Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, у меня остались лекарства после беременности: Магне В6 30 табл. и папаверина гидрохлорид суппозитории ректальные 10 штук. Срок годности еще не вышел, выбрасывать жалко. Получала их в санатории. Отдам безвозмездно)))

Если кому понадобится пишите в личку.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчат, подскажите хорошего мамолога в Липецке. Раьше наблюдалась по мастопатии в другом городе, здесь год и год ничего не беспокоило, а сейчас опять грудь начала болеть

Вопрос к мамочкам :) Где лучше покупать одежду и бельё для новорожденного? В Кенгуру слишком дорого? Интернет пока не рассматриваю.

Kis-kis, а почему не интернет? Разница с магазинами в полтора-два раза (совместные закупки), качество намного лучше, выбор больше.

Янтаринка, мне нужно всё пощупать-потрогать, тем более это первые вещи малыша, а потом может и через интернет всё буду заказывать :Hello:

девочки приветик. мне очень сильно нужен хороший гинеколог- эндокринолог репродуктолог . кто знает к кому можно обратиться??? и что скажите про Стебеневу???

Kis-kis, я первую вещь купила еще до беременности - комбинезон с шапочкой Mothercare в Праге, потом ту же мазу заказывала. Еще очень нравится George и американский Картерс. В Липецке такая одежда просто не продается.

Янтаринка, а тебе пришла закупка Тани Бокаревой?все подошло?)

Да, все замечательно, пристраиваю только несколько вещей из больших упаковок, но я так и планировала, когда заказ делала. Боди, которые мне нужны, по 7 штук в пачке, куда столько?

annanas, я еще в порядке эксперимента сделала заказ на спт у орга fi-fi на асду,теперь жду желающих на мазу, чтобы доставку по Англии разделить.

девочки приветик. мне очень сильно нужен хороший гинеколог- эндокринолог репродуктолог . кто знает к кому можно обратиться??? и что скажите про Стебеневу???

Я сначала наблюдалась у Татовой, но впоследствии перешла к Борисовой (ЦПС), про нее очень много хороших отзывов по Липецим веткам, считается лучшим по бесплодию. Только попасть к ней пипец не легко, запись за месяц вперед, да и по записи еще часа три, четыре в очереди сидишь.

ИзаБэль, а почему у Татовой перестала наблюдаться??? Я просто сейчас у нее, она мне ОК назначила на три месяца цикл восстанавливать - вот последний допиваю, но не знаю что потом - стараться забеременеть или к ней идти сначала на осмотр. Последний раз я ей по забывчивости позвонила не до 14.00, а примерно в 16.00 - она очень грубо со мной поговорила((((

Про грубость или резкость это да, тоже наталкивалась частенько. Старалась не брать в голову поскольку действительно тяжело с людьми работать. Я у нее наблюдалась чуть меньше года, у меня и мужа она нашла инфекции и все это время мы их лечили, хотя сам курс лечения был около месяца. Не понравилось мне, что на словах было что она не любит тратить деньги пациенток, а в реальности я частенько приходила на назначенный ею платный прием, можно сказать просто так, также направила как то не в тот день цикла на узи двумя датчиками. Но это все ладно, вырубило больше всего то что пронаблюдавшись, пролечившись у нее все это время, она сказала ну все идите беременейте. В тот момент я уже стала в инете читать инфу на этитемы. И попросила направить мужа на спермограмму. Ну и как в последствии выяснилось, что у него проблемы и нужно длительное лечение. И если бы сразу она сказала что ему надо сдать СГ, мы бы не потеряли бесценное время. Поэтому я уже и не хочу больше к ней обращаться. Сейчас в ЦПС наблюдаюсь, тем более возможно придеться пройти через ЭКО.

я начитавшись здесь про Борисову, записалась к ней и следую ее лечению почти пол-года (причем анализы все в норме и мужа небольшое отклонение, но не критично). В июля планирует меня стимулировать, но проходимость труб так и не назначила . А когда была на приеме в июне, спросила у нее сама, что может проверить трубы, может сдать анализ на совместимость - на что получила ответ мол у меня не тот возвраст, поталогий нет и прочее. Вот уже июль скоро, а я все думаю идти или не идти - ведь стимуляция - это серьезно (вдруг потом киста и прочая фигня). И не идти не могу, т.к. отзывы хорошие и все-таки врач она, должна знать, что делать.

А я начиталась статеек и теперь в августе точно ни к каким врачам не пойду, просто мне до этого мой знакомый хирург говорил все тоже, что в этой статье написано

Ссылки скрыты.

, хотя бы месяца три надо забить на все и спокойно беременеть

Вот и я хочу просто попробовать беременеть, точнее даже не беременеть, а просто жить спокойной жизхнью...чтобы не как сумасшедшая делать тест на овуляцию и кричать мужу - сегодня именно тот день!!!))) пошли скорее... теряется то чувство сближения...но даже не в этом дело! не хочу зацикливаться... хочу просто попробовать просто так. А так Борисова тоже меня собиралась стимулировать, про проверку труб речь не шла... я тоже решила пока с этим подождать...

Девчат, подскажите хорошего мамолога в Липецке. Раьше наблюдалась по мастопатии в другом городе, здесь год и год ничего не беспокоило, а сейчас опять грудь начала болеть

я в импульсе была на Терешковой. была всего один раз, поэтому насчет хорошо или нет, сказать не могу

Сегодня вставала на учет на Папина. Мой врач последний день перед отпуском работала, потом к Богомоловой идти. Что я Б., поверила на слово (анализ ХГЧ не смотрела), и даже на УЗИ не отправила. Сказала, в 10 недель первое УЗИ. Так долго ждать! :worried: В 1-ю Б. мне сразу сделали УЗИ, правда, это было в ЦПС.

Сказала, в 10 недель первое УЗИ. Так долго ждать! :worried: В 1-ю Б. мне сразу сделали УЗИ, правда, это было в ЦПС.

я тоже стою на Папина, жесть это конечно. У меня вообще первое узи было в 15 недель, так они вот мне назначили!! второе будет в 23 недели только..

Любовь, ну и как тебе Богомолова? я у нее давно-давно наблюдалась. Вроде тетка нормальная :thumbsup: , ну и как я забеременею, то к ней на учет буду вставать, у нее сейчас и подруга моя стоит на учете.

Девчат, ну как вам сегодняшняя ночная гроза???? Класс :yahoo:

Я у нее ещё не была. Она не на моем участке. Моя - Путилина, но она в отпуск уходит и в следующий раз мне к Богомоловой идти. Итересно, она меня будет вести до конца или только на время отпуска участкового Г.? Путилина даже витамины никакие не назначила.

Сегодня нашла мнение,что в первую беременность живот может до самых родов не опускаться...у кого как было?А то "а пуз и ныне там" :scratch:

У меня стал опускаться за неделю до родов.

Девули, всем здравствуйте, даже не задумывалась, что есть темка для липецких :rotfl: я тормоз. Меня зовут Светлана, сейчас планирую 2 ребенка. Ну вернее как планирую, не предохраняюсь :D Рада, что нашла землячек.

Привет, Липчанки!!!

Собираюсь в Липецк к родственникам скоро.

Подскажите знающие, где (в какой аптеке) можно купить препарат фраксипарин в дозе 0,6 или заказать заранее его?

А то везти его с собой проблематично, он требует постоянного хранения в холодильнике.

Жду ответа очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...