Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Иришок//, мы уже собранный материал привозили в течение 15 минут в лабораторию ЦПС, но предварительно договорившись об этом лично с заведующей лаборатории, она разрешила. Ещё можно было привезти с собой в НМТ на Вавилова,12 (как там сейчас я не знаю)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюшка мама, спасибо большое.

Иришок//, мы уже собранный материал привозили в течение 15 минут в лабораторию ЦПС, но предварительно договорившись об этом лично с заведующей лаборатории, она разрешила. Ещё можно было привезти с собой в НМТ на Вавилова,12 (как там сейчас я не знаю)

на вавилова я звонила там сказали что нельзя(((((( А где лаборатория ЦПС?

Иришок//, С Днем Рождения!Желаем исполнения Самой Заветной Мечты!

• Нравится 1

Иришок//, там же - на 4 этаже ЦПС (19 м-н), прямо по коридору и налево (не помню какой кабинет), тел. 307615

• Нравится 1

Девочки, подскажите. Вчера встала на учет и мне выдали целую кучу бумажек с направлениями на анализы и к врачам. Сколько времени действительны эти направления? На этой неделе никак не получается, хотела сходить в пн или вт, вот думаю, это будет не поздно?

Ну как, все живы? Автопарк сидит без света.... :girl_mad:

про вчерашний ураган

Ссылки скрыты.

вчера дома щелкнул комп и потух, свет отрубили еще в 8 вечера, уходила на работу в 9-30, свет так и не дали. Чую, что комп мой погорел.... :bye2: зато весь ураганный ветер и дождь лупил в окна, балкон мыть не надо))))))

Изменено пользователем Juliannik

а у нас у соседнего подъезда целый огромный тополь упал, свет правда есть)

Мы со вчерашнего дня на даче, света до сих пор нет ((

Встали на очередь в дет. сад, 77-е мы.

Изменено пользователем Любовь

всем привет!!!!!!!!! вы меня не забыли?

нам, к сожалению, придется идти на эко.. у мужа СГ все хуже и хуже..

Хотим брать квоту... Но я в ЦПС не была с осени.. ктонить знает, сколько у них карточки хранятся?.

и ктонить подавал тут на квоту?

Melnila, мы тоже с тяжелым МФ, собирала доки на квоту, но время поджимало и пошли платно . Если СГ ухудшается то не стоит ждать, и если есть возможность то заморозить сперму, поскольку стимулирование может как и улучшить так и ухудшить, вплоть то азооспермии.

ИзаБэль, приветик, мы с тобой на Пробирке встречались? :embrace:

Думаю встречались, :Hello: я там сижу, и на Липецкой ветке тоже. У тебя там тот же ник?

ИзаБэль, апочему поджимало время? и сколько сейчас уходит времени на квоту примерно?

ИзаБэль, я там Мишкина мама))) :friend: встречались-встречались))))

ты в какой клинике протоколилась? врач делала разбор полетов? можно в личку.... :confusion:

ИзаБэль, я там Мишкина мама))) :friend: встречались-встречались))))

ты в какой клинике протоколилась? врач делала разбор полетов? можно в личку.... :confusion:

Ааааа, Мишкина мама :embrace: , привет, привет. Ты не теряй меня на пробирке, после вчерашнего сбоя часть девочек вылетела, и я в том числе, не пускает и сообщения все удалились. Написала админам, пока тишина.

Я в Маме делала ЭКО. Сегодня созванивалась с врачом, она говорит что надеялась что получится, поскольку эмбриончики и матка хорошие, возможно спайки на яичниках, но скорее всего эмоционально-психологическое состояние, хоть и была на больничном, а на 2 ДПП психанула на мужа, и съистерила, и потом была на нервах из за неувязки с учреждением, где мужу делали операцию. И если честно, я была настроена на пролет.

Хотела в июле пойти за криошками, но врач сказала до сентября отдыхать, витаминизироваться, у меня гемоглабин очень слабый, как врач сказала, "такое чувство что организм на износе работал и ему нужно восстановиться" . А вообще, сама осознаю, настраиваться психологически надо, все от головы у нас идет.

ИзаБэль, апочему поджимало время? и сколько сейчас уходит времени на квоту примерно?

У мужа опухоль яичек была, и почти год мы ждать не могли, тем более мы все равно не смогли бы делать в той клинике куда по квоте направляют, потому что учреждение где мужу делали операцию работает с эмбриологами из клиники Мама. А на квоту точно незнаю, девочки пишут меньше года.

У меня знакомая со спайками труб за полгода получила, но ей было 37 лет на тот момент. С первого протокола все получилось, скоро рожать.

ИзаБэль, :embrace:

а я уж думала, ты с Пробирки удалилась)))) вот и я психанула на мужа, на 5 ДПП скандалили, психов было, да и первый - пристрелочный. Все будет. Да и в сентябре многие говорят, что бОльшая вероятность, чем летом заБ с помощью эко. Так что отдыхаем с тобой до осени))))

а ты моталась в Москву или там жила? на чем ездила туда? меня эти поездки вымотали, если честно...

Juliannik,

Мы на поезде ездили, вечером садились, утром там, и обратно днем или вечером выезжали, ночью дома. Получается на работе на 1 день отпрашивались. За протокол я 5 раз была в клинике. Если честно меня тоже все это вымотало, но куда деваться. Мы с зимы в Москву мотаемся по мужниным делам, денег уйму уже прокатали. наверно в отпуск бы точно съездить смогл бы на эти деньги.

А у тебя снежинки остались, или все заново? И где делала? Ты же по квоте вроде была?

ИзаБэль, а на поезде на Липецком? а как билеты брали? :blym: мы пытались на пункцию уехать с Липецкого вокзала, билеты хотели купить за 3 дня - ничего не было ( но я правда искала нижнюю полку хотя бы для себя), пришлось брать плацкарт с Грязей на поезд Лиски-Москва. Я туда езжу на автобусах родимых, оттуда или на автобусе или на электричке до Грязей. Она мягкая, свободная. в 100 раз лучше автобуса и в 2 раза дешевле)))) теперь только на этой электричке кататься буду. тряски никакой, я спокойно там вышиваю)))

Снежинок у меня нету, пойдем в свежий. Я не по квоте, ее ждать 1000 лет ( ну эт я так шуткой) да и нервов уже по этим клиникам вымотала, решили собственными силами. да и квоту нам вряд ли дали бы быстро - вроде у меня все чистенько, ну если только кистозно-измененные Я, ну гиперплазия Э еще, у мужа СГ в ВРН писали что ужасная, на пункцию приехали - СГ пости что нормоспермия, помогли таблы. Сказали бы : идите старайтесь. а этими стараниями уже ...дцать лет занимаемся. так что для нас был выход идти в протокол за собственные средства. скажу сразу ( да и может кому еще интересно будет) - от первого дня посещения клиники ( приемы, гистера, таблетки после гистеры)до окончания протокола ( включила все от затрат на еду и метро до лекарств и оплаты протокола) мы потратили около 180 000 руб. понятно, что след. протокол будет дешевле, и я уже собрала необходимые мне средства))))

Juliannik,

Мы когда как, когда с Липецка, когда с Грязей. На электричке Воронежской мне тоже нравится и быстро и вагоны новые. Через Липецк ходит много южных поездов, но билеты с нашей станции можно купить или в день отправки, или постоянно мониторить, какие места выкидывают. Но сейчас лето, отпуска и сложнее уже с билетами. А на автобусе только в крайнем случае ездим, тяжело очень.

Я сейчас уже не считаю, у нас с 2011 года по репродуктивным делам: ЭКО, мужнины все консультации, операция свыше 400 000 . и еще надо 33 000 и на криопротокол 42 000. очень надеюсь что на этом все закончится.

Девочки подскажите, обязательно ли ехать в роддом договариваться перед родами, если да то с кем разговаривать? Я на тракторный хочу попасть ПДР у меня 27 июля, нужно ехать уже.

ИзаБэль, о про проходящие эт тема, надо подумать)))) да и в кассе пока объяснишь этим толкушкам, что мне нужно, 2 часа пройдет))))

все у нас будет, никуда не денемся :mama:

belka2006, конечно официально должны везде принять,но по факту часто мест нет,и прочее,поэтому лучше заранее,я ездила к заведующей,Чоракаева кажется,приходишь в приемный покой и кабинет прямо

belka2006, конечно официально должны везде принять,но по факту часто мест нет,и прочее,поэтому лучше заранее,я ездила к заведующей,Чоракаева кажется,приходишь в приемный покой и кабинет прямо

а на каком сроке нужно о роддоме задуматься и ехать туда договариваться?

а на каком сроке нужно о роддоме задуматься и ехать туда договариваться?

В принципе в 30 недель выдают родовой сертификат и можно уже договариваться, это я пофигистка могу до последнего прождать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...