Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Как вам погодка? мы сегодня в 12 пошли гулять, обновки выгуливали ))) Не поджарились, но подкоптились изрядно.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, я в такую жару боюсь ходить далеко,ноги в столбы за 30 мин превращаются :cray:

главное, чтобы как тем летом не было, но всё равно уже жарко, голова постоянно болит((

кстати, девочки, о таблетках - нашла у себя новую пачку дюфастона сроком годности до 2015г., покупала за 497руб., отдам за 350руб. если вдруг кому нужно - обращайтесь)

Мне сегодня край выползать было, договорилась свой заказик забрать, заодно до рынка дошли, купили огурчиков...килограмм на день )))

А в прошлом году мы с Катериной гуляли совсем рано утром - выходили в 7 и до 10, и вечером, часов в 8-9.

annanas, значит, ЖВ и список льготных лекарств никак не связаны между собой? Просто я ребенку получаю бесплатные лекарства, и их стало меньше.

Любовь, эти списки никак не связаны...сама раньше получала льготные ЛС,у меня астма.А щас просто плюнула,проще потратить деньги,чем нервы с ними мотать.

Любовь, открою маленький секрет,он увеличивается КАЖДЫЙ день :banghead:

это дааа, уж лучше бы продовольственные магазины мониторили, аптекам и правда уж деваться некуда, еле дышат. Ну а приколы с кодеинсодержащими вообще курам на смех. обычные люди мучаются, а нарики все равно будут левые рецепты доставать.

Как вам погодка? мы сегодня в 12 пошли гулять, обновки выгуливали ))) Не поджарились, но подкоптились изрядно.

погодка отпадная, сегодня до +31 обещали. Теплее, чем в Сочи. А еще у нас на даче клубника поспела :thumbsup:

Уже клубника? Надо у мамы спросить, может и нас тоже есть, тогда завтра привезет.

девочки подскажите что может быть темно коричневые кровавые выделения сегодня обнаружила в обед. и больше не было. что это может быть??? сегодня 17 день цикла у меня

У меня как-то были небольшие выделения в овуляцию.

Juliannik, я думаю,щас местные нарики будут в Воронеж ездить,оптом тариться.Потом Воронежу это надоест,и у них введут то же самое.А вообще,я рада.Выручки от них никакой,зато вони на пол-дня.Народ сейчас повозмущается,и утихнет,перейдет на что-то другое.А кому совсем невмоготу...я им сочувствую совершенно искренне.

bossika, может имплантация? Бывает мажет.

девчонки,надо сдать спермограмму на вавилова.вот нам сказали-купить стерильный контейнер,дома собрать можно,но в течение получаса привезти.а кто там еще сдавал,вы как делали?мы стерильный контейнер не нашли,все фармацевты разводят руками по поводу стерильности

//Н@туля//, ,берите под мочу 120мл,но в целофановой упаковке,это и есть стрильный.А там где анализ принимают,не дают с собой?

annanas,спасибо большое!

там раньше давали,если оплачивали в пред день,а теперь заранее оплатить нельзя,только в день сдачи.там его после оплаты дадут,но собирать у них тогда придется.

Любовь, уже поспевает, не совсем красная, но розоватая ягодка висит))))

annanas, вот ради интереса чтоль спросить у Воронежских фармацевтов чтоль? да, представляю, какие концерты сейчас нары закатывают, мы даже наряд вызывали.

Девчулечки, с первым днем лета вас, мои дорогие!!!

Ссылки скрыты.

Пусть в эти жаркие летние месяцы мы обязательно увидим // :friends:

А ведь и правда ЛЕТО!!Всем исполнения желаний!))

Девочки с первым днем лета,беременюшкам легкой Б и чтоб жара так не мучала,а планирующим // и заразный Апчхиииии :-)

Привет, девочки!!! С первым днем лета!!! И днем защиты детишек!!! :giverose:

Девочки с первым днем лета,беременюшкам легкой Б и чтоб жара так не мучала,а планирующим // и заразный Апчхиииии :-)

спасибо Машунь!! Поймала и с удовольствием заражаюсь :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мне чихи беременные ой как сейчас нужны, этот цикл на стимуляции))))

а говорят в пятницу будет ООООчень жарко....

С началом лета всех!! Пусть оно будет для нас очень счастливым! На всех планюшечек АААПППЧХИИ :)

Погодка жесть.Да благослови,Господи,день,когда люди придумали кондиционер :D

Янтаринка,тебе,как фанату СП-в Граде под Воронежем отдел H&M открыли-цены ниже чем в СП,а вещи те же самые))Вчера были с мужем,я даже на свой пуз и жоп кое-что натянула,мне прнравилось))

Воронеж уже проверен, качество хуже ((( Девочка, которая в Липецке НМ занимается, хотела на заказ для желающих из Воронежа возить, потом посмотрела и от этой идеи отказалась. И сестра недавно в Воронеже была, говорит, тоже не понравилось. Та же история с Зарой - одежда, которую я покупала в Европе, сильно отличается от того, что продается в Липецке (((

Кстати, с детским НМ угадать не могу, все сильно велико.

Девочки, те кто лечил мужей по причине неважной СГ, наверняка знают, что фактически для всех лечение одно - СпермАктив. Цена этого препарата, мягко выражаясь, приличная :blackeye: . Так вот, наши ученые разработали аналог данного препарата, называется СпермаПлант. Стоит, страшно сказать :rolleyes: , 100 руб. за упаковку. Даю ссылочку:

Ссылки скрыты.

, правда покупала в Москве.

И еще, может кто подскажет, где можно сделать доплер матки на предмет кровотока в ней? И сколько это будет стоить?

Янтаринка, тады ой :pardon: а я купила там майку ну очень хорошего качества,правда,на ней какаято другая фирма указана.

Янk@*, Российские ученые не разрабатывают,они,сорри за французский,тока пи...ят :grin: Тем более,в Эваларе...)))Ничего личного))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...