Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янk@*, Российские ученые не разрабатывают,они,сорри за французский,тока пи...ят :grin: Тем более,в Эваларе...)))Ничего личного))

annanas, может и не разработали, может и спи...ли)))) и пускай, нам же лучше :spiteful: . При этом знаю, что ведущий андролог, ведущей опять-таки клиники ЭКО Москвы доктор Виноградов говорил о СпермаПланте как о вполне адекватной замене СпермАктива...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет, я к вам! Не подскажите кто-нибудь слышал про физ. процедуру на аппарате АндроГин, завтра пойду делать 2 процедуру, начиталась что хорошо помогает при спайках и хронических заболеваний. Может кто-то слышал? Буду благодарна всем!

А где у нас такой аппарат есть? Или это довольно распространенная процедура?

Мне делали только УЗ по Старцевой из-за кисты. А сейчас на УЗИ увидели спайку - может, и мне надо на этот аппарат? :scratch:

девочки, привет вам всем!!!! У меня вопрос - кто из вас сдавал ХГЧ? сколько он у вас небеременный был? я вчера сдала в испульсе - 3.4 Я вот думаю - мож просто рано еще? или кофе выпитый повлиял???? надеюсь, в общем, хнык-хнык

А где у нас такой аппарат есть? Или это довольно распространенная процедура?

Мне делали только УЗ по Старцевой из-за кисты. А сейчас на УЗИ увидели спайку - может, и мне надо на этот аппарат? :scratch:

этот аппарат находится в центре *ФЕНИКС* на Есенина 3. стоимость одной процедуры 400 руб. минимальное кол-во процедур 10. делает врач гинеколог Лыкова Татьяна Александровна. не знаю но мне аппарат не помог избавиться от спаек.

Melnila, небеременный до 5 или до 10 - зависит от лаборатории. У меня был 1.2 все время.

Девочки привет! Крик души! В июне 2010 года у меня нашли хламидиоз, уреплазмос и гарденеллу. Пила антибиотики, вылечила. В сентябре начались постоянные боли внизу живота. Я наблюдалась в новолипецкой поликлиники у Здоровой. Когда я к ней пришла и сказала про боли она меня даже на узи не отправила, ни мазок на посев не взяла, сказала что это у меня от спины. Я была в шоке. Сама сделала УЗИ на Вавилова. Ничего необнаружили, сказали, что все ок. Я сделала повторно узи в онкодиспансере на Адм. Макарова. Результаты: матка подпаяна к ребру левого яичника. Признаки спаечного процесса в малом тазу, воспаление. Лежала в ноябре в больнице на Соколе у Ряховского с диагнозом хронический аднексит и спайки, не помогло. После больницы нашли ВПЧ, хотя сексом вообще не занималась. Потом наблюдалась в жК на Соколе у Шишкиной Е.В. Лечила одними антибиотиками, меня уже от них тошнить начало. В итоге низ не дает сабыть о себе. Была на приеме у Перелыгина, выписал тоже антибиотики: любимый всеми врачами трихопол, и плюс НЕСОВместимые между собой препараты: свечи клиндацин и глюконат кальция в уколах. Сейчас прохожу курс лечения пиявками, пью сбор трав и пошла на физиотерапию аппаратом Андрогин. Девчонки на своем опыте подскажите адекватного гинеколога. Не отчаиваюсь. Может у кого - то та же проблема? Буду благодарна за ответы!.

небольшой вопросик....влияет ли утрожестан на месячные???? то есть на их наступление?

vikysik2, я слышала что отодвигает...

Melnila . ну тогда все понятно))))

Девочки,кто уже родил,у вас на последних неделях отеки были? :scratch: Съездила на дачу блин,попила кваску с чайком,плюс 2 кг за сутки привезла себе...Пить хочется,а в туалет нет.Кольцо обручальное поджимать стало,а раньше,нечаянно рукой махнешь-слетало.Давление как у космонавта,анализы прекрасные.Ща в ЖК гиня развопииица.. :cray:

Девчонки привет! Пожайлуста подскажите нормального гинеколога! Пожайлуста!

Лакванда, тут уже много-много раз обсуждались гинекологи города Липецка, не поленитесь, посмотрите хотя бы последние 15-20 страниц темы. Лично я наблюдалась у Борисовой (она принимает в ЦПС и в "Вашем докторе").

Янтаринка. Знаю что обсуждали, читала. Боли внизу живота, не могу вылечить аднексит уже скоро год будет. Скажи Борисова от воспаления твоего какие лекарства назначала?

Девчонки привет! Пожалуйста подскажите , кто как получал квоту на эко ,интересует та сторона которая может ускорить вызов а то говорят ждать больше года , документы и все анализы сдала , написала заявление , дали номер телефона сказали позванивать узнавать , обследования проходила у борисовой, может кто подскажет человечка к которому можно обратится , что бы всё это ускорить или лучше сразу на платный а то прождёшь год а толку не будет.

Девчонки выручайте , кто что знает подскажите , время ждать нету.

заранее спасибо

annanas, у меня были отеки в последние 2 недели, я ак раз эти недели в роддоме лежала. Может, от того. что там почти не ходила - ешь да спишь. Но ноги стали отекать жутко!

annanas, роддом выбрала? :)

ptaha777, подписали мне обменку на Тракторном,он,оказывается,не на помывке будет) :wave:

Янтаринка, Привет! Можно получить у тебя консультацию как у юриста??? Вопрос жизненно важный...

Морская244, личка.

annanas, ты до родов ложиться не будешь? Мне за неделю предложили, чтобы потом не дергаться.

Лакванда, После зб лонгидаза была, и еще антибиотики в больнице кололи, но это не Борисова назначала. Тут Торнопович Татьяну Георгиевну тоже обсуждали, она на 8-м работает и еще где-то платно принимает. Я у нее лапару делала и на сохранении лежала.

annanas, у меня были и сильные...ругалась гиня на меня, ну и что. Я пила канефрон, еще что-то....капали меня.Так они и после родов не сразу пропали-ноги как у слона были.Я в роддом за нделю ложилась.

+111, мне кажется у нас тут ни кто эко по квоте не делал...а нельзя за свои сделать, а потом что бы вам их вернули? :pardon:

Я не знаю что делать по поводу заранее.Срок-то мне ставят "по-классически",по месячным,а реально он меньше на неделю.Получается 2 недели в больнице лежать,это если не решат,что "пора" и не начнут стимулировать или кесарить.Муж на роды хочет,к тому же.А дочка сидит на попе и не желает пока поворачиваться..Голова,короче,кругом.

Девочки, всем привет!

100 лет не появлялась, а теперь решила всё начать с начала.

Позвонила в ЦПС мне предложили по бесплодию 2 врачей: Лагойда и Окунцова Евгения Аркадьевна.

Записалась пока к Окунцовой, просто наобум, потому что в ЦПС нет информации про врачей.

Хочу у вас просить, кто что про этих врачей слышал или знает?

Всем заранее благодарна! :give_heart:

Jane-K, не могу отправить ответ на твое письмо тебе в личку, почему-то не пропускает к сообщения.

Jane-K, не могу отправить ответ на твое письмо тебе в личку, почему-то не пропускает к сообщения.

пиши на форуме :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...