Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

annanas, а вы дочку в слинг без памперса сажаете?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да мы только попробовали,и сразу лужа. :pardon: дома мы памперс не носим...а слинг самый простой на кольцах,"Мать-ехидна",наверное,придется его на улице юзать.

Я так слинг и не купила, особой необходимости не было.

Янтаринка, мы очень ручки любим.. :blush:

Так они все ручки любят ))) Моя слонятко и сейчас не против на ручках пару часиков подремать.

Я без слинга обошлась,без манежа тоже,да и ходунками не обзавелись...как-то обошлась вроде. Янтаринка, я собираюсь тоже приобрести права. Для себя решила в шкрлу не ходить.Права купим,правила буду по книге учить, а с инструктором знакомым договоримся на школьной машине учиться водить.Как-то так планирую в общем...

Ну манеж я точно не буду покупать,да и ходунки,скорее всего.А вот мои 3 грыжи очень надеялись на слинг,хоть и папа его хотел больше..)

Девочки, никто не знает, почему в первой половине дня не показывают основные канала телевидения? Уже который день.

У нас сейчас показывают несколько каналов (РБК, Bridge, TV1000, ТВ), вполне хватает ))) Может, какие-то работы ведутся?

Да вот у нас тоже - Наше кино, белорусский, Иллюзион и др. Но там сейчас ничего интересного :)

А я хотела ТВЦ посмотреть.

Я обычно Дискавери включаю, фоном бубнит.

Значит,не только у нас тв не показывает,пойду папе скажу,а то он маму запилил уже,мол,забыла штоль заплатить за кабельное?? :grin: :grin:

по твк говорили, что сейчас они переходят на цифровое телевидение, поэтому днем каналы не показывают и радио еще не работает.

Про радио не знаю. у нас его очень давно нет. По -моему, проводное радиовещание - вещь совершенно бесполезная. Единственная от него польза - оповещение в случае чрезвычайных ситуаций.

Янтаринка, зато какая ностальгия..я когда у бабушки жила в детстве,она всегда слушала на кухне радио "Маяк".И там постоянно крутили песню "Лавааанда,горная лаванда" :grin:

А я терпеть не могла голос Коновалова (липецкое радио), т.к. слышала его всегда утром за завтраком, когда спать хотелось, а надо было в школу идти. :)

А у меня воспоминание о липецком радио "веселое" - утро, на улице жуткий ливень еще с ночи, по радио прогноз погоды - "сейчас солнечно, без осадков" )))

:D

Сын заболел и я вслед за ним. Уж так береглась, в жару вентилятор лишний раз не включала, чтобы не продуло и почки не заболели. А тут на тебе. :cry:

Что-то многие сейчас болеют, знакомая с работы написала, были неделю на базе отдыха, приехали - всей семьей свалились.

А я дома мерзну. Вроде и не холодно, но хожу в махровых гольфах до колена, ступки как ледышки.

Сходила с сыном в поликлинику (в две поликлиники в один день), больше никуда, даже гулять не ходили. - все, уже болеем.

В поликлинке все, что угодно, подцепить можно.

Мы ходили в месяц на осмотр-я с ужасом проталкивалась мимо чихающих и кашляющих детей.Сама уже забыла,что такое детская поликлиника,особенно в период отпусков.

annanas, так грудничкам отдельный день в поликлинике, еще он называется День здоровья. Откуда там кашляющие дети появились?!

У нас в грудничковый день идут все, кому не лень 9поликлиника на Пушкина).

Мы тоже в этой поликлинике :) . Наверное, я просто не замечала среди множества колясок и грудничков более взрослых детей. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...