Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

dolli, цитрусовые ж нельзя.а при кормлении у меня жажда открылась просто верблюжья,при этом понемногу худею.из 13 кг 9 ушло.Про эпидуралку не спрашивала,да и не хотелось мне ее особо.В общем роды ,наверное, средней паршивости получились-не идеал,но и не ужас.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мяту при гв нельзя, она уменьшает количество молока (именно поэтому я ее сейчас пью, сворачиваем гв потихоньку), но мелиссу можно.

annanas, ну почему цитрусовые нельзя? Можно все. но без фанатизма. Попробовала чуть-чуть, если у ребенка нет высыпаний, ешь дальше ))) Я вообще ни в чем себя не ограничивала. что такое колики и проблемы с животиком мы не знали ).

Не понимаю мам, которые питаются одной гречкой и вареной курицей, потому что "так говорят".

У меня от добеременного веса осталось 3 кг, и никак (

Янтаринка, у меня аллергия на них иногда бывает,а иногда и нет..поэтому ну их.Есть совсем неохота.Я в беременность в последнее время мела вообще все подряд,шоколада так вообще умирала,как хотелось.

Девочки, какие отзывы о Рябовой О.М.? нужно срочно!!!

annanas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И даже немного завидую, что у кого-то все позади :)

Морская244, я у нее лежала на сохранении, в 5 больнице я считаю она самая адекватная.

Янтаринка, ну я питалась одной гречкой,курицей,кроликом и индейкой -но у нас были жуткие проблемы с животом,а после того как в 3 месяца он у меня подцепил ротовирусную-вообще трындец был.Щас т-т-т все позади. Но за то я похудела сильно и это большой плюс. Поэтому вам можно позавидовать( я имею ввиду, что вы не знаете про колики). Ну тогда чаек пока пить не бум.... :drinks:

ptaha777, наслаждайся пока беременностью, спи, кушай побольше всяких вкуснях-а то родишь,и будешь с сожалением вспоминать о том, что недоспала и недоела :grin:

Ротавирус мы все дружно подцепили за несколько дней до Катерининого года ((( Ночью масяне скорую вызывали, но в больницу нас не забрали. Папа эту гадость с работы принес, у них пол -офиса переболело.

Вот скажите мне, шапка для ребенка на почти 3000 на зиму - это нормально или перебор?

Янтаринка, 3 тысры? чота дюже круто)))

Ага, Чоби... у нас они от 5000 стоят, но меня терзают смутные сомнения, надо ли оно. Красиво - шапка из итальянской шерсти, с натуральным мехом и стразами Сваровски, но жаба душит.

Янтаринка, неееееееееееее...я бы на такую круть не решилась..дороговато однако.Тем более наверняка на один сезон хватит.

annanas, ну как тебе роль мамочки?справляешься?

dolli, тяжеловато,при том что мы решили месяц у мамы пожить,она помогает,муж тоже помогает-у него хорошо укачивать получается :D свобода кончилась :Crazy:

dolli, спасибо! Я и так себя балую, правда врачи из ЖК не в восторге :) Уже 9 кг набрала :)

annanas, ничего, привыкнешь...я вообще с первого дня одна была,ну муж только по вечерам помогал и ночью качал.Мне наоборот спокойней одной было.Не люблю,когда кто-то советует и убеждает меня в чем-то с чем я не согласна...

ptaha777, а я за всю беременность 17 кг набрала.На меня врачиха в жк вечно ругалась.Но правда у меня под конец Б жуткие отеки были. А щас я вообще вешу на 10 кг меньше, чем до Б. Так что не переживай-скинешь ты свои лишние кг после родов ;)

приветик девочки!!!! в какой церкви посоветуете обвенчаться???

dolli, мне мои родители не мешают, к тому же у них 4 комнатная квартира,места валом :) они в полном адеквате,с советами не лезут.

annanas, здорово! Отдыхай побольше тогда!

bossika, ну это прям так и нельзя сказать в какой лучше...обычно люди выбирают ту,к которой сердце ближе и душа тянется. ;)

dolli, Спасибо! Я очень на это надеюсь :)

девочки подскажите очень хорошего маммолога и невролога в Липецке очень срочно надо

Поздравляю Аню с рождением дочи Катюшки!

Люди, спасите-памагите! Куда пойти встать на учет? Дело осложняется тем, что у меня матка двурогая и хотелось бы врача, который не первый раз в жизни такую матку видит (прецеденты бывали).

Аннанас, я была у Рябовой, но она открытым текстом сказала, что беременных не ведет. Ды и все равно нужен сертификат родовой.

Всю башку сломала... :banghead:

Локуста, спсибо :) .Не ведёт это да,но я к ней ходила почти до самых родов,когда проблемы, она не откажет.Может,платно попробовать?Беременность ведут в Здоровье Нации и Фениксе,только я отзывов не знаю.

annanas, а ты у кого на Папина стояла? Я вот узи сделаю и пойду к Рябовой, мож, что подскажет. У нас же как все делается? Через протекцию :pardon: А мы на все согласные, лишь бы нервы были в порядке и на месте.

Моя начальница встала на учет в медицинском комплексе на Калинина, платно у Зайцевой. Хотела к Татовой, но та ускакала в бессрочный отпуск. Да, кстати теперь там УЗИ делает Кудинова.

Моя подруга постоянно сейчас по беременности у Рябовой, как что случится за денежку она у нее в 5-ой больнице и капельницы делает, и лежит если надо (беременность сложная).

Морская244, да, и я слышала, что Зайцеву в ЖК на Папина хвалят, и пробиться к ней трудновато. мож и правда нормальная тетенька?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...