Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

bossika, к сожалению, очень хорошего врача в ЦПС я не встречала (была у трёх) :pardon:

А о Цыпилевой какого мнения, если были?

Я у нее лечилась - 2 года и я забеременела.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лялька =), у меня молочница "цветет" очень часто, я все перепробовала, как Борисова сказала, мне от нее никуда не деться, т.к. любое изменение в организме, и вот она "родимая", начиналась почему то всегда перед М, я выпивала флюконазол, и на месяц забывала, сейчас как заБ, с каждой неделей "зверела" мне прописали свечи Пимафуцин на ночь в течении 6-ти дней и подмываться содой 2 раза в день, тьфу тьфу сода прям сразу сняла зуд, и пока все ок. :blush: может и тебе попробовать.

Девочки вы спрашиваете про хорошего врача в ЦПС, кроме как о Борисовой отзывов хороших не слышала, поэтому и попасть по записи сложно,она внимательная, все рассказывает, профессионал по бесплодию (девочка знакомая не могла заБ 10 лет, и Борисова назначив лечение, все таки "довела" дело до конца, малышу больше года) но в моем случае ее прогнозы, о том что мне светит только ЭКО с донорской Я, т.к. ПЯ не работает, а ФСГ больше 20, не оправдались, я заБ, многие уверяют что подействовал стресс (умерла мама) не знаю. Но вывод я сделала, врачам доверять, но на все Воля Божья.

девочки, гляньте у меня в комментариях к графику снимок узи - на нижнем мордочка котенка ))

Любовь, Цыпилева уволилась, я у нее была. теперь к другой хожу

Мария86// и буду мамой как ты, пришла в себя после мамы?.. я год отходила.. и до сих пор хочется услышать ее голос.. хотя бы пару слов..

Melnila, ой, точно, котенок! :) А где на самом деле там что, я не понимаю. :pardon:

Любовь, там у меня фолики которые созрели...

Melnila,прими соболезнование, я еще не отошла от горя, понимаю что под сердцем долгожданный малыш, которого мамочка хотела няньчить, а слезы текут и текут, тяжело, да она болела, да врачи нас "списали" она была дома, я как младшая ,на работе меня поняли, ухаживала за ней, сидела, возила по врачам, разговаривала, была как бы сказать "готова" но к такому не подготовишься, даже в последний день, она была веселая, отправила меня на работу, а вечером уже не разговаривала, только шептала, что дети у нее золотые и обязательно у меня будет малыш, она знает. На 9 дней мне приснился сон будто она родила мальчика, отдает комочек мне и говорит это твой сынок, береги его, тогда я еще не знала что Б, а через неделю, я кричала на всю квартиру держа тест с 2-мя полосками "Мамочка спасибо" ,я знаю она на Небесах, и видит нас, помогает также и оберегает, но рана в душе на всю жизнь, ее прикосоновения буду чувствовать всегда, ее голос приходит каждый день во сне, она снится так часто только мне.

Как соседка сказала когда мамы не стало, без мамы, семья сирота, и это правда :cry:

подскажите хорошего врача в Женская консультация № 1 по бесплодию.

bossika, на Папина чтоль? хих, там все на один лад... Мне говорили про Львович, а на самом то деле как мегера меня встретила. Лучше платных врачей никого еще не придумали. ИМХО.

у меня просто однв труба и хочется сразу хорошего найти. просто деток хочется сильно

bossika, верю, сама уже 6 лет хочу. Мне кажется, в твоем случае выбирать однозначно платного врача, из ЖК ничем не помогут, кроме как на учет поставить. я вот с января езжу в Воронеж, не стала к Липецким записываться. Тут уже вопрос о деньгах, мы даже в этом году отпуска забросили, решили все средства вложить в планирование.

подскажите хорошего врача в Женская консультация № 1 по бесплодию.

bossika, я в ЖК была у Попкова и у Буслаевой. Попков - хорош, если проблем нет, он беременных принимает по 20 минут... о чем уж он там с ними общается, не знаю, но замучалась ждать...а Буслаева мне эрозию прижигала, она, на мой взгля, получше будет, чем Попков, но когда я спросила - что мне делать при планировании (все-таки был выкидыш раньше), сказала - попей фолиевую кислоту...и все...

Девочки,а мне так хочется поделиться радостью,мы с мужем ходили на 3 УЗИ и видели нашу дочечку,она лежала и причмокивала губками,даже врач умилилась :)

Juliannik. а в Воронеже где наблюдаешься и как врача зовут? просто вот думаю если в Липецке не получится, то поеду или в Воронеж обследоваться или в Питер.

bossika, я очень довольна Рябовой,она в частном кабинете принимает на 27 микрорайоне,она мне эту беременность 2 раза спасла,но вот насчет бесплодия-я не знаю,спец она в этом или нет...ну и денег к ней надо..немало.

все записалась в Воронеж в клинику *ПЕРЕСВЕТ* к Ланецкой. она зав. отделением центра планирования и принимает в этой клинике. 6 июня еду. надеюсь она поможет

bossika, удачи!

bossika, Удачи!

Янтаринка, Я смотрю,продала колясон?откуда же откликнулись?)

annanas, с сайта Из рук в руки. Девушка именно эту модель и расцветку искала, в пятницу вечером позвонила, в субботу утром забрала. Но прикол не в этом. За последнюю неделю после продажи у меня коляску спрашивали 4 (!!!) раза, даже из Воронежа хотели за ней приехать.

Теперь муж озадачил. Он купил себе новый фотоаппарат (читай - новую игрушку), старый продает, наигрался...

Янтаринка, да так всегда)))а в фотиках я полный профан,могу тока на кнопку жать :D

Вот и я тоже, меня мой касио экслим вполне устраивает - на кнопку жать ))). А мужу "круть" всякую подавай ))) У него помимо этого фотоаппарата еще 2 "больших" цифровых и 1 пленочный.

bossika, Удачи !!!

annanas, в Москву ездили на УЗИ? Чудные они все таки в зД :D

ptaha777, не,в Здоровье Нации делали,там и без 3Д так хорошо видно было)))

Juliannik. а в Воронеже где наблюдаешься и как врача зовут? просто вот думаю если в Липецке не получится, то поеду или в Воронеж обследоваться или в Питер.

Клиника Пересвет ( Северный район, бульвар Победы), врач Ланецкая О.А. Обожаю эту женщину, без дела ничего не говорит, все объясняет. цены в клинике не высокие, узи на уровне.

все записалась в Воронеж в клинику *ПЕРЕСВЕТ* к Ланецкой. она зав. отделением центра планирования и принимает в этой клинике. 6 июня еду. надеюсь она поможет

молодечик!!! я тебе вечерком сегодня отпишусь, а то вчера муж после операции был, не до инета было :friends:

девочки, а никто случайно не знает, где можно окулиста пройти относительно недорого (куда ни звонила, везде около тысячи получается прием), т.к. в моей поликлинике его нет, а в других запись на месяц вперед уже. всех прошла, а что с окулистом делать - не знаю(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...