Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

всем спасибо за ответы!завтра тогда позвоню на 60 лет СССР.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Как классно, что я нашла Вас. Я тоже из Липецка. Планирую деток 3 месяца. Пока результат нулевой...

По УЗИ у меня без патологий, вот решили на этой неделе в лабе на 60 лет СССР спермограмму сделать. Контейнер забрали, теперь дело за малым. :pardon:

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. Я честно говоря ходила просто к платному любому на осмотр, в лабе на 60 лет СССР сдала на инфекции при начале планирования, а так что б знать хорошего специалиста - не знаю.Подскажите, плиз.

Кстати, делала в 2008 году УЗИ в Центральной диагностической клинике на Юных натуралистов. Мне там одна врач понравилась, по отношению и вообще как-то доверие вызвала. Вот только я ее фамилии не знаю, только на результатах УЗИ ее подпись. Теперь очень жалею, что фамилию нигде не записала. А эта клиника закрылась или переехала куда-то, найти ее не могу теперь. Девочки, может кто что знает про нее, где найти теперь эту клинику? Или может кто туда к врачу ходил?Может фамилию подскажете?

lolli, у меня такой же срок планирования как у тебя, мы пока никаких анализов не сдаём, думаю ещё рано так переживать, срок маленький...хотя по себе знаю, как очередная неудача пришла, так начинаю переживать: а почему? какие причины?

Гинеколога не могу посоветовать, т.к. сама наблюдаюсь в ЖК на Папина у Кровопусковой Н.И. и хорошего впечатления не сложилось, до этого была у Коробейниковой Е.А., она мне очень нравилась и как врач, и как человек, но она ушла из ЖК в платную клинику.

Была у Заруба по платному ещё очень давно, даже не помню по какому вопросу, но он специалист конкретно по бесплодию, меня даже смотреть не стал, я спросила что-то про беременность, он ответил, что беременность наступает обычно в течение года и раньше этого времени, чтобы я по врачам не моталась (ну кроме как анализы перед планированием)

У других не была.Хотела бы тоже про других узнать.

А ты у какаго платного врача была? По какому поводу и что он сказал?

Иришок2,спасибо за телефончик,сегодня вот позвонила туда там как раз ответила Валентина Васильевна,сказала что анализ стоит 300р.,теперь вот нужно придти и взять контейнер!

Kis-kis,а ты когда была у Зарубы,он тебе как врач,каким показался?какое у тебя от него сложилось впечатление?хотя бы просто даже по общению какой он?просто конечно тоже в этом важном деле хочется нормального понимающего врача,а не не пойми что!я вот когда лежала на НЛМК в больнице БСМП в гинекологии,то у своего лечащего врача я спросила куда же лучше обратиться с этой проблемой и она мне посоветовала в ЦПСиР к Цыпилёвой!вот туда-то я и отправилась,но пока ничего сказать не могу,т.к. была на приёме у неё пока ток 1 раз.А Коробейникова сейчас принимает в Он-Клиник на Тракторном,первичное обследование там стоит 1300р.-это узи,мазок и ещё там что-то!и там же кстати тоже работает ещё какой-то врач тоже из ЖК на Папина,не помню правда фамилии!

Ольчик Ражина, :giverose: пожалуйста. Главное чтобы все было хорошо у вас.

Девочки, подскажите, а воздержание перед сдачей спермограммы в 3 дня, не слишком маленький срок? А то хочется побыстрее сдать анализ.

Natulechka, приветик, это нормальный срок, так положено, чтоб спермики созреть успели.

Kis-kis, Я наблюдаюсь у Кровопусковой, результат тоже 0, планирую с осени в Центр планирования идти сдаваться, только хочу к Борисовой, говорят она сильна в своем деле, есть наглядный результат у моей подруги, больше 7лет бесплодия, а не так давно решил пузожитель завестись :grin:

Ольчик Ражина, я была у него на приёме очень быстро,т.к.он не нашёл повода для моего беспокойства (это было ещё не планирование), поэтому впечатление особо не успело сложится, а вот моей маме и ещё одной родственнице он лично делал операции по поводу миом, они довольны во всём, даже очень, и мама его хвалила.

Мария1986, как ты считаешь Кровопускова действительно старается и что-то пытается сделать? а то я была у неё перед планированием, чтобы пройти все-все обследования, а она мне назначила всего лишь анализ на хламидии и ещё что-то в этом роде, даже про фолиевую к-ту я сама спросила в конце приёма. Вот думаю, обращатся ли ещё потом к ней... я даже больше никого из врачей не знаю в ЖК, не выбирать же врача методом тыка, а вдруг ещё хуже будет.

Kis-kis Ты знаешь мне кажется она не совсем понимает в планировании,и бесплодии,я к ней ходила чтоб она давала направление.там на анализы,и то я сама спрашивала,а на это надо сдать,а может гормоны,и на лапару напросилась.Вот.Я думаю нет смысла к ней ходить,а в Жк еще Буслаеву хвалят,но не знаю.Ты планируешь мало,я то уже 2 года,поэтому хочу в центр сходить,а ты попробуй к Буслаевой

Мария1986 писал:
Kis-kis Ты знаешь мне кажется она не совсем понимает в планировании,и бесплодии,я к ней ходила чтоб она давала направление.там на анализы,и то я сама спрашивала,а на это надо сдать,а может гормоны,и на лапару напросилась.Вот.Я думаю нет смысла к ней ходить,а в Жк еще Буслаеву хвалят,но не знаю.Ты планируешь мало,я то уже 2 года,поэтому хочу в центр сходить,а ты попробуй к Буслаевой

Спасибо за совет!!! и скорейшей тебе беременности, чтоб даже в центр идти не пришлось!!!

Спасибо, Мария1986, тогда завтра пойдем сдавать :)

в ЖК на Папина вроде ещё говорят Ванхин нормальная.а я вот ещё как-то раз была на приёме у Шатских,но не по поводу планироваия,а просто так провериться.Она мне ужасно не понравилась,очень грубая и нервная какая-то!это моё мнение.

Kis-kis, да мы просто решили сдать пока анализы, что бы точно узнать что все хорошо ( я надеюсь :beg: ) и стараться без всяких мыслей дурацких. Я на УЗИ была, все ок, муж сдает спермограмму на этой неделе. Если у него все ок будет, то наверно буду в этом месяце отслеживать Овульку по УЗИ. Может яйцеклетка как-нить не вызревает.... Паники пока никакой, люди вон бедные по нескольку лет планируем, а уж мы-то....

Все у нас, девчонки, будет хорошо!! Скоро у нас всех будет по пузожителю!!! :give_heart:

Ольчик Ражина писал:
в ЖК на Папина вроде ещё говорят Ванхин нормальная.а я вот ещё как-то раз была на приёме у Шатских,но не по поводу планирования,а просто так провериться.Она мне ужасно не понравилась,очень грубая и нервная какая-то!это моё мнение.

Ольчик Ражина я с тобой согласна,что она грубая.Я когда к ней пришла она ко мне пристала почему я пришла не посвоему участку,а я ей сказала что имею право наблюдаться у любого врача. :rules:

Цитата
Была у Заруба по платному ещё очень давно, даже не помню по какому вопросу, но он специалист конкретно по бесплодию, меня даже смотреть не стал, я спросила что-то про беременность, он ответил, что беременность наступает обычно в течение года и раньше этого времени, чтобы я по врачам не моталась (ну кроме как анализы перед планированием)

Заруба сразу всех отправляет на операцию,даже анализы никакие не смотрит.Ему лишь бы сделать операцию,а дальше как хочешь,жди беременности(но может кому и помог).В общем он мне не нравится,но это мое мнение.

Танюшка87,да,да ты права!в тот день когда я вот была у неё на приёме,она тоже там возмущалась что якобы все пациенты прутся к ней,а не к Богомоловой(тоже врач из ЖК на ПАпина)у которой никого нет на приёме!типо она там вся в работе,а Богомолова сидит и "отдыхает"

Привет,я тоже ходила к Шатских,еще была не замужем.беспокоила молочница.а я то не знала что она такой бывает.Ну короче она также возмущалась по поводу что не к своему врачу пришла,а потом я спросила причину молочницы она повергла меня своим ответом в шок.типа мыться не пробовала.Меня быстро оттуда как ветром сдуло.Будто я вся заросла грязью и у меня эта страсть.Просто оказалась я была заражена мамой при родах,у нее она тоже врожденная,или как там правильно называется.А по поводу запузачивания обязательно Слышите,ОБЯЗАТЕЛЬНО,мы станем самыми лучшими МАМАМИ!Кстати я вчера сделала прививки,теперь месяц не планирую :-(

Мария 1986,да уж я в шоке от твоего рассказа!по-моему она вообще какая-то ненормальная!как такое вообще можно сказать!это ей самой наверно помыться надо!если честно,то я тоже когда была на приёме,у меня возникало желание просто встать и уйти без осмотра и без всего,просто свалить из этого кабинета :shock:

lolli, а ты хочешь овуляцию по УЗИ отслеживать в ЖК или платно?

Если в ЖК, то дают ли они направление на столь небольшом сроке планирования? А то я тоже думала потом сходить, но мне кажется, что в ЖК прогонят и скажут пока самостоятельно беременеть :rant:

А Заруба наверно действительно больше на операциях специализируется, чем на лечении (уже не раз слышу это)

Ольчик Ражина, , теперь точно в ее кабинет ни ногой. lolli, подскажи, ты узнавала на счет бесплатного отслеживания О,я когда ходила мне Кровопускова тока тесты говорила покупать, а еще я звонила в Импульс там отслеживают, платно, только по направлению врача, чтоб он приблизительно дату О написал, мол что зря деньги тратить, я им сказала что сама по БТ (базальная температура) отслеживаю и тестам, они ответили что их это не устраивает, приблизительно все это "удовольствие" колеблется от 1000 до 1,5 смотря скока дней до О делать

А откуда врач может знать когда овуляция? бред какой то. Они по узи и должны отследить и не один цикл.

девочки!,а кто знает какие гормоны и в какой день цикла нужно сдавать??а то я совсем что-то запуталась,подскажите пожалуйста.

Я еще про бесплатное УЗИ не узнавала, но думаю придется платно. Я вообще-то знаю, что у меня О всегда в первых числах каждого месяца, вот только хочу посмотреть, вызревает ли яйцеклетка доконца,а то меня напугали, что она может не вызревать, быть нежизнеспособной. Вот завтра одной знакомой позвоню, она с этими УЗИ огни и воды прошла, проконсультируюсь с ней. Потом обязательно напишу.

Иришок2, вот именно меня этот ответ удивил, а я так хотела отследить, как раз в том цикле, а сейчас уже не хочу, решила отдохнуть. Ольчик Ражина, мне про дни када сдавать гормоны Г говорила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...