Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Вы же еще в коляске лежать будете. У меня в прошлом году вообще пуховый Бэбиклаб был, почти всю зиму дочку одевала в боди, колготки и комбинезон, несколько раз всего в поддеве гуляли.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, ну мы особо лежать не планируем. будем учиться ходить по сугробам)))

ну так как ты думаешь что нам на зиму взять? вот ещё вариант

Ссылки скрыты.

Уверена? У Катерина моя до 10 месяцев спала в люльке. Я ее клала в коляску, выходила из подъезда и все - ребенок спит ))) Зато сейчас особо в коляску не утолкаешь.

а вот такие не смотрела ? Это Хуппа

Ссылки скрыты.

и Бэбиклаб

y_a7a3bbc4.jpg

y_0ffa5e33.jpg

Наименование: 1120-02 трансформер на ISOSOFT

Описание: В продаже с 29 июля 2011 г. Водоотталкивающая пропитка, в капюшоне и на рукавах используется искусственный мех с коротким ворсом.

Состав: верх: 100% полиамид; подкладка: 100% х/б; утеплитель: 300g/m2 ISOSOFT

Цвет: голубой

Наличие: нет

Цена: 1750 руб.

Размер: 56/62 68/74 80/86

y_bc17590b.jpg

Наименование: 1120-05трансформер на ISOSOFT

Описание: В продаже с 29 июля 2011 г. Водоотталкивающая пропитка. Мех - натуральный песец

Состав: верх: 100% полиамид; подкладка: 100% х/б; утеплитель: 300g/m2 ISOSOFT

Цвет: цветной

Цена: 2100 руб.

y_71ec62d3.jpg

Дина Гравит

Наименование: 1120-08 трансформер пуховой

Описание: В продаже с 29 июля 2011 г. Водоотталкивающая пропитка. Капюшон отделан цветной, трикотажной резинкой

Состав: верх: 100% полиамид; подкладка: 100% х/б; утеплитель: 80%пух,20%перо

Цвет: темно-синий

Цена: 2300 руб.

К цене у бэбиклаба +15% и ТР. это в группе ВКонтакте.

Янтаринка, слушай, вот я лох :Crazy: я альбом Хуппы даже и не видела :grin: коричневый вариант мне прям понравился!

а вот насчёт спать в коляске.. ну не знаю. мы уже сейчас в прогулке катаемся сидя, по сторонам глазеем. не знаю как зимой на морозном воздухе может и будет вырубаться :pardon:

теперь я окончательно запуталась и глаза разбежались :Crazy::Crazy::Crazy:

а я змеем -искусителем на пол-ставки работаю )))

спасибо за поздравления!Да,Истомин младший и старший-небо и земля.Максимка такой внимательный,руку всегда подает с кресла встать,на обходе с меня сам всегда трусики снимал,аж стыдно было.А Акушерок не помню,по-моему Света и Таня.Там вот одна смена такая наглая.Подружка рожала тоже у них,она прямо в родзале давала им,но они все равно в следующую смену к ней пришли в палату.(они якобы приходят подписать какую ту справку на выписку,но приходит в палату только эта смена и справки,которую я подписывала при выписки не было,еще неизвесто за что мы расписывались.),но она им больше правда не дала,хотя они намекали,что надо теперь и смужа стрясти....

Янтаринка, ну может 86 это среднее...не дорастем мы пока что в ближайшие полгода точно,а то и больше... :pardon:

привет, мои землячки :friends:

я к вам снова за советом.. Если помните - меня после лапары Цыпилева отправила на 3 мес на самостоятельное планирование, после нее я попала к Окуньцовой. Она мне назначила на 3 мес дюф и витамины, что тоже не помогло. пошла к ней опять, она мне даже анализы не назначила никакие, ни узи, ничего.. Назначила опять на 3 мес прогинову и дюф или крайнон..

не хочу терять время больше, и не доверяю лекарствам, но в пн уезжаю на одых (14 ДЦ, как раз примерно овулька). Фолликулометрию пройти всю не успею, так хотя бы фоллики-эндометрий посмотреть у Кудиновой. Подскажите - мне это одним датчиком или двумя? И реально к ней куданить на конец недели записаться? Или к ней заранее надо? :( И как вам Соболева в импульсе? к кому реально попасть и получше?

И еще - ктонить делал узи на папина? мне перед лапарой там делали, вот чем то понравилось.. :pardon:

да а меня истомин старший с кровотечением отправил домой говорит иди отсюда че пришла и т д. обложил с ног до головы. типо че я не по скорой приехала а с мужем на машине. :duel: убила бы его.

Melnila, фоллики и эндометрий смотри одним вагинальным датчиком. Но у нас в городе цены на 1 датчик 600р, а на 2 - 800 ( это в Инвитро). В Медлайне 1 датчик стоит 350 р, но я туда не попала, просто узнавала расценки. Я всегда хожу к Соболевой в Инвитро, мы уже с ней корефаны :friends: , принимает она понед-среда-пятница. в остальные дни там сидит "ужасный дядька" Колтаков. Столько плохих слухов про него.

У Кудиновой я была, но мне по душе больше Соболева нравится.

bossika, я у старшего Истомина была на консультации не просто так - девочка с улицы забрела, а по звонку из Облздравотдела, и то он вел себя, мягко говоря, хамовато... Представляю, как он с пациентами общается.

Янтаринка, я тут перелистнула страничку назад и обалдела от твоих телепузиков)))) Такие прикольные))))) :grin: :grin: :grin:

Я тоже уже писала,что мне Соболева нравится,даже просто как тётечка)))вот только УЗИ последнее сделала мне на сроке 40 недель,намеряли вес дитя 2860 гр на 37 недель.я в шоке была.Родила через 4 дня 3400)))вот и кто виноват-она или аппарат? :scratch:

Девы,зацените тортик :grin: :grin: :grin: уже съели :grin:

Ссылки скрыты.

annanas, вот это тортик!!! :thumbsup: сама пекла? а начинка какая? И вообще, рецептик в студию! :friends:

У ребенка какой-то нездоровый интерес к дискам. она опять ящик потрошит, и фиг оторвешь - реву будет (((

annanas, аппетитно тортик выглядит! А тебе его можно разве? ;)

Здесь писали, что Цыпилева больше не работает в ЦПиР. А я ее вчера и сегодня там видела, правда, не на 4-м этаже, а на других. Но в белом халате, правда, с сумками ходила.

Juliannik, А почему тебе не нравится Колтаков? Знающий врач!!!

Любовь, ага, вместо нее Окуньцова, хотя Цыпилеву я тож там видела :pardon:

Блин, хоть Цыпилева и хамка была. но она хоть проверяла все.. а эта что то улыбается вся такая, а назначает на авось ((

девочки, а Соболева комментирует результаты узи или просто отдает их?

Янтаринка, ну может 86 это среднее...не дорастем мы пока что в ближайшие полгода точно,а то и больше... :pardon:

Нам уже 1,3, рост 77 см, а одежду некоторую 6-9 мес носим... но кофточку OkieDokie заказала на 18 мес, она впритык (

annanas, быстро вы тортик умяли!!!! :grin:

Любовь, а я теперь все ем по совету Янтаринки :grin: Лимон уже пробовала в чай и даже сникерс.Кстати после ограничений в еде с животом проблемы кончились сразу же.теперь мы какаем и пукаем знатно)))

Торт не я делала :pardon: я ща от всех домашних обязанностей освобождена :blush: на вкус это был медовик :)

dolli, так 4 человека ели- эт так,что слону дробина :grin:

Везет, а я через неделю после выписки уже дома как папа Карло - и стирка, и уборка... мама рвалась помогать, но мне некомфортно, когда кто-то в моем доме хозяйничает. Она даже чашки ставит не так, как я, это раздражает. зато сейчас почти каждый день с Катериной приезжает гулять.

Посмотрите, какую я прелесть нашла. жаль. что нам мало уже.

981124-p-DETAILED.jpg

1208458-p-DETAILED.jpg

1391115-p-LARGE_SEARCH.jpg

Янтаринка, меня мучают угрызения совести,но видимо несильно :blush: .Мама в принципе работает,а папа работает еще больше,да он и внучку держал на руках 1 раз-боится.все на муже,он сейчас временно не работает.я когда болела,он с ней возился,она к ручкам тут же приучилась,хитрюга.для детской одежки и пеленок купили машинку типа малютки,удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...