Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Любовь, вот это как раз Истомин-старший, только ему побольше 40 ))), а Максимка - его сын, он не сильно высокий, лет около 30, такой серьезный, что смешно становится.

annanas, я себе несколько серий Борджиа скачала, посмотрела пока только 1, понравилось. А вообще покопайся вот тут

Ссылки скрыты.

В 8 сезоне Хауса Лизы Кадди уже не будет.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, старший?! Он такой еще с пузиком. :) Что-то не верится, что у него взрослый сын. Я слышала тогда, что у него (того, кого я видела) отец тоже врач. :pardon:

И вспомнила, он меня один раз смотрел, когда на сохранение поступала. Ничего страшного от его осмотра я не помню.

Только меня поразило, что гинекология находится на 4-м этаже, так вот из приемного туда пешком, потом после осмотра и резолюции заведующего обрано в приемный покой, затем опять на 4-й пешком. (это когда 2-й раз на сохранении лежала, в первый раз 1 разочек на лифте отвезли). И это Б. с угрозой прерывания должна по этажам ходить!

Любовь, с пузиком, хвостиком и в больнице работает? Это отец. А сын в роддоме.

Я у старшего Истомина на консультации была, когда врача для лапароскопии выбирала, а у младшего в роддоме в патологии, меня за неделю до родов уложили.

Зацените обновку для коляски, вчера посылку из американской закупки получила

4e85bc171373bf8c5d7faf2e8795352c_h.jpg

Янтаринка, красЫво))И скока стоит такая красота?Кстати,ты довольна коляской?

Я с Лостфильма очень много пересмотрела,когда была беременной,с мужем вечером садились и лупились во всю :grin: Особенно подсели на Декстера и За Гранью.Сейчас смотрим Во все Тяжкие.А еще я пробовала смотреть "нашего Хауса"-Тырсу.Вот уж скорбь :banghead:

annanas, коляской очень довольна, мы в нее пересели в 10 месяцев в феврале, ездили с накидкой на ножки, в принципе, я бы туда ребенка уже с 5-6 месяцев спокойно положила. Едет суперлегко, дочке в ней удобно, кап большой.

Матрасик обошелся в 630 рублей, но я поймала на распродаже на амазоне. У нас матрасики стоят примерно 1200-1500 руб. Этот от родного отличается толщиной. он тоньше, гладкий. у родного розовая сторона ворсистая, и нет липучек. Но мне подсказали, как можно перестегнуть ремни и зафиксировать матрас.

В общем, коляска отличная. На следующий год, наверное, буду ее продавать и куплю макларен воло.

Я уже набрала Катерине вещей на следующее лето, на распродаже цены отличные. И мужу кое-что подцепила. Правда, с парой вещей сильно промахнулась, выставила в пристрой.

Янтаринка, :wave: а ты не занимаешься одёжкой детской? смотрю в подписи у тебя поддёва. а комбезов нет? :D

Янтаринка, а вас же Макларен XLR?цена то тоже кусачая :shock: а Воло зачем,из той вырастете уже?Я пока не понимаю в ентом деле)

Янтаринка, а здесь можешь дать ссылки на закупки?

sptovarov.ru - хороший сайт, очень много всего. детская. взрослая одежда и обувь, игрушки, закупки с иностранных сайтов.

Липецкая группа ВКонтакте

Ссылки скрыты.

Янтаринка, поди заберу.Как раз к след.лету нам ормуль должен быть.А роста там нет?

dolli, у нас 9-12 мес. на 77 см с хорошим запасом, 12-18 по сетке идет на 86 см или чуть больше.

Ань, а коляску я тоже в СП покупала )))

Янтаринка, я вот в контакте в СП состою. вынашиваю идею комбез Керри на зиму через них заказать. не подскажешь: мы щас 71 см, на зиму 80ку брать?

*Одуванчик*, сложный вопрос. Я раздельный ленне заказала на рост 77 см размер 86. Но у меня дочка уже медленно растет. с весны прибавила сантиметра 3, а у вас, наверное, еще активный рост идет. Посмотри на сптоваров в теме Верхняя детская одежда отзывы о Керри.

@люси@, поздравляю с рождением!!! Ужас какой!!! И как им не стыдно?

Янтаринка, мож у Светланы Константиновны??? У Хромовой были? :grin: Мне она нравится очень.

Янтаринка, нет, тогда брать не буду...мы мелкие...щас у него рост 68 см...а 86 это кадаж будет....

Нет, в роддоме неонатолог Надежда Константиновна была, фамилию не знаю.

dolli, ну вообще 86 - это рост в полтора года по стандартам.

Любовь, если втянешься,то это серьёзно :grin:

annanas, надо мной муж уже смеется... пока из дома выгнать не грозит, но все впереди )))

annanas, особо втянуться не получится - денег нет :D

Ой, зашла по ссылке Вконтакте - у меня там подруга зарегистрирована, надо же. :grin:

Любовь, в магазине покупать детские вещи намного дороже получается.

блин, ну всё, я загорелась Керри комбезом!

Ссылки скрыты.

только тут он 4500, а через СП за 3100 обещает привезти :scratch:

а не холодно будет с наполнителем 120 гр? Я куртку 330 взяла.

а не холодно будет с наполнителем 120 гр? Я куртку 330 взяла.
ну там же ещё мех. написано тёплый.... я вот ещё думаю над вариантом где наполнителя 250 гр..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...