Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, где у нас в Липецке принимает психолог? (но не тот который для беременных, а вообще по жизни) :)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки. привет всем! :wave: Я к вам снова за советом!

У мена опять облом, ХГЧ меньше 1 несмотря на суперграфик. Окуньцова послала опять меня на 3 мес пить всякую фигню, но я хочу пойти к ней и попросить фолликулометрию, ИИ и проч.. (тест на совместимость. влзможно и что там еще надо..). Как вы считаете, стоит? Или у нас в ЦПС бесполезно что то просить?...И вообще посоветуйте - что делать лучше.. :( На Борисову платно - все сначала проходить - боюсь, финансово пока не потянем - у мужа сейчас проблемы...

Melnila, а трубы ты проверяла?

Любовь, у меня в феврале лапара была, свободно проходимы тогда были

Melnila . зачем проходить все сначала, можно же отксерокопировать карточку в ЦПС и пойти к Борисовой.

vikysik2, хм.. а дорого у нее обходится. да? А в ЦПС как то можно к ней перевестись? как там вообще с переводами к другому врачу?

она в Ваш Доктор принимает ещё, там вроде подешевле. А в Семейном первый прием с мазками 1100р, а вторичные по 600, она вроде как и в ЦПС платно принимает, там уж точно должно быть дешевле. Посмотри когда она во вторую смену принимает я как-то ходила в 16,30 к ней вообще никого не было у нее.

Я просто уже вроде как пошла к ней в Семейный доктор, вот и хожу туда. А там дороже чем везде. Думаю если затянется лечение, то переведусь или в ЦПС к ней или в Ваш доктор

vikysik2, надо узнать сколько у нее платный прием в ЦПС, завтра узнаю

потом напиши ок? вдруг мне тоже пригодится)))

vikysik2, ага

в вашем докторе прием тоже 600руб точно,а вот с мазками не помню...мне кажется ок.1000

да уж.. а если учитывать гормоны, узи и проч... :scratch:

позвонила в ЦПС, Окуньцова и Борисова уходят в отпуск. если к Борисовой платно - прием 500р

Девочки. привет всем! :wave: Я к вам снова за советом!

У мена опять облом, ХГЧ меньше 1 несмотря на суперграфик. Окуньцова послала опять меня на 3 мес пить всякую фигню, но я хочу пойти к ней и попросить фолликулометрию, ИИ и проч.. (тест на совместимость. влзможно и что там еще надо..). Как вы считаете, стоит? Или у нас в ЦПС бесполезно что то просить?...И вообще посоветуйте - что делать лучше.. :( На Борисову платно - все сначала проходить - боюсь, финансово пока не потянем - у мужа сейчас проблемы...

Фолликулометрию в ЦПС не назначают, ИИ у них вообще нет, теста на совместимость тоже нет. Мы это уже проходили :pardon: .

Девочки, пожалуйста, подскажите, знает ли кто-нибудь о враче Бугакова Елена Ильинична из Центра Планирования, слышала о ней хороший отзыв, хочу записаться, но нигде не нашла о ней информацию в инете.

Kis-kis, странно, вроде у меня девочке знакомой предлагали, правда, в 2007 году, и тест на совместимость тоже. Еще раньше там на регистратуре прайс висел на все эти процедуры, потом убрали.. Отменили чтоли? И когда я там в феврале была на узи - спросила у узистки, была ли овулька, она грит - надо с начала цикла смотреть неск раз :scratch:

Melnila, да, у них раньше всё это было, потом отменили и то и то, а узистка правильно сказала, но это подразумевается за деньги (без направления врача)

Kis-kis, пипец

С ужасом вспоминаю, сколько у меня на походы к врачам денег уходило...плюс анализы, узи и лекарства.

Янтаринка, пипец...

а сейчас еще хуже )))

Янтаринка, я про тоже.. раньше хоть что то делали.. с..ки.. потому и тянут

сдаюсь завтра в 5-ую больницу... будут сохранять... буду периодически писать с телефона...

//Н@туля// и буду мамой, удачки тебе, держу кулачки!!! @@@

___

Девочки,а в Липе хоть где нить тест на совместимость и ИИ делают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...