Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, поздравляю с дочуркой!))) Ура! Ура! Ура!))))))))))

annanas, поздравляю с доченькой!)))))))

:giverose: :good: поздравляю!

annanas, Поздравляю! Какое это счастье!!!

Небыло меня тут несколько дней, но заходила на фору с предчувствием, что annanasик родила!;))) :yahoo: Поздравляю!!!!!! Растите большими, умными и здоровыми!!!!!!

annanas, поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Всего вам самого наилучшего и вкусного молочка!!!

Где в Липецке продаются банки для вакуумного массажа? В 36,6 только стеклянные.

annanas Проздравляююююю, ждем подробный отчет о рождении доченьки! :give_heart:

Янтаринка, я покупала в медтехнике на советской. Но это весной еше

добрый вечер очень нужен опытный врач узи . подскажите

Девочки, помогите пожалуйста: где можно купить семена подорожника? Не могу нигде найти(((

девочки врач Рубцова очень хорошая узистка. мне очень нравится и диагнозы ставит точно

я тоже из липецка :grin:

Я тоже из Липецка. Извините за назойливость - просто чень нужно. Подскажите, плиз,где купить семена подорожника.

Всем огромное спасибо за поздравления!Дочу назвали Катюхой,похожа на меня)))Нас выписали, и мы дома))Спим и едим сисю :D

.Краткий отчет о родах.))Схватки начались в 10 вечера 20 июля,причем я как то даже не поняла что это они-мы с мужем смотрели сериал по нету и прикалывались,рожаю я или нет :grin:Попробовала спать-безполезно,хватает по 20 сек довольно регулярно. К 4 часам отправились в роддом,то да сё,в 5 утра мне диагностируют...тадам..1 палец открытия.я взвыла.я-то думала что приеду чуть ли не с 5-6,ну на крайний случай 3-4.Поставили ктг укололи но-шпу и отправили в предродовую,где я благополучно належала еще один палец к 11 утра :pardon: В 11 приехал муж,нас отправили в родзал,прокол пузыря к часу-4 пальца,почти тут же окситоцин и промедол-вот тут началась жесть.Промедол почти не действовал,только спать хотелось.Я терпела,муж делал мне массаж,я старалась вести себя прилично и не орать :grin:И тут меня начало тужить...при открытии 6 пальцев...естественно делать этого было нельзя,иначе риск родовой травмы у дитя и разрыв ШМ у меня(,который все равно случился) 3 часа я чуть не сошла с ума,сдерживая потуги.Далее выясняется,что голова ребеночка не встала в малый таз,велели тужиться,чтоб ее опустить.прошло еще часа полтора,я уже впадала в транс,единственное что удерживало меня от полной апатии,это мысль,что моей доче еще тяжелее, чем мне,и что ей никто не поможет,кроме меня. Тут акушерка позвала мужа и показала,что уже видно волосы-чёрненькие :wave: Разобрали кресло,и я поняла,что наверное,скоро)))Тужило меня вовсю,но как оказалось,неправильно..хотя на курсах я это типа отрабатывала :banghead: орали на меня все 6 человек :doh:но все-таки я постаралась и в 18.40 достали дочу,она была такая мокренькая и горячая,сразу положили мне на живот.По Апгар 8/9,52 см и 3405.Акушерский срок-40+5дн.Папенька наш снимал видео смеялся и плакал.Дочу завернули и вручили ему,он с ней куда-то ушел сидеть))Дальше надо было родить плаценту,но не тут-то было-полное плотное прикрепление.Общий наркоз и ручное отделение плюс швы.Наркоз какой то оочень тяжелый,в себя стала приходить уже в палате.Дочу принесли в 6 утра след дня,с тех пор мы с ней вместе :friends: Отдельно хочу сказать про акушерку Марину-вообще золотая.Врачи все время меняются,я никого не запомнила.. :friends: В послеродовом отделении условия сносные,как в любой больнице.Понравились педиатры.Медсестры тоже неплохие.Вот такие впечатления))) :Crazy:

annanas, молодцы! Здоровья малышке и маме! А в каком роддоме была?

Любовь, Тракторный)

ТNnаточка, семена подорожника можно купить в любой аптеке,неужели дефицит?

Я в аптеке покупала ЛИСТЬЯ подорожника.

annanas, поздравляю с выпиской! :giverose: А вместо промедола эпидуралку не предлагали поставить?

annanas, Поздравляю!!! здоровья тебе и доче!!!

ТNnаточка, Аптека на Доватора, называется, "Помоги себе сам", мне кажется там есть все.

annanas, я тебя читаю, и мне дурно становится. Я просто не представляю что такое родить самой. Благо у меня кесарево было и я не знаю, что такое потуги. А схватки,какие и были,я была под эпидуралкой.Когда к своим родам готовилась-много читала рассказов о родах, и мне всегда дурно становилось от прочитаного...бедненькие вы-настрадались :giverose: . Но теперь все позади.Растите здоровенькими и молочка побольше!

dolli, я вот родов почти не помню, тк сознание теряла, потом промедольчик в вену вкатили ))) Помню, когда капельницу ставили, я у врача спрашивала, поможет ли... мне сказали - потом сама расскажешь )

Мятный чай с лимоном, хорошее средство от жажды )))

Ссылки скрыты.

Янтаринка, жуть какая...

а чаек то можно при ГВ? Люди, я помираю от жары...ребенок мой тоже ноет... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...