Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

annanas, попробуй в Мать и Дитя позвонить, может, они с консультантом что подскажут. Я расцеживалась под теплым душем и руками, молокоотсосом сначала очень больно. Можно немного сцедить, потом уже ребенка прикладывать.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas,посмотри вот здесь

Ссылки скрыты.

,есть тел.консультантов по ГВ и по моему они еще на дом выезжают

Спасибо за советы,завтра позвоню во все места)

Я когда расцеживалась в роддоме - на стенку лезла, мне сначала медсестра помогала, т.к. сама ну никак. Думаю, что без нее я бы и не справилась, т.к. мне больно, и я сильно не нажимаю, а она меня не жалела. Зато помогла. Надеюсь, в этот раз ребенок поможет.

annanas, ты там как? справилась с расцеживанием?

Янтаринка, съездили в Мать и Дитя,особо ничего нового не сказали,кроме того,что если не поможет,можно лактостаз разбить ультразвуком.Сцедить не могу вообще,уже в отчаянии :cray: Ну сказали вот еще полуспиртовые компрессы делать,потом сцеживать-еле еле нацедила 20мл.Не скажу что все прям критично,но приятного мало.Хожу то с ребенком на сиське,то с капустой,то по часу в душе,когда дочка спит.

annanas, ну а ты как хотела? Подольше дочку на груди держи. Кстати, в месяц и в 3 у многих лактационный криз бывает. Мы спаслись теплым питьем за пол-часа до кормления (я пила зеленый чай с молоком) и постоянным висением на груди. Молоко вернулось )))

А она как понимает,что сосать трудно,начинает возмущаться,орать,а потом просто сиську жует :banghead:

Ты сначала немного сцеди, ей же сосать очень тяжело, когда грудь полная.

Девочки, у меня два градусника-один электронный, один ртутный.разница в показаниях у них 0.3 градуса. Кому верить? График в этом цикле строю по электронному-температура и так высокая для первой фазы,а если бы обычным мерила,то еще выше получилась бы. Температуру списываю на последствия окончания приема ок в прошлом цикле,воспаления вроде нет.неужели так гормоны шалят?что ваще за фигня с моим графиком?Девочки, у меня два градусника-один электронный, один ртутный.разница в показаниях у них 0.3 градуса. Кому верить? График в этом цикле строю по электронному-температура и так высокая для первой фазы,а если бы обычным мерила,то еще выше получилась бы. Температуру списываю на последствия окончания приема ок в прошлом цикле,воспаления вроде нет.неужели так гормоны шалят?что ваще за фигня с моим графиком?

Морская244, главное ведь - разница температур в первой и второй фазе.

привет,девочки!Давно к вам не заглядывала.Поздравляю всех у кого за это время родились масики.Я сама родила в марте сыночка.Рожала на тракторном.Впечатлений хороших мало.Кроме палаты с душем ничего хорошего не увидела.Ну правда лечащий врач хороший.Истомин М.О.Акушерки через час после родов потребовали могарыч....Зашили так,что через пару дней в шве образовалась язва,из-за этого задержали с выпиской,2раза после выписки возвращалось в роддом,обрезали нитки,всюду торчали,тем-ра под 40 и в итоге больница и чистка.

@люси@, как потребовали?! Прям открытым текстом! И чем шантажировали (ну, если бы ты отказала им. Кстати - дала или отказала?)?

И поздравляю с рождением (хоть и поздновато :pardon: )! :giverose:

У меня пока второй фазы не наблюдается. Температура как после МС выросла так и скачет ну 36.8 до 37. А если по ртутному, то ваще получается 37.1-37.3. Вот и сижу гадаю...потому что такого у меня еще не бывало

и попала я туда тоже с приключениями.Меня клали в роддом заранееиз-за миомы,я с монатками пришла,а меня домой отправили,сказали 38 нед.это мало,через неделю приходите,в этот день дома схватки,возвращаюсь.оказались предвестники.Утром опять домой провожают.Договариваюсь,чтобы меня положили в поталогию.Через день родила.А когда ребеночка привезли,то ничего не показали,просто расказали что как делать,в итоге к груди прикладывала первый раз сама,никто не подсказал как это делается.А вот врачиха там какая то молодая Оля,правда смотрит так,что на стену можно лезть от боли.

ну да сказали:ну мы на чупа чупс заработали?в след.смену придем к тебе в палату за могарычом.и правда пришли

Вот наглые!

@люси@, ну ничего себе!а как звали их,не запомнила?я ни с кем не договаривалась заранее,ни акушеркам ничего не давала(может быть и дала бы,но в спешке все деньги дома забыла,и муж тоже),ни врачам,да у меня 3 смены врачей сменилось во время родов,разориться так можно :) и никто ничего не потребовал,во время родов как с родной со мной носились.а по поводу того что не показывали ничего,там так,что надо самой допытываться,причем у педиатров,у медсестёр бесполезно(из детского отделения).Педиатра 2 было-высокая Светлана Александровна,и татарочка Раиса,обе понравились,показывали как кормить и сцеживать грудь,как подмыть и тд,детишек видно,что любят,с ними разговаривают :)

Локуста,к кому на учет будешь вставать?

annanas, у нас неонатолог была Надежда Константиновна, мы с соседкой прикалывались, Крупской ее называли, оч. серьезная, молодая, но все, что нужно. рассказала -показала.

@люси@, Максимка классный, жаль, что я в его смену рожать не попала. он домой уже уходил. А вот его отец - это жесть, очень грубый.

девочки, всем привет :giverose:

я рожала на 19ом! восторг полный :good: !!!!!! никто ничего не требовал, даже не заикались! роды приняли хорошо, зашили как на выставку :grin: лежали в обычной 3хместной палате с душем и туалетом.

Моя мама лежала у Истомина-старшего со мной на сохранении почти 30 лет назад.На тракторном видела только одного врача мужчину-в очках высокий,разговаривает на всё отделение оч громко,это и есть Максимка:-)?

Меня в МиД сёнь расцедили,алилуйя.

Народ,а кто нибудь смотрит какие-нибудь сериалы,ну кроме Хауса,который стал совсем уныл?)))

annanas, я смотрю только "Не родись красивой". До этого его ни разу не смотрела, а сейчас решила посмотреть. :D

Я на Тракторном (но не в роддоме, а в больнице в гинекологии) 4 года назад видела врача-мужчину (он зав. этим отделением) - высокий, в очках и с хвостиком. Лет 40. Как зовут, не запомнила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...