Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девчонки, ссылки на купоны - может, кому-то пригодится

Ссылки скрыты.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, прикольно!

bossika, удачи!!!

А я щас чуть инфаркт не получила: захожу к ребенку в комнату,а он спит на животе, уткнувшись носом в валик из одеялки, который я подкладываю к стенке кроватки. Я в шоке-быстрей его перевернула, а он как спал, так и спит дальше...аж ноги подкосились у меня...

dolli, моя давно уже (примерно с 5 месяцев) спит на животе, причем мигрирует по всей кроватке.

katherine, ну а к Сорокину если?Я за 250р к нему попала))

annanas, а он по беременности принимает разве?

пс Ты ответ-то мой по почте получила?

Янтаринка, принимает,я звонила уточняла,и потом к нему)у нас в полик-ке №7 к окулисту очередь за месяц была,я записалась,прихожу,а у него смены поменялись.Вообще,эта поликлиника...хоть и новая,а злости на них не хватает!..А ответ получила,спс)Подогреватель все-таки купила...не удержалась :blush: Чую потом эти завалы разгребать..

Девочки,такой вопр,у нас ща в обменке написано,что покупать на выписку надо,там че-то много всего так,я прикинула,если ребенка во все это нарядить,он упреет!!Тем более летом.И чё,обязательно все покупать??боди,кофту,комбинезон,ползунки,костюмчик...и еще завернуть в пеленку,плед и конверт? :spiteful: :shock:

И еще,бандаж обязательно лента?у меня есть универсальный,не прокатит?

Может, там написан список на любую погоду? А там какая будет, то и одевать?

Дык, что на холодное время года ,там отдельно отмечено :scratch:

Странно. Мы летом забирали в кофточке, ползунках и чепчике. Тем более, если на машине.

Любовь, значит,не критично,и слава Богу. :)

annanas, не смеши мои тапочки ))) Комбинезон ИЛИ ползунки и кофточка, плед или тонкий конверт - и ФСЕ.

Я бандаж послеродовый купила, носить прошлым летом не смогла физически, так и лежит.

Мамам маленьких девочек!!! Ну или если у кого-то есть подходящего возраста малышки, примерно от 3 до 9 месяцев. В липецкой сп была закупка летних шапочек, по причине пересорта пришли не те размеры вот таких шапулек, вживую просто очаровательные р-р 44-46, немного маломерят,

x_602e4b67.jpg

220 руб. +15% орг+5 руб. ТР

Ссылку на тему и профиль орга скину... Сама в расстройстве. второй раз эта шапочка мне не досталась.

katherine, ну а к Сорокину если?Я за 250р к нему попала))

а где он принимает, я бы тоже записалась)

katherine. если я не ошибаюсь, то у него клиника своя напротив Торнадо

katherine, именно так,там оптика Айкрафт и его кабинет прямо рядом.Клиникой правда это с натяжкой назвать можно,скорее,кабинет)

девочки, а где Вы покупаете всякие таблетки (все что нам прописывают врачи)? Я обычно закупаюсь в ФармаКор, может есть где аптеки подешевле?

nata44407, я сама в аптеке работаю,страраюсь все у себя покупать)))Но могу сказать,что везде цены примерно одинаковые,ну может,за редким исключением,сейчас цены мониторят,строго с этим,поэтому большой разницы не будет :)

annanas, про цены это дааа)))) ;) правда есть список лекарств, которые не подлежат строгому контролю ( не ЖНВЛС) и вот тут продавцы могут накручивать до 40% ( как делали наши)

я заметила, что еще Юником держит нормальные цены. Но и тут прикол: покупала вильпрафен в Юникоме на Зегеля. а на этой улице 2 аптеки Юником. Так вот которая ближе к салону красоты, там цена отличалась на 55 руб, больше была. И думай, что хочешь, а дата закупки примерно одинаковая...

Еще мне нравится аптека Первая помощь на Доватора. Неплохие цены, и под заказ возят.

annanas, а ваша аптека как называется и где расположена?

Juliannik, у нас 5 аптек сеть, ООО"Пролек".Я лично на КТЗ работала до декрета.На не ЖВ у нас 30% максимум была наценка.Да и сама знаешь,как "душат" щас аптеки,еще пару тысяч наименований к ЖВ добавят,и хоть закрывайся,а люди нас буржуями считают.В Юникоме не была ни разу,а вот кто дерёт конкретно,так это Самед.

Подскажите, кто беременной ходил к окулисту (по направлению из ЖК), вам в глаза капали для расширения зрачка и проверки глазного дна? мне почему-то нет, так посмотрел и всё, сказал что капать при Б вредно, а я думаю может всё-таки надо было?

Kis-kis, два раза я ходила,оба раза без капель смотрели,наверное,все хорошо было видно)

Мне сначала капать хотели, потом врач голову почесала. подумала, инструкцию почитала, я своему врачу позвонила и капать не стали.

Kis-kis, мне не капали.

еще пару тысяч наименований к ЖВ добавят,и хоть закрывайся

А мне казалось, что этот список уменьшается с каждым годом. :glare:

annanas, Янтаринка, Любовь, спасибо, успокоили))

Любовь, открою маленький секрет,он увеличивается КАЖДЫЙ день :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...