Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Я детские вещии в машинке стираю.н ну кроме нескольких тряпочек, которые только руками. Зато полы мою каждый день, плюс зеркала - мой кошмар, Катерина постоянно их руками лапает, меня плющит от этого :spiteful:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliannik, А почему тебе не нравится Колтаков? Знающий врач!!!

я лично у него не была, но многие про него так рассказывают :pardon:

Melnila, да, комментирует, на все вопросы отвечает, объясняет.

Мне тоже Колтаков не приятен. была у него один раз ушла вся в слезах. У меня была тимуляция и я хотела посмотреть как у меня растут фоликулы. Но вообщем как проходит стимуляция. Так узнав причину почему я пришла. Он во первых прочитал мне лекцию после которой я ушла от него в слезах. И нес такой бред честное слово. Что к ними сроду ни когда больше не пойду.

Иришок//, Мужик грубоватый,но знающий,еще работает в онкологии!!! Его минус,только общение! А так грамотней его я не знаю никого!

А мне когда Колтаков начал хамить,я сначала подождала пока он все доделает и даст заключение-я делала УЗИ желчного-А потом обложила его сама,да так,что у него челюсть отпала.И пока он в себя не пришел,быстренько смылась.Не позволю,чтоб меня за мои же деньги оскорбляли.

Мне Кудинова нравится - все четко, по теме, без лишних эмоций.

annanas, что-то мне с закупками из Англии не везет - заказала в начале июля игрушку и мужу рубашку, до сих пор не получила.

Я тоже машинкой все стираю восновном. А по узи-Кудинову ни на кого не променяю :grin:

Мой друг работает в онкологии, пошел на узи к Колтакову. Смс заявил,что у него простатит. Хорошо,что он догадался сходить к другому узисту и выяснилось,что там что-то другое и нужна срочная операция. А его коллеге сказал,что у жены родится дочка,а родился сыночек. Так что видимо кому как повезет:-)

Новая политика сайта? ССылки на сторонние ресурсы теперь недоступны? Придется картинки грузить через радикал.

девочки, ходила сегодня на узи к Соболевой.. Как такое может быть после лапары??? блин

Матка отклонена вправо за счет спаечного процесса в малом тазу, в антефлексио. Размеры не увеличены, длина 62, передне-задний размер 36, ширина 47.

Контуры четкие, ровные, структура однородная. лоцируется несколько расширенная сосудистая сеть матки.

М-эхо линейное, 8,9мм

Яичники обычной структуры, с кгиперэхогенными включениями по периферии. Правый - 30*18мм. Левый 38*25мм с ДМ до 19 мм.

Заключение: признаки хр. сальпингоофорита, пластического пельвиоперитонита.

Melnila, мне то же самое постоянно на узи писали в заключении. Забеременеть и выносить не помешало.

Янтаринка, знач это у нас просто узистки такие? а ты пила ченить? при этом?

ничего не пила, Борисова на этом внимание никогда не акцентировала. И по поводу сальпингоофорита Торнопович сказала после лапары, что у меня его нет. В заключении обычно пишется уз-признаки... то есть вроде бы похоже...

Melnila, ну сходи к Кудиновой для верности...пусть и она посмотрит...мож та ошиблась...

Ой девочки,а мы вчера 3-ю АКДС-ку сделали ребенку...а сегодня температура 38,2. Первые два раза такого не было.Чет я волноваться начинаю...

dolli, сбиваешь тем-ру?

dolli, это скока же денях им всем отваливать тогда :scratch:

Янтаринка, ага, это в УЗ-признаках было, а вот что вправо отклонена из-за спаечного процесса - это :scratch: в расположении матки В майском узи такого не было, ток в уз-признаках спаечные процесс был :scratch:

dolli, у нас на вторую АКДС температура была, до 38,5 не сбивали, потом цефекон в попу, пары свечек хватило. Еще очень хорошо помогают обтирания с яблочным уксусом, я так с 40 с хвостиком до 38 сбивала, когда коренные резались.

Melnila, я тут уже жаловалась, как мне 2 врача делали узи с разницей в 30 минут, результаты даже не близко были. Правда, сходи в след. раз к Кудиновой.

Нам позавчера тоже 2 АКДС делали.Температура 38.5,вчера тоже весь день держалась.Неужели такая реакция будет на все прививки?Мы и так в том месяце плохо вес набрали,а тут с температурой 2 дня совсем плохо кушает,по 30-40 грамм ,педиатор опять до нас докапается

@люси@, разные прививки могут по-разному переноситься. Совсем не обязательно все с температурой.

Мне кажется, что АКДС тяжелее всех переносится. Исхожу из того, что у меня ребенок-инвалид, но нам можно все прививки, кроме АКДС (ввместо нее делали АДС).

dolli, сбиваешь тем-ру?
ага. Позвонила своей педиатрисе-сказала нурофен дать. Щас к вечеру уже 37,3 была.

Я еще поражаюсь на градусники-за сегоднишний день я испортила 2штуки-начинаю трясти,а в них ртуть раздваивается...што за хрень?

Я ребенку ртутным измерять не рискую, пользуемся электронным. Периодически его проверяю, врет ровно на 0,1 градуса.

Янтаринка, у меня тоже есть электронный,но у него какая-то странная система измерения. Подмышкой нормой является 35,2-36,7 .Меня как-то смущают такие цифры. Нифига у вас коренные зубки лезли....я как-то пока не готова к 40 градусам.... :shock: Но и яблочным уксусом я бы не решилась рстирать. Я чуть что скорую вызываю :Crazy:

Я при высокой температуре протираю холодной тряпочкой (ну, полотенцем) локтевые сгибы, под коленками и паховые сгибы. И на лоб мокрое полотенце, правда, стаскивает сразу его, приходится держать.

У меня есть инфракрасный градусник,он измеряет в ухе и на лбу.у себя же в аптеке покупала.но мне не нравится,слишком разнятся его показания.с тех пор как БТ (базальная температура) меряла до 12 недель,ртутный-мой лучший друХ :Crazy:

А бывает такое,что одну грудь ребенок правильно хватает,а другую нет?Подозреваю,что в этом была проблема моего лактостаза...еще и сосок погрызла...искры из глаз сыпятся,когда ей эту грудь даю :cry:

dolli, а ты не знаешь, как скорая едет? Я врача из поликлиники с утра вызвала, пришла в итоге в 5 вечера. Скорая приехала через полтора часа... Я за это время раза 3 успела температуру сбить.

Любовь, я просто в пеленку, смоченную прохладной водой с уксусом, заворачивала.

annanas, грудь бепантеном мажь, толстеньким таким слоем и проветривай почаще, я вполне серьезно, постепенно сосок загрубеет. У меня грудь так погрызана была, что приходилось молокоотсосом сцеживать и из бутылки кормить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...