Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

100 лет не появлялась, а теперь решила всё начать с начала.

Позвонила в ЦПС мне предложили по бесплодию 2 врачей: Лагойда и Окунцова Евгения Аркадьевна.

Записалась пока к Окунцовой, просто наобум, потому что в ЦПС нет информации про врачей.

Хочу у вас просить, кто что про этих врачей слышал или знает?

Всем заранее благодарна! :give_heart:

сегодня только с девчонкой разговаривали. Она сказала, что какая-то рыбья фамилия )))) (сейчас думаю, что Окунцова) такая противная врачиха, но заранее не расстраивайся, может, у них еще одна с рыбьей фамилией есть

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

100 лет не появлялась, а теперь решила всё начать с начала.

Позвонила в ЦПС мне предложили по бесплодию 2 врачей: Лагойда и Окунцова Евгения Аркадьевна.

Записалась пока к Окунцовой, просто наобум, потому что в ЦПС нет информации про врачей.

Хочу у вас просить, кто что про этих врачей слышал или знает?

Всем заранее благодарна! :give_heart:

сегодня только с девчонкой разговаривали. Она сказала, что какая-то рыбья фамилия )))) (сейчас думаю, что Окунцова) такая противная врачиха, но заранее не расстраивайся, может, у них еще одна с рыбьей фамилией есть

эх... по ходу это она. Других с рыбьей фамилией там нет.

А сколько ей лет, интересно, хотя бы примерно.

Девчонки привет! Пожалуйста подскажите , кто как получал квоту на эко ,интересует та сторона которая может ускорить вызов а то говорят ждать больше года , документы и все анализы сдала , написала заявление , дали номер телефона сказали позванивать узнавать , обследования проходила у борисовой, может кто подскажет человечка к которому можно обратится , что бы всё это ускорить или лучше сразу на платный а то прождёшь год а толку не будет.

Девчонки выручайте , кто что знает подскажите , время ждать нету.

заранее спасибо

девчонки,вопрос не по теме.никто у нас тут наращиванием ногтей не занимается?надо после работы вечером завтра,в субботу на свадьбу идти

девчонки,вопрос не по теме.никто у нас тут наращиванием ногтей не занимается?надо после работы вечером завтра,в субботу на свадьбу идти

У меня мама занимается. но живет на Матырском и делает часа 4, но зато недорого - наращивание рублей 400 все со всем (и дизайн и аппаратный маникюр)

annanas, буду ждать от тебя отзывов о роддоме и врачах :)

Девчонки, подскажите, кто знает, назначают ли в ЖК на Папина такие обследования как КТГ и узи с доплером в третьем триместре???

Kis-kis, УЗИ вроде с доплером есть,но я к Тарасенко ходила от греха подальше,а насчет КТГ не знаю,мож,Янтаринка подскажет что.. :)

annanas, напомни мне у кого ты наблюдаешься и что значит от греха подальше? :Hello:

Kis-kis, ну может я гоню зря,но не хотелось мне в ЖК УЗИ делать...Сколько народу делало-говорят,ничего не объясняют,если вес малыша(по их мнению,естессн)меньше,чем д.б. по сроку,орут, мол, вы ребенка своего не кормите, мамаша и т.д.Плюс Тарасенко суперспец по патологиям плода,у нас все нормально было,тьфу тьфу,но вот еще раз перестраховалась.Ходили с мужем,отношение супер,очереди нет,усадили,все показали-от пальчиков до макушки,фоток дали 4 штуки... :grin: хрен с ней, с тыщей.У нас,кстати,вес тоже не идеальный-на неделю меньше,но по-моим рассчетам все ок.

Kis-kis, КТГ вроде не делали. Допплер - измерение скорости кровотока - делали, все показатели (параметры, рост, вес, внутренние органы) расписали, отклонений никаких не было, все четно в середине норм, так что я дальше и не заморачивалась. Меня вообще идеальной беременной Могунова обозвала :grin:

Янтаринка, я так поняла, что доплер назначают в плановом порядке, а не по показаниям? и как это выглядит, вместе с 3-м узи назначают или отдельно?

Вместе с третьим узи, стандартная процедура.

Девочки, здравствуйте!!! Никто не стоял на учете в ЦПС у Стебеневой????? Очень нужны хоть какие-то отзывы...вернее даже не о самом докторе, а о ее медсестре :cray:

Девчонки привет! Пожалуйста подскажите , кто как получал квоту на эко ,интересует та сторона которая может ускорить вызов а то говорят ждать больше года , документы и все анализы сдала , написала заявление , дали номер телефона сказали позванивать узнавать , обследования проходила у борисовой, может кто подскажет человечка к которому можно обратится , что бы всё это ускорить или лучше сразу на платный а то прождёшь год а толку не будет.

Девчонки выручайте , кто что знает подскажите , время ждать нету.

заранее спасибо

неужели ни кто не знает к кому можно обратится, надо срочно, отблагодарю

ау, где все ???

+111, привет, здесь. Только я ничего не знаю про эко.

+111, я думаю,вам бы обязательно бы подсказали и помогли и без всяких вознаграждений,тут все девочки всё прекрасно понимают.Да никто не знает как.Мне кажется,ЭКО делала одна девочка здесь,Оля-Лунтик ,может,ей стоит написать,в личку например ? ?

Ой девочки, сегодня была на УЗИ в ОН-клиник ( узистка Осинцева А.В.), ну просто сплошная безграмотность :( я разочарована от их сервиса и квалификации врачей, но хоть фолликулы увидела на мониторе, чего мне и было нужно...

Juliannik, ой туда лучше не ходить.у меня у брата были проблемы со здоровьем,ему сказали,мы не знаем что с вами,но вылечим за 15 тыщ.Нормально? :shock:

annanas, ды вот пипец.... а я то думаю, что у них там народу нет. Но у меня и выбора не было, надо было срочно смотреть... Самое смешное - абдоминальным датчиком поводила 5!!!! секунд, посмотрела, что матка ретрофлексио и убрала его. Вот бестолочь! Так для видимости показала, что она и им пользовалась... Ну думаю, что фолликул от ЖТ она смогла отличить. :glare:

Еще вчера бегала искала ХГЧ в ампулах... Уф, еле нашла... Потом упрашивала мужа мне шприц всадить))) вот тут было смешно :grin: У меня рука не поднимается, а он мне говорит, что не может быть таким садистом... ну вколол все-таки))) И кстати совсем не больно))) Вот так он прошел боевое крещение в медбратья :lol:

Juliannik, мне тоже муж колол и хгч, и папаверин, правда, его сестрица моя учила (она врач). Ничего, натаскался ))) Правда, один раз жесть была - иголка с загнутым кончиком попалась, а он не заметил (((

Девочки, на учет вставать надо только ЖК и только в своем районе и только к своему участковому? Или как можно?

Даже не знаю, к какой я отношусь, живу на 8 марта около Центр. рынка.

Наверное, моя ЖК на Папина?

Вообще-то хожу к Г. в поликлинику МВД, но там беременных я не видела ни разу, значит, не ведет она беременность, а жаль.

Любовь, в любую ЖК к любому врачу можете встать.В этой ветке об этом писали)

annanas, спасибо. Я эту тему читала несколько раз, но, видно, кусками. Теперь бы не ошибиться в выборе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...