Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Ой девочки, сегодня была на УЗИ в ОН-клиник ( узистка Осинцева А.В.), ну просто сплошная безграмотность :( я разочарована от их сервиса и квалификации врачей, но хоть фолликулы увидела на мониторе, чего мне и было нужно...
Juliannik, ой туда лучше не ходить.у меня у брата были проблемы со здоровьем,ему сказали,мы не знаем что с вами,но вылечим за 15 тыщ.Нормально? :shock:

я тоже один раз была у Осинцевой в он-клиник, фолликулы смотрела, записалась на узи одним вагинальным датчиком, ложусь на кушетку, смотрю а она по животу начала водить, я подумала что это она для себя так смотрит, потом сделали другим датчиком, в итоге говорит что я должна заплатить за 2 датчика, я в недоумении, говорю что надо было одним датчиком, она очень переменилась в лице, накричала и нахамила, вот этого я точно не ожидала. В заключении узи были взаимоисключающие вещи. Больше я туда не ходила.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LuckMarina, а почему тебя интересует медсестра Стебеневой?

Любовь, в любую ЖК к любому врачу можете встать.В этой ветке об этом писали)

Только в реальности это со скандалом.

Только в реальности это со скандалом.

енто да!

Блин,я по ходу траванулась...а ела то одни фрукты.блииин.

Девочки, на учет вставать надо только ЖК и только в своем районе и только к своему участковому? Или как можно?

Даже не знаю, к какой я отношусь, живу на 8 марта около Центр. рынка.

Наверное, моя ЖК на Папина?

Вообще-то хожу к Г. в поликлинику МВД, но там беременных я не видела ни разу, значит, не ведет она беременность, а жаль.

Ты в поликлинику УВД ходишь по знакомству или потому что работаешь в системе? Если работаешь - то там можно врачей всех пройти, ну и если на сохранение нужно положить - она положит, но на учет выпишут спец.направление на Папина. А ваще, мне врач в этой поликлинике не нравится, хожу только на профосмотры - лечила мне уреаплазму черте чем - 3000 тыщи на ветер, лечилась потом у другого врача - с первого раза все окей. И постоянно отправляет на анализы в Инвитро, потому что там сама подрабатывает и имеет с этого проценты, а еще отправляет в определенные аптеки за всякими левыми Бадами.

Я в поликлинике МВД как член семьи- муж милиционер. тоже в инвитро сдавала анализы. но в этой поликлинике, мне кажется, народу меньше. а анализы иногда сдаю в Ваш доктор, если без направления, для себя. там дешевле, но делают дольше.

LuckMarina, а почему тебя интересует медсестра Стебеневой?

Уже вобщем-то узнала я медсестру получше, просто доктор моя была в отпуске, а мне нужно было становиться на учет...а ее медсестра мне - ну ты приди, мы тебя поставим, главное ты врачу говори, что она обещалаааа взять тебя.... Вот я и сидела думала, что она так всё закручивает, ощущение что врач не при делах, а медсестра уже всё решила и за меня и за доктора... На днях вобщем я стала у них же ))) Беспокойство было напрасным

LuckMarina, Вера Иванна,медсестра вроде нормальная,простая,интересно,они не требуют магар за ведение беременности?

Lili500, я бы могла с вами пообщаться на эту тему...только в личных сообщениях, например в контакте, вопрос про магар оочень интересен))))

Не знаю, как у других врачей, но у Могуновой на Папина весь "магарыч" был 2 коробки конфет (врачу и медсестре) на последнем посещении. и то по моей инициативе )))

Привет девочки! У меня вопрос: кто делал фотки в Медиамаркете по 1 р? Как кчество и сроки выполнения? Мы всегда печатали в мозаике, которая рядом с баскинробенсом, но что-то последнее время мне качество фоток не нра...вот думаю, где печать-то?

Поздравляю всех медработников с профессиональным праздником!! :giverose: :Hello: Исполнения желаний!

dolli, я делала, качество хорошее, мне понравилось.

Девочки, может мне кто помочь???

Дошли до оформления больничного по бир. а тут...

Прописана в Добром, больничный делают в Липецке, а место работы Москва.

Отдел кадров требует круглые печати на больничном, а больница говорит, что ставят треугольные, потому как я местная....

Скорее всего больничный я получу с треугольными печатями, только вот как это перед работодателем отстоять? может кто сталкивался по опыту? чтоб оплатили и мозг не съели...

Привет девочки! У меня вопрос: кто делал фотки в Медиамаркете по 1 р? Как кчество и сроки выполнения? Мы всегда печатали в мозаике, которая рядом с баскинробенсом, но что-то последнее время мне качество фоток не нра...вот думаю, где печать-то?

привет! мы делали ( 550 шт накопилось за 3 года))) и качество отличное, сегодня еще набрала для печати. Теперь только туда. Ведь там же фоты по 3р сейчас ( если я не ошибаюсь), так что все равно экономия 50% выходит. По срокам ждали неделю ( это в самый разгар акции) но мне не горело особо, так что подождали спокойно.

Девочки, приветик назначили лапору на 8 мкр. Кто там был и как впечатления, результаты???? :wave: 19.07. - пойду сдаваться :wave:

Я на 8 делала у Торнопович, результат вон сидит, рожком для обуви полы ковыряет )))

Я делала у Торнопович 2 года назад,конечно результат ждала долго,но тьфу тьфу нам 16 недель,и у нее же лежала на сохранении

Это чтоб все освежились в жарень!)))Мята,лимон,Севен-ап и лёд)))

Ссылки скрыты.

annanas, :thumbsup:

Любовь, самой понравилось,отдаленно безалк.мохито напоминает)а много мне низзя(Стакан желательно негранёный,это под рукой на даче первый попавшийся.И соломинку :wave:

Торнопович - заведующая? И как ней попасть что бы она оперировала?

annanas, эх...вкусно наверное, тока мне низя такое.... :pardon:

Нет Торнопович не заведующая, я когда получила на руки направление от Г утром пришла, и сразу к ней, говорю хочу к вам, она и взяла

Пристраиваю вещички из "английской" закупки, были упаковки по несколько штук, мне столько не нужно ))))

1. кофточка 9-12 мес. 140 руб.

2. леггинсы 9-12 мес. 155 руб.

0fdad89a3aa947b2d47c124c10f82ad3_h.jpg

3. Боди Mothercare, р-р 9-12 мес (80 см), 130 руб. за 1 шт.

3095f895c6790f1583320c0e1990c396_h.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...