Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девчонки, а что скажите по поводу Дмитриевой Л.Н. из ЦПС?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, а что скажите по поводу Дмитриевой Л.Н. из ЦПС?

Мне она очень не понравилась - противная, злая, грубая... при этом я ходиа платно... и отношение такое, будто не я ей деньги плачу, а она мне... к ней без проблем можно и в ЦПС записаться...

девчонки,кто знает,где еще кудинова ведет прием,кроме семейного доктора и цпс?

девчонки,кто знает,где еще кудинова ведет прием,кроме семейного доктора и цпс?

ВАШ ДОКТОР на зегеля

В Медицинском комплексе, вроде бы раньше была, можно позвонить узнать 23-05-95

Девчат, никто не был на УЗИ в Медлайне? записалась на пятницу к Ивакиной. Как там, хоть врачи адекватные? Сегодня иду к своей любимой Соболевой в Инвитро. Заодно в пятницу сравню показания.

Кудинова Н.Н., которая узи делает, принимает еще в "Медицинский комплекс", на Калинина

Ой, уже писали про мед.компл :) , ну она там точно принимает, я недавно звонила

Juliannik, я Соболеву уважаю)Очень приятная.А так больше не была нигде,а,еще в импульсе у Чувинововй,но я туда никогда больше в жизни не пойду.Мне там ЗБ диагностировали прошлым летом...кАК мимо иду,аж слёзы наворачиваются(

annanas, вы еще дома ? )))

Янтаринка, дома-дома.Что-то не торопится доча на волю.Заранее не хочу.Завтра к врачу,интересно,она меня захочет упечь в больницу??Хотела с врачом договориться(посоветовали),а она в отпуске..

Ну и зря, что не хочешь, кучу нервов сохранишь))) Пара-тройка дней в роддоме имхо лучше, чем из дома дергаться и метаться.

annanas, Соболева супер!!! Уже с ней как подружаки ))) спрашивала, как у меня дела, она то в курсе моих гоняний по ВРН)))

Кстати про Чувинову. Я у нее тоже в Импульсе была и тоже неприятные воспоминания, я вообще в Импульс больше ни ногой...

Кстати, и правда ты что еще дома загораешь??? :) Хотя можно еще недельку жару дома переждать и в роддом ;)

Мне тоже Чувинова УЗИ делала...я пол-часа поревела и побежала к Кудиновой, прорвалась без очереди... там и близко того, что Чувинова мне насмотрела, не было.

А мне врач на курсах как раз сказал,что нервы дома лучше сохраняются)Загвоздка в том,что у меня реальный срок меньше акушерского на 7-10 дней,На 1 узи ставили пдр 19,а на 2 уже 28 июля.поэтому я боюсь всяческих искусственных манипуляций,типа окситоцина,препидила и ламинарий.если организм к родам не готов, а врачи его заставляют - это чаще всего ЭКС заканчивается.Предвестников у меня нема...Тошнит тока по утрам.1-2 раза в день треники.Вот и все дела.Знать бы еще,готовится ли ШМ..Короче,время пока что есть в запасе.

Juliannik, А жару вроде еще больше обещают!Сегодня в зоопарк ходили,в 10 утра уже 33 гр было,там бедные зверюшки полудохлые.

Янтаринка, а мне Чувинову заведка гинекологии посоветовала с НЛМК.Сказала,тока к ней или к Кудиновой.Свободно было у Чувиновой,вот и пошла.

annanas[/тебя в зоопарке не стошнило? Бедные звери. там такая вонь ( Мы Катерину недели 3 назад туда водили.

Янтаринка, да там всю жизнь воняет)))

да, наш зоопарк по сравнению с Московским просто мрак. Мы по московскому гуляли и в диком восторге и шоке пребывали! Такая красотень, ни какого запаха. а у нас к медведям и львам страшно подойти((((( Зато в Москве львов спонсирует №Пежо", такой загон им отгрохал, с камнями, водопадами. Наши звери бы увидели такое, заплакали бы....

Дали мне срок погулять еще недельку-до 21 числа,а потом в роддом.Ну хоть бы она сама уже на волю попросилась :Crazy:

Самый классный зоопарк в Праге, там все настолько продумано...чисто, никакого запаха...

в Барселоне зоопарк просто СУПЕР))))))

В общем, в европейских столицах хорошие зоопарки. :grin: Я видела только в Берлине - очень понравился.

Мне так хочется в Европу поехать,поглазеть как люди живут,нигде не была в своей жизни,кроме Туркиё :bye: В Тай тоже не попали,так как тест заполосатился.До этого 3 раза в Коктебель ездили,раньше мне очень там нравилось,щас уже не то,и дороже с каждым годом.

annanas, из европейских городов мне больше всего Прага понравилась, за 10 дней мы так и не смогли посмотреть все, что хотели. Не понимаю, как можно ездить в автобусные туры "10 стран за 7 дней" - это только отметиться и все. Вена, на мой взгляд морально холодная. такая строгая, величественная, красивая, но холодная. Были еще в Германии (Дрезден и Нюрнберг) - небольшие городки, "домашние" такие.

Поездка,от которой больше всего впечатлений - это Тенерифе, океан потрясающий, но вот купаться там - на любителя. Майорка - компактно, красиво.

Для мужа оптимальный отдых - Египет, Тунис, Марокко - пляжно-ненапрягающий, а мне куда-нибудь съездить, посмотреть надо.

Греция - непонятно, ожидала большего, но получилось какое-то разочарование - душно, пыльно.

А, Израиль еще...но у нас там только экскурсии были. без отдыха. Впечатлений море, но физически тяжело.

Я уже 2 года без отдыха ( Сейчас собираемся загранпаспорта делать... пытаюсь бабушку нашу уговорить с Катериной посидеть, это будет проще сделать, чем ее же (бабушку) убедить отпустить ребенка с нами. Она обстоналась, что нельзя маленького ребенка вывозить за пределы климатической зоны. но отдохнуть-то тоже хочется.

Пысы не по теме. Зашла в тему Киры, у нее народ майский заказ с некста получить не может - летние вещи с пересылкой в регионы. Вывод -моя пятая точка меня не подводит, не зря я у нее очередной заказ делать не стала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...