Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Ну мы все время попадали так (((

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь, ну да,день здорового ребенка,мы в него и пришли.грудничков я там всего 2 насчитала-мы и еще одна девочка,среди толпы более взрослых детей.

Люди,как отличить цветение новорожденных от аллергии и потницы?а то у нас вся моська вместе с ушами и плечи покрылись красной сыпью.я аллергии как огня боюсь..все аллергены из пищи уже стараюсь исключить.для меня откровением было,что молоко цельное под запретом,а я его по 2 литра выпивала(((

Я не слышала даже такого термина - цветение.

Так может, это реакция на молоко, раз ты его так много пила?

Ань, сыпь просто красная или с белыми головками? У нас месяца в полтора два было, как прыщики мелкие на лице и груди. Я зеленкой мазала, потом само прошло.

Просто красная в основном,белые головки редкие. :(

Ну теоретически похоже на цветение. но на всякий случай покажитесь педиатру, или медсестру на дом вызови. Нам рекомендовали в череде купать.

У нас сыпи не было никакой. А вот в день здорового ребенка частенько с далеко не здоровыми прутся...как будто нельзя врача надом вызвать...и ведь просятся без очереди-мол с температурой ребенок.... :banghead:

Странно - температурящего ребенка тащить в поликлинику. В нашей висит объявление, что с температурой - в отдельный кабинет, плиз.

Любовь, висит-то оно висит, но все равно идут, и идут напролом.

Вот странные люди.

Девчонки, простите за бестактный вопрос, но я в отчаянии... Беременность 9 недель почти, кровит (именно красной кровью) уже 2 недели. Узи делала в понедельник - с плодом все нормально, даже отслойки она там не увидела, сама уже как ходячая аптека, а ничего все равно не помогает... Первую беременность с выделениями пытались сохранить 2 мес, все равно выкидыш...ну в общем, я морально готовлюсь к чистке уже... хотя, конечно, сама все равно реву сижу. сейчас еще живот заболел жутко... в общем, девочки, вопрос у меня по поводу знакомых врачей... ни у кого никого нет - естественно за денежку, просто чтобы доктор был адекватный?...

//Н@туля// и буду мамой, может, лучше в больницу лечь?

У меня нет знакомых врачей, к сожаленью.

//Н@туля// и буду мамой, лс

Да, на самом деле я понимаю, что здравомыслящий человек обязательно посоветует лечь в больницу... но я боюсь наших врачей как огня...и решила, что попытаюсь дождаться Рябову из отпуска, а скорую буду вызывать только если откроется совсем кровотечение сильное...

//Н@туля// и буду мамой, может не надо так рисковать? В больнице мне кровотечение останавливали дициноном и ношпой. Потом себе и домой ампулы покупала на всякий случай. Ну и конечно дюфастон, магний. Причем дюфастон был по схеме 1т через каждый час (всего 5) потом по 4 в день. И лежать, не вставала совсем . Слава Богу все обошлось.

Девочки, может кто подскажет, в Липецке где можно приобрести детское автокресло фирмы *K*i*d*d*i. Мы уже кучу магазинов проехали, нигде нет(((

Лисена Рыжая,вКонтакте есть девочка,которая может заказать это кресло в Германии,причем оно обойдется тысячи на 3-4 дешевле,чем в России.Этих кресел у нас нет в Липецке,я сама на него засматривалась,но нам пока что все-таки рано ,а как время подойдет,буду брать именно через нее.Кресло и впрямь суперское.

Kiddy Comfort Pro Design (9-36 кг) 12075 с% есть в пристрое у девочки, у которой я свой Макларен покупала. И Мак ХЛР у нее пока тоже есть.

1307010300687.jpg

Янтаринка, у Маши Беликовой около 10 тыс.выходит,вместе с доставкой в Липецк

Пристраиваю пакет вещей для девочки до года. y_3fd46f2a.jpg

1. велюровый комбинезон Limony с вышитыми грибочками, бу недолго, состояние отличное, р-р 74, длина регулируется бретелями.450 руб.

2. кофточка George 9-12 мес. 140 руб., новая.

3. варежки-царапки Mothercare б\р 250 руб. 2 пары, новые.

4. кардиган OkieDokie (США) 18 мес. (на рост 70-78 см) 390 руб. новый.

5. Туфельки "Котофей" р-р 19 новые 900 руб.

6. Флисовый слип на 62-74 см б\у 250 руб.

Девочки, спасибо.)

Я просто думала есть в Липецке место где его можно "пощупать", не хочется Кота в мешке брать, все-таки не сто рублей цена...

Будем думать...

Лисена Рыжая, а в экс-Кенгуру нет? Я свою коляску там смотрела, потом через инет заказывала.

Янтаринка, у нас в Липецке судя по всему особенно и не напрягаются по поводу безопасности деток, а в Кенгуру вообще самый нищий выбор автокресел в городе(((

Лисена Рыжая, я там давно уже не была, хотя и живу недалеко. Кресла в основном в магазинах голимый китай.

//Н@туля// и буду мамой, Если хочешь сохранит малыша-бегом в больничку!!!Я всю беременность пролежала на сохранении,тоже кровило. врачи не изверги какие...если с малышом все ок,то не будут же они чистку делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...