколога!) хорошая.

С чего им опять начать планирование? Как я себе вижу надо его " трясти" лучше и показаться урологу, андрологу, да? К какому специалисту лучше и к кому в Липецке?

• Нравится 1

Девочки, привет. Я как в первый раз)) есть друзья, далекие от БП. Спрашиваю за них.

Она: есть дочь от первого брака, был СПКЯ, сейчас вроде все в норме, у Зайцевой наблюдалась. Муж: в обоих браках детей нет. Спермограмма( по словам гинеколога!) хорошая.

С чего им опять начать планирование? Как я себе вижу надо его " трясти" лучше и показаться урологу, андрологу, да? К какому специалисту лучше и к кому в Липецке?

Да,тоже так думаю,но и ей тоже не мешало досканально себя обследовать.есть еще анализ посткоитальный тест на совместимость.Это когда цервикальная жидкость не пропускает спермиков и они погибают.Обследований куча,просто надо конкретно заняться.Трубы проходимы?Овуляция присутствует?

Уролога-андролога знаю только лапшина.Еще в экошной клинике Витроклиник есть какой-то,но про него не знаю.Там раньше Лапшин работал,а сейчас вот другой. Изменено пользователем Alenochka1982
  • Нравится 1

Alenochka1982, овуляция есть, я тоже про Лапшина сказала, больше никого не знаю

Alenochka1982, овуляция есть, я тоже про Лапшина сказала, больше никого не знаю

пусть проходимость труб смотрит.

panterrra2703, Я тоже раньше у Зайцевой наблюдалась...Она далека от репродуктологии....У меня тоже по узи была овуляция.Лечили с ней все что можно..скрытые инфекции, эндометрит,миому...из гормонов проверили только щитовидку, пролактин и прогестерон...А в итоге у меня оказалась проблема с гормонами 1 фазы...низкий эстрадиол и АМГ , ФСГ уже потихонечку поднимается к верхней границе и повышен инсулин...Скорее всего фоллики пустые, а с виду картинка красивая...и фолликулы и желтое тело..а результата ноль.Так что в этом деле надо обращаться к врачам из центра планирования

Изменено пользователем Svetlana-77
  • Нравится 1

Svetlana-77, Света, спасибо за ответ! А к кому из центра?

panterrra2703, Оваденко вроде хвалят.

panterrra2703, Лапшин больше у нас пойти и не к кому если только в Мед лайн - там раз в месяц из Воронежа кто то приехжает или самим в Воронеж поехать так наверно быстрее будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...