Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Zаklя , я маме покупала в аптеке "ФармЦентр", находится на 7-м мк-не, еще был в аптеке "36,6" когда я его покупала проблем найти не было

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо! Я позвонила в пару аптек и мои родственники уже выкупили отложенную мной коробочку. Действительно, проблем с этим препаратом не возникло. Рано я панику бить начала)))

девочки приветик!!!! мне предстоит лапара на 8микрорайоне. подскажите как там и как я могу выбрать врача оперирующего. сколько лежать там после лапары и больно ли это?????

Янтаринка ПРивет! Обьясни мне как заказывать Mothercare.

Лариса И, этот сайт напрямую в Россию не шлет, поэтому только через посредника. Я заказываю в липецкой групп ВКонтакте,

Ссылки скрыты.

и на сайте sptovarov.ru Можно не только Mothercare заказывать, интересных сайтом много.

Есть тут фотолюбители? Муж купил себе новую фотокамеру, я такими игрушками не увлекаюсь, поэтому предыдущую решили продать.

Koniсa-Minolta Dimage A200, б\у недолго, коробки нет. Полный комплект: камера, зарядка, бленда, шнуры, диски ПО, пульт ДУ. На камеру одет полярик Marumi Water Proof Coat UV 49 мм, плюс дополнительный аккумулятор ENKATSU NP-800 и флешка на 512 Mb. (писала под диктовку мужа )))

За все 9000 руб. О камере можно почитать тут

Ссылки скрыты.

.

СП это удобно,вставляю свои 5 копеек!)Только остановиться будет трудно.

Янтаринка, а на сптоваров.ру там уже целая буча на Киру катится.Так что,ИМХО,закупаться лучше у Тани Бокаревой :wave: :pardon:

bossika, посмотри, я вот тут про свою лапару на 8 рассказывала, правда, было это в 2008 году. Делала Торнопович Татьяна Георгиевна. viewtopic.php?f=8&t=5038&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F&start=255

annanas, а я не у Киры в этот раз закупаюсь. У девочки ник fi-fi, зовут Ольга. В Липецке долго собираются, к сожалению, а вещи распродаются, особенно на распродаже. Там же, кстати, и с американских сайтов закупаюсь. Весной у Dreamgirla заказывала, но сейчас она в отпуске, а распродажи-то идут ))) Поэтому временно ушла к Dolmar.

Фигасе там разборки... почитала тему Киры... вот что значит вовремя уйти (это я про себя). Но у меня уже вошло в привычку заказы делать сильно заранее, тк работа почты и посредников просто непредсказуема. Сейчас вот на распродаже на лето набрала (на следующее!!!). Куртку на осень заказывала весной, только с варежками пролетела, на сайте показывался цвет, кардинально отличавшийся от реальности. И никак пристроить не могу (, хотя обычно неподошедшие вещи, да еще по таким ценам, разлетаются на ура.

Остановиться не просто трудно, НЕРЕАЛЬНО ))) Я держалась 2 месяца, сорвалась :grin:

Янтаринка, а я б хотела теплый комбез на зиму заказать,но не фирму не знаю,и вообще мне зимние вещи почему-то нигде не попадаются

А на буржуйских сайтах зимы сейчас нет. Кое-что на 6PM видела, но мне там не нравится. Посмотри зиму на сптоваров в разделе верхняя одежда, там есть пристрой прошлого года, цены божеские (в Ленне, Керри и Хуппе). Бэбиклаб неплохой (у нас был, отличный комбинезон - трансформер пуховый, в -10 надевали на колготки и боди). В Липецке Бэбиклаб сейчас Дина собирает, еще закупка Ленне и Хуппы есть.

Вот на клаб ссылка

Ссылки скрыты.

Янтаринка, спасиб ;)

annanas, да не за что )))

Янтаринка, спасибо за информацию!!!!!!!!!!

Привет девочки. Сегодня искала в интернете информацию о хорошем гинекологе в Липецке(хочу сходить проверить здоровье, частая боль справа, может уже хроническое что, не дай бог) и наткнулась на этот сайт :D . Заинтересовала РЯБОВА О.М., а здесь как раз отзывы о ней. Очень хотелось бы узнать действительно ли она толковый врач, стоит ли к ней сходить? Просто уж совсем не хочется деньги на ветер выбрасывать (был уже печальный опыт, ходила к Сухановой в мц "Будьте Здоровы"), а в бесплатной только время больше потратишь и нервов, да ещё отношение такое. Буду очень благодарна за любую информацию. Может кто-то ещё посоветует хорошего гинеколога, не только по бесплодию, а вообще по женским проблемам. Заранее спасибо!))))

@Aleka@, написала тебе в личку :)

Привет, девочки!!! Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности!!! Пусть у всех все получится!!! :giverose: :drinks:

annanas, на роды настроилась? Приданное для малышки все приготовила?

dolli, сижу на "тревожном чемоданчике" :grin: а там как получится!не боюсь,но волнуюсь.мне по 2 узи вообще срок на 28 июля поставили.особо признаков близких родов нет,так,3 дня треники были,а сегодня вообще ничего :scratch: приданое собрано! :D

уже неделю как токс вернулся по утрам.это вообще что?ваще невыносимо. :sick: :bad:

Нормально. значит, скоро уже. У меня то же самое было )))

Ну я не знаю...у меня всю беременность тонус был, поэтому не могу сказать... :pardon:

dolli, не тонус, токсикоз )))

Ой не знаю.Кроме тошноты все глухо как в танке.Я уже извелась вся.Где что кольнет-я дёргаюсь :wacko:

dolli, не тонус, токсикоз )))

не...у меня тонус был-я из больницы почти не вылазила, стока папаверина и ношпы переколола...жуть просто. Поэтому когда у меня схватки начались, я даже не поняла, что это они.

Я сразу поняла, что схватки начались. И я в ночь перед родами, пардон, дорожку в туалет протоптала ))) Медсестра, которая клизму делала, сказала, что можно было и без нее обойтись.

Где-то читала,раз вы не уверены,что рожаете,значит,вы не рожаете)))Интуиция моя молчит напрочь! Янтаринка, а ты врача Колесникову Татьяну Олеговну не помнишь в ГПЦ?Может,кто у нее рожал-какие отзывы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...