Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

А мне Борисова каким-то оборотнем кажется после одного случая. Ходила я к ней в частную клинику, дело к НГ, все бегут и спешат, она меня попросила прийти к ней на 19 на работу за направлением на ГБО. И что я увидела после мимишного врача в частной клинике?... Я обалдела. Через губу с пациентами, к ней пришла дочка с внуком(кой), она закрыла кабинет и 40 минут миловала родню во время обычного рабочего времени. Я постеснялась о себе напомнить, думала ну не может же она больше 10 минут личные дела решать. Может. Меня приняла тоже с кислой миной, когда напомнила, что я из частной ее пациент опять резкая перемена с улыбкой. Так неприятно это было(

Да и как врач....анализы были в норме все мои, руками разводила. Особенного ничего не назначала исследовать за 2 года

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Пусть все планирующие в этом году обязательно встретятся со своим счастьем! :tectik:

Девочки, каждой из вас желаю огромного счастья и успехов!!!

6975816.gif

• Нравится 2

А мне Борисова каким-то оборотнем кажется после одного случая. Ходила я к ней в частную клинику, дело к НГ, все бегут и спешат, она меня попросила прийти к ней на 19 на работу за направлением на ГБО. И что я увидела после мимишного врача в частной клинике?... Я обалдела. Через губу с пациентами, к ней пришла дочка с внуком(кой), она закрыла кабинет и 40 минут миловала родню во время обычного рабочего времени. Я постеснялась о себе напомнить, думала ну не может же она больше 10 минут личные дела решать. Может. Меня приняла тоже с кислой миной, когда напомнила, что я из частной ее пациент опять резкая перемена с улыбкой. Так неприятно это было(

Да и как врач....анализы были в норме все мои, руками разводила. Особенного ничего не назначала исследовать за 2 года

Соглашусь с тобой.Она и в частной клинике нос воротит.Ей уже все пациенты приелись.

Девочки поздравляю вас С Наступающим Новым Годом!Пусть все ваши желания сбудутся.Всем мамочкам спокойных ночек.Беременяшкам спокойной беременности и родить в срок! :novgod: :novgod: :novgod: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

С Наступающим Новым Годом!

Уюта в доме, счастья в семье, крепкого здоровья и удачи!

Эх, девочки, не знаю, что вы так Борисовой прямо все недовольны, у меня она один прием заменяла Оваденко и показалась приятной и грамотной женщиной, да и по отзывам девочек-пациентов из Витры все ею довольны были. Но не подумайте, я не хочу кого-то переубеждать, просто сказала, какое у меня о ней мнение сложилось))

Изменено пользователем Kornetta

Девочки! Я тоже присоединяюсь к вашим новогодним поздравлениям! Поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть этот год будет лучше прежнего! Желаю всем желающим увидеть две полосочки :tectik: , а всем уже увидевшим - веселых капризулек :mama_: Счастья, здоровья и всего самого доброго! :novgod:

Привет всем!Новеньким и не очень!Всех поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!Чтобы все мечты и планы воплотились в этом году в реальность! :novgod:

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 4

Вот один в один ситуация была как у тебя.Тоже за направлением пришла и была в шоке от приема.Просто есть так сказать простые болячки у девочек,с которыми она как и все врачи из ЖК могут справиться.А есть случаи посложнее,где надо копать,искать причину.А тут уже видимо либо нафик не надо,либо не знает.

Я останусь при своём мнении, не проблемных пациентов не бывает. Те, у кого нет проблем, сами беременеют и рожают. А врачи для того и есть чтобы нам всем помогать.

Пациентов сами врачи делят на сложных и простых так сказать.И не все помогают сложным.Как уже писала с простыми случаями и рядовой врач из ЖК справится.И я не только по себе сужу,что меня она ни как до ума довести не может,так сказать,но много девочек такого же мнения.Если врач так себя высоко ставит и услуги должны быть результативными,а не как я приходить и самой говорить может это сдать посмотреть,может то.
  • Нравится 1

MissMargaritka, Привет. Как дела? Как самочувствие?

Kristi157, привет! Всё хорошо, Кажется токсикоз начинается. По утрам особенно тошно( Каждое утро просыпаюсь в 5 или в 6 и что-нибудь ем. банан какой-нибудь или йогурт. Прямо в постели. Иначе мутит ужасно! А ты как?

MissMargaritka, Недели две назад тошнило, особенно по ночам. Сейчас не мутит, только ем много и всё подряд. Скоро на узи и к врачу.

• Нравится 1

Всем привет! Примите новенькую к себе? :isnegzima:

У нас с мужем за плечами 3 года планирования, цикл у меня нерегулярный и раньше принимала Дюфастон по совету врача. Вот и все наше лечение и вся история, рассказывать больше нечего, так как никакого обследования мы не проходили и надеялись, что молодые, все само должно получиться, но имеем то, что имеем...

Мы сейчас в Витру хотим попасть и думаем насчет Борисовой. Есть из клиники кто с результатами от нее?

Заранее спасибо за ответы!:)

Kristi157, да, аппетит конечно ужасный))) и спать всё время хочется) Ты когда на УЗИ пойдёшь?

Всем привет! Примите новенькую к себе? :isnegzima:

У нас с мужем за плечами 3 года планирования, цикл у меня нерегулярный и раньше принимала Дюфастон по совету врача. Вот и все наше лечение и вся история, рассказывать больше нечего, так как никакого обследования мы не проходили и надеялись, что молодые, все само должно получиться, но имеем то, что имеем...

Мы сейчас в Витру хотим попасть и думаем насчет Борисовой. Есть из клиники кто с результатами от нее?

Заранее спасибо за ответы! :)

Привет!! Заходи к нам!! Я тоже пыталась безрезультатно 3 года, ходила по врачам... И вот тоже пришла в Витру. Но только к Оваденко, а не к Борисовой. Не знала кого из врачей выбрать и по дню приёма попала к Оваденко. У нас ЭКО получилось с 1-го раза!!! И сразу двойня!

Всем привет! Девочки ни кто не знает где у нас есть логопеды которые работают с детками 2-х лет

MissMargaritka, Сегодня была на узи. Все хорошо. Поставили 8 недель. Тебе когда на узи?

Всем привет! Девочки ни кто не знает где у нас есть логопеды которые работают с детками 2-х лет

в логосе на индустриальной занимаются с маленькими, но мне там не понравилось. а логопеды с 4 только, нам сейчас 4,5 и то говорят, что рано. ждать до 5 лет.

Изменено пользователем oksis

Madam Варенье, привет, добро пожаловать!))

я тоже Витровская, но тоже у Оваденко наблюдалась, хотя Борисова на одном приеме у меня заменяла ее и впечатление о ней хорошее осталось)

Kornetta, Привет. Как дела? Вы растете?

в логосе на индустриальной занимаются с маленькими, но мне там не понравилось. а логопеды с 4 только, нам сейчас 4,5 и то говорят, что рано. ждать до 5 лет.

а что непонравилось?

Kornetta, Привет.У вас самих получилось забеременеть или стимуляция была?

а что непонравилось?

ну там занятие больше напоминало развлечение, книжку посмотрели, кубики сложили и тд. мне необходимо было именно занятие с логопедом на постановку звуков, а развлечь его я и дома книжками могу

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Планируем 4 год) Позади 6 стимуляций+ИИ и лапара- безрезультатно( Собираемся в Центр Эко в Липецк на ЭКО+ИКСИ) Кто делал, делитесь опытом) Страшно, но понимаю, что надо)

Девочки, добрый вечер! Рассматриваю ваш Центр Эко для первого протокола, сама из Белгорода, но у нас тут совсем всё печально.

Подскажите, кто делал эко в вашем центре, как у вас врачи? сильная ли эмбриология и т.д.? Напишите вообще в двух словах - советуете к вам ехать или нет.

Спасибо!

Девочки, добрый вечер! Рассматриваю ваш Центр Эко для первого протокола, сама из Белгорода, но у нас тут совсем всё печально.

Подскажите, кто делал эко в вашем центре, как у вас врачи? сильная ли эмбриология и т.д.? Напишите вообще в двух словах - советуете к вам ехать или нет.

Спасибо!

Вы по ОМС?Если да то не советую,платно еще можно в Витроклинику.А так езжайте в Харьков,в нашем центре ЭКо эмбриологи от туда на сколько знаю.Результаты противоречивы.Вообщем не советовала бы.Либо Харьков,либо Москва,но не Кулакова.

Девочки, всем привет! Планируем 4 год) Позади 6 стимуляций+ИИ и лапара- безрезультатно( Собираемся в Центр Эко в Липецк на ЭКО+ИКСИ) Кто делал, делитесь опытом) Страшно, но понимаю, что надо)

Вы сами из Липецка?По ОМС?

oksis, Поздравляю,да вы за вторым собрались?

Alenochka1982, нет, мы платно. В Харьков с удовольствием бы поехали, но из-за нестабильной ситуации на границе боимся рисковать - вдруг в самый ответственный момент перекроют въезд.

А если у вас эмбриологи из Харькова, то почему не советуете? в Харькове сильная эмбриология, ну и не только эмбриология. У нас как раз с этим главная беда в Белгороде.

У вас в городе 2 клиники я так понимаю - центр эко и ВитроКлиник - не советуете ни ту, ни другую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...