Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Я стояла на учете у Луговских,она молодая,ей 25 лет.Обычная врачиха,не глупая,не дотошная,не грубая,но в силу возраста не оч опытная.Она раньше подрабатывала в 5 больнице,поддежуривала,и когда я на сохранение ложилась,она мне направление туда выписывала.И Ряба ее мне советовала,но историю, как у меня кровотечение началось после осмотра,я тут писала уже,сейчас думаю,что, скорее всего,это было совпадение.Еще Ряба говорила,что хороший врач Буслаева,и еще кто-то,я забыла фамилию :pardon: Говорят еще,что хорошая заведка там-она в 3 кабинете сидит :)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вопрос по образованию. Проблема - у человека есть знания и опыт работы, диплома нет. Где в Липецке можно максимально быстро получить диплом? Интересуют околокомпьютерные специальности.

Локуста,я у Буслаевой стою на учете.нормальная все рассказывает,вроде знающая,а там х.з.на табличке написано что врач высшей категории. ее мне начальница посоветовала,она у нее и рожала

Девочки дорогие, поделитесь опытом кто где рожал и кому какой РД понравился??? Стою на учете в 1 ЖК, думала рожать на Папина, а он млин на помывку закрывается, остается Тракторный или 19, впр. многие говорят и там и там нормально, кто нить рожал в этих РД??

TosyaQ, 2 недели назад родила на Тракторном.Нормальный роддом.

annanas, с успешно прошедшими родами ;))), я что-то сейчас про Тракторный начиталась, что там никто к тебе не подходит, акушерки хамки и многих кесарят, прям ужос какой-то, вот теперь голова еще больше раскалывается, ведь многое зависит от акушерки...

TosyaQ, там есть прекрасная смена акушерок,у которых я и родила-Света и, в особенности,Марина.от меня не отходила,держала за ручку(я в нее вцепилась как в родную,даже про мужа позабыла :grin: ),подбадривала.А кесарят только по показаниям.Вот есть там тока врачиха-Ольга Геннадьевна.вот она блин смотрит так,что на стенку охота залезть.А в остальном все терпимо)))

апдейт-а вот за 3 ннедели до меня подруга родила на 19,там врачи не увидели что ребенок почти 5 кг,рожала сама,как только не тужилась почти 2 часа_итог-20 швов везде где только можно и родовая травма у малыша... :cray: хорошо что сейчас у них всё нормально

Девчат, привет! Хочу спросить: кто и чем у мужа СГ поднимали, ну т.е. улучшали подвижность и кол-во. И возможно ли поднять Сг за 2 недели?

Из витаминов селен и цинк знаю, что помогают. Вот чтото слышала про витамин С, а вот что, не помню, никто не знает?

п.с. не по теме: мне честно дождина этот уже порядком надоел!!!

Ссылки скрыты.

льет уже 4й день...

Я рожала на 19,нормальный роддом,нормальные врачи,очень понравилось,а вообще зависит от смены,к кому попадешь,я рожала у заведующей Светланы Николаевны,очень хорошая женщина :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .

Девочки, пожалуйста подскажите где в Липецке можно сделать анализ на проходимость маточных труб без направления врача.

Вот есть там тока врачиха-Ольга Геннадьевна.вот она блин смотрит так,что на стенку охота залезть.

Это та которая молодая?

И как она смотрит, типа рожай быстрей? или ты имеешь в виду ручной осмотр?

Kis-kis, она самая.Мясник блин(( а ты унее была?мож это мне не повезло.я про ручной осмотр.она меня еще спустя 3 дня смотрела после родов,у меня температура была,думала рожу во 2 раз.

Juliannik, кроме Спемана в голову ничо не лезет....орехи с медом всякие.. :scratch: 2 недели маловато(((месяца 2 хотя б надо.

annanas, ды вот тут дилема встала у нас. Либо 3ю ИИ делать, либо сразу АСАТы смотреть ( чует мое сердце, их там навалом) и убирать их , а потом уж ИИ. Тогда за 2 мес. как раз и СГ поднять можно и АСАТы убрать, если таковые имеются.

До проблем обсуждаемых главным образом на этом сайте нам с моей возлюбленной пока (не загадывая) далеко, но решил обратится за помощью, а именно, совету по специалисту сюда. История долгая, ситуация по-моему достаточно редкая. Девушке перевалило за 25, полового опыта не было до меня (со всеми вытекающими) и у нас тоже ничего не получается уже приличное количество времени (более года). Куча психологических проблем и страхов, которые пытаемся решать. Но главное если по сути не была ни разу у гинеколога. Уговорил наконец решиться начать его посещать. Посоветовали Татову, но как многие знают она как раз в это время ушла в бессрочный отпуск. Посоветуйте пожалуйста еще какого-нибудь специалиста, который подошел так же бы как Татова в данной ситуации (не мужчину). Т.е. чтобы врач не напрягал психологически и смог проконсультировать по данной ситуации или может быть даже посоветовать кого-то из области психологии/сексапотологии.

Juliannik, мы пили ещё витамины Теравит "Антиоксидант", там только те витамины и микроэлементы, которые необходимы для улучшения СГ, плюс Спеман.

annanas, я у неё на приёме не была, но она у нас преподавала на курсах подготовки к родам (просто имя-отчество запомнилось)

Kis-kis, ну вдруг она тебя запомнит и все сделает чики-пики :) А где сама планируешь рожать?А на курсах ,наверное,в Кенгуру?Вроде бы там все врачи с Тракторного.

annanas, да, курсы Кенгуру, рожать наверно там же (на тракторном)

Juliannik, спеман...но за 2 недели мне кажется особую роль не сыграет.

Я на 19 рожала у Ирины Алексеевны-зав патологией. Супер доктор!!!Если когда-нибудь и буду еще рожать,то только у нее.

сегодня внезапно поднялась температура до 38.ничего не болит.слабость и ломает.вот и что это,и что делать? :cray:

Juliannik, муж пил Дуовит для мужчин и ел орехи с медом. СГ была плохая, но в следюцикле после сдачи СГ я заБ.

Девушки, всем огромное спасибо за советы!!! На следующей неделе пойду сдаваться - пора уже.

Vidof, проблема, имеющаяся у вас, не такая уж редкая и сложнорешаемая.

Для обследования на предмет наличия инфекций и патологий лучше обратиться в какой-нибудь частный центр, где тут же и анализы делают, за деньги сейчас врачи таки ведут себя вежливо.

annanas, это из-за молока м.б. ... хотя хз. Я просто помню,как у меня в первый месяц после родов периодчески ломка в теле какая-то была...было ощущение,что заболеваю. Но темп-ру я не мерила и ни чего не делала...в общем я это с молоком связывала.

annanas, у меня то же самое было. только температура в ночь 39, суставы болели. в общем. плющило сильно, прошло примерно через сутки.

Девочки,подскажите,мож кто консультанта по гв подскажет,чтоб с выездом на дом,ну или без выезда.грешу на грудь.одна тугая.уже с вечера 39 держится.доча орёт когда сосёт,и не слышу,что глотает.вчера всем миром расцеживали,сначала Катю приложила,потом мужа,потом маму))твёрдая,хоть тресни,и течёт по капле.и ещё,мож кто молокоотсос электро даст напрокат,небезвозмездно,естессно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...