Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янтаринка, ну про скорость скорой это ты в точку :Crazy:

annanas, я тоже в начале бепантеном мазалась. Щас уже как корова дойная стала-соски уже ничего не чувствуют :grin:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

про корову дойную - это жестоко ))) Между прочим, постепенно чувствительность возвращается, мы сейчас молочко кушаем 2 раза в день - утром и на ночь, уже больно, если больше 15 минут висит.

Мой тоже грудь сосет на ночь, во сне ночью и днем иногда...а так кушаем обычную еду.

А моя почавкает минут 10 и как пиявка отваливается постоянно,но спит при

этом минут 10 максимум..потом орёт или кряхтит.и грудь после этого хоть и не как барабан,но все равно видно,что молока еще много...вес нормально набирает вроде :scratch:

привет девочки! кто знает где можно пройти у нас в Липецке ультразвук по методике старцевой???? очень надо

Я проходила в своей поликлинике (в пол-ке УВД).

annanas, моя в совсем мелком возрасте ела по 20 минут каждую грудь.

bossika, я делала в ЖК на Папина (всего 15 процедур)

Kis-kis , а как направление получить. и как все это проходит

annanas, мы в вашем возрасте так же ели.вес набирали хорошо. Kis-kis, ты уже выбрала роддом? а приданное все приготовила?

Мы в 3 недели набрали 700гр от рождения и 900 от веса при выписке.В роддоме аж на 200гр похудели-то борьба с сисей шла,то от жарищи потела..с водой какте-то жуткие напряги были в роддоме-мамочки флакончиков с водой нахапают,а нам не доставалось постоянно..

[ bossika, мне выписывала направление Борисова в ЦПС, с этим направлением я пошла в ЖК к участковому врачу, та мне дала направление в физиокабинет и я туда ходила.

dolli, думаю в ГПЦ, вещичек пока немножко прикупила (на первое время)

annanas, мы в роддоме тоже на 200 гр похудели, там же меконий выходит.

Когда я рожала, эти флакончики с глюкозой постоянно стояли на тумбочке у входа в детское отделение, плюс утром по палатам разносили.

Янтаринка, у нас жарища была страшная,детей даже не пеленали.А флакончики за 10 минут расхапывали.

В прошлом году в начале мая было +30, уезжала рожать в пальто, а домой возвращалась уже по-летнему.

Я помню,мне её на утро привезли(на ночь забирали,я после наркоза),разворачиваю ее,а она в г...не до ушей :D хорошо,соседка показала,как мыть)))

Катерина родилась в 12.35, в 16.00 я была уже в палате, в принципе, практически отошла после наркоза, принесли масяню...руки дрожали жутко... Я все время боялась ее уронить, когда мыла. Но самое большое впечатление - это первый поход в душ. Руки и ноги оторвать тому, кто душевую кабину устанавливал - очень высоко от пола, выползать в позе зю из нее крайне неудобно, плюс дверца как-то странно открывалась - в стену, приходилось маневр совершать, чтобы выйти.

Янтаринка, а тебе наркоз по какому поводу давали?швы?у меня плаценту руками отделяли,ну и штопали заодно.а какой наркоз был,ммм,я побывала в такой матрице!..когда в РД ехала,мы 'Во все тяжкие' смотрели до этого,про то как 2 типа метамфетамин варят,так я им в отходняке задвигала про него,они очень удивлялись,что такое'синий мет':)и типало меня аж до утра после.с кровати не могла встать. Янтаринка, а тебе наркоз по какому поводу давали?швы?у меня плаценту руками отделяли,ну и штопали заодно.а какой наркоз был,ммм,я побывала в такой матрице!..когда в РД ехала,мы 'Во все тяжкие' смотрели до этого,про то как 2 типа метамфетамин варят,так я им в отходняке задвигала про него,они очень удивлялись,что такое'синий мет':)и типало меня аж до утра после.с кровати не могла встать.

У меня разрывы и разрез под наркозом зашивали. Пытались наживую, я по столу наверх уползала :grin: Мультики тоже смотрела ))) Но прикол был, когда чистили, у меня сгустки на узи увидели, вкололи наркоз, я отъехала, потом от наркоза отходить начала - проверяла, на месте ли зубы. руки рассматривала - они были почему-то видны издалека и большие-большие. А на лапаре я в цветных трубах летала. Но песни вроде не пела.

Ни фига се,у нас ещё бывает,что наживую шьют? :wacko: Я анестезиологу ещё предъявила,что он 6-глазый.Акушерки от смеха аж булькали :grin:

Наживую - в смысле, местное обезболивание, ледокаином, что ли, мне было как мертвому припарка.

Янтаринка, annanas, во вам повезло :grin: У меня не было ни чего подобного ни после лапоры,ни после кесарева...просто спала и все

Стукнуло мне в голову получить права. Душа движухи требует ))) Куда податься? Какой вариант обучения выбрать - автошколу или самостоятельную подготовку и практику с инструктором?

Янтаринка, я думаю,надо ходить на теорию...особенно тем,кто ваааще не умеет ездить.Самостоятельно, эт наверн для более подкованных)я б точно ходила.да и надо,вощем-то.у меня мама в 56 за руль села,завидую)

Сегодня купила слинг,Лёха упросил,говорит,купи,таскать буду.Уже взмокли туда ее засовывать,орёт как резаная,и обссыкает его..))) :blush: :blush:

А какой слинг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...