Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янтаринка, я пляжно-ненапрягающий отдых тоже не очень жалую,т.к. мне скучно.Да и отношение к нашим туристам все-таки сильно отличается в худшую сторону,по сравнению,с теми же немцами,хотя бухих немцев тоже видели,поэтому мы ездили в очень дорогой отель,сейчас туда стоит около 250 тыс на двоих на неделю,называется Хиллсайд,принадлежит израильтянам,русских там почти нет.

В Израиль я бы съездила полечить свою астму,там есть какойта курорт,который спец как раз по бронхолегочным заболеваниям.Мне раз в год край греться на солнце,лучше Крыма в этом плане пока ничего не пробовала,но на год ремиссия.

В Чехию тоже охота,родители прошлой осенью отдыхали в Карловых Варах,с лечением,были в Праге и Германии,попали на пивной фестиваль.Приехали в восторге.Что мне там нравится(заочно)-это обилие хорошей брендовой одежды моих размеров :D по нормальной цене.А то впечатление,например,когда ищу джинсы,что у нас не РАССЕЯ-матушка с бабами в телесах,а Китай недорослый,в штанину и рукку трудно запихнуть :grin:

В общем,хочу всего и побольше)))

А Кира чудит,да.Она мне емс умудрилась выслать с последними штанами из Мазы,хотя я ее раз 5 просила придержать у себя заказ,не было возможности получить(я в МСк девочку прошу,а она уезжала).Она меня просто перед фактом поставила,что отправила.Хорошо,успела приехать подружка,а то кружили бы мои штанцы.Я теперь хочу освоить Шопфанс и Альфапарсел,по-моему,дешевле будет.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Смотрела я этих посредников, которые биллинг и шиппинг адрес в штатах предоставляют, но там прикол есть - реально выгодно заказывать МНОГО, иначе пересылка в Россию очень дорого получается. и еще, я обычно заказываю по чуть-чуть из разных магазинов 9сейчас у меня заказ из 5))). а в шопфанс плата 5 уе за каждую входящую посылку, 5 магазинов, 5 посылок, 25 вечнозеленых (

Янтаринка, тогда получается одинаково, наверное...надо вообще,отказаться от этой дурной привычки :grin:

Примерно одинаково и получается )

А отказываться - неее, я не согласная в липецких магазинах ребенку одежду покупать ) Цены на более-менее приличные вещи нереальные. поэтому через одного в тряпочках из глории джинс ( Глория. кстати, нагло фасоны и расцветки у Картерс ворует, не обращала внимание?

Я из Америки ни разу не заказывала,Картерс это же Америка?А в Глории джинс тоже не была ни разу :) Я из Америки майки Давид и Голиаф хотела заказать,заказала их из Англии у Тани...Быстрее)

Да. Америка. Мне у Картерс костюмчики на малышей нравятся, все мягкое, красивое.

Я поныть..Меня все задолбали-по сто раз на день звонят и пишут смс и в соцсетях-родила я или нет!? :banghead: И так уже вся как на иголках..

Ой девочки, не травите душу отдыхом...А то на 8-м этаже в такую жарень уже выть охото... :this:

annanas, я представляю твое состояние...давай, рожай уже побыстрее :grin:

annanas, давай я тоже спрошу, а? :grin: :grin: :grin:

Меня как-то эта участь миновала, никто особо не докапывался. Тем более, я всем сказала срок, который в ЖК ставили, а он был на 2 недели позже, чем я сама себе насчитала.

Я хочу в отпуууууск, на море хочу. Бабушка с дедушкой дружным хором закатили истерику, что ребенка в полтора года нельзя никуда везти. И с масяней в таком возрасте они не останутся на 2 недели. Вот в 2 года - может быть. Но я до весны просто не доживу. А так хотелось в конце сентября куда-нибудь на море (((

Вобщем,на УЗИ сказали,что нам рано еще рождаться,как я и считаю,на 7-10 дней. :blush: Как объяснить это свекрови,которая звонит 2 раза в день с вопросом родила я или нет?? :banghead: :banghead: :banghead: Хорошо что она в другом городе живет.Наверное,я за город на неделю поеду,расслабляться и ни о чем не думать.

annanas, так и скажи - рожать через 2 недели. Кстати, я только мужу позвонила, что началось, а родителям уже по факту, когда в палату привезли. Муж, оказывается, сразу приехал и под окнами сидел ))) только он мне это уже потом сказал. А я ему жалобные смс-ки писала )))

Съездила,блин,на дачу...Там свет отключили,а без света ни кондер не пашет,ни вентилятор...а я избаловалась :grin: Привезли меня обратно :)

Янтаринка, Это он прям ночью приехал?Мой со мной хочет идти.

Убрала линеечку с ПДР))

Почему ночью? схватки ночью начались, а в родзал я около 10 утра потопала, оттуда и смс-ила.

Мой тоже вокруг роддома круги нарезал.А когда у меня телефон забрали-начал названивать на пост м.с.-а они все возмущались,что я ушла рожать и никого не предупредила :D

здравствуйте, девочки, я из Липецкой области, примите в свою команду? наблюдалась чуть больше года в Центре планирования и Логойды И.М., результат нулевой, сейчас хочу возобновить лечение, ищу врача, есть варианты Борисова, Заруба, Незнамова, может что посоветуете, а пока почитаю вашу веточку.

Приветик, девочки, подскажите, где хорошо УЗИ делают, чтобы пол разглядели и фотку сделали, а то сегодня на 19-м делала, пол не разглядели, фотку не сделали, сказали, что плохо видно!

Я сегодня делала в "Здоровье нации". Пол нам рано еще определять, но фотку дали и на мониторе показали. Там 2 узистки (с разными ценами :) ).

Подскажите, плиз, где в Липецке, или на крайняк-в области, купить семена подорожника.

Любовь поздравляю с беременностью! А к какому вы ходили и ск-ко стоит? Сколько минут примерно смотрели? И если есть ноер телефона, чтобы записаться!

т+с=м, спасибо! :)

Я ходила к Тарасенко, 850 рублей. По времени не засекала :pardon: Она там принимает по средам. Тел. 22-78-87.

Dевочки,пишу с телефона,хочу поделиться счастьем!доченька родилась сегодня в 18.40,3,405кг,52 см вместо обещанных 2900))роды были ооочень неидеальные,со множеством подводных камней,о которых я расскажу позже)и папе нашему огромное спасибо!

annanas, поздравляю!!! :giverose:

annanas, поздравляю!!!!

annanas,

Пусть счастье длится день и ночь

И каждое мгновение!

Растет красивой крошка дочь,

Семье на загляденье!

Пусть вместе с солнышком встает

И чаще улыбается!

Пусть Бог здоровье ей дает,

Все в жизни получается! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

annanas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как назвали? Ну роды это вообще процесс не прредсказемый и далеко не идеальный.Я вон тоже промучившись 17 часов пошла на ЭК.Глвное,что все живы и здоровы! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...