Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Juliannik, я ПКТ (посткоитальный тест) на совместимость церквиальной слизи со спермиками делала в Тамбове, помоему за 750 рублей

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, врача в ЖК №4 на ул. Гагарина.

девочки, меня что то запутали. Имеет ли смысл сдавать гормоны если овуляция по узи есть? а то кто что говорит.. типа что может быть овулька а яйцеклетка быть некачественной и т.д.... Запуталась :pardon:

И асаты в ЦЖ и в крови - они разные? на разное влияют? Или если они есть в одном то и в другом?

izjuminca, Козадерова(зав отделением),супер тетка

Melnila, думаю гормоны лучше проверить (для своего спокойствия), асаты в крови говорят о том что они есть в организме, а вот где именно нужно искать, например в ЦЖ (чаще всего они там и есть, если они есть в крови) :pardon:

Melnila, а я вообще читала, что АСАт в крови не влияет на зачатие. главное чтобы их не было в ЦЖ, т.к. они блокируют (обездвиживают) спермики.

Melnila, гормоны сдавать есть смысл, тк они влияют не только на сам факт овуляции (наличие/отсутствие), но и на качество яйцеклетки, оплодотворение, прикрепление и дальнейшее развитие.

девочки, а если они 4 года назад и полтора года назад были в норме? (гормоны)

izjuminca, Козадерова(зав отделением),супер тетка

А Вы у нее наблюдаетесь?

все, осень пришла?

Янтаринка, ага, мерзнем :)

Мы вроде дома не мерзнем, но на улицу выйти не рискнули. Как-то там мерзко.

Янтаринка, я помню ты говорила, что до родов 3 дня в патологии лежала, вот я думаю тоже лечь, но мне интересно делают ли там кому узи после 40 недель, или мне самой сделать платно и с результатом уже к ним приехать? :scratch:

Янтаринка, а мы ходили гуляли....

Kis-kis, мне делали узи.Да мне кажется узи обязательно должны сделать в патологии

мне делали только после родов, а в патологии только мочу в разных вариациях сдавали )))

девочки кто нить из вас сдавал анализы в здоровом городе? как там? стоит доверять?

Мне УЗИ делали в роддоме до родов и после (легла заранее в 39 недель).

Янтаринка, а кому-нибудь вообще делали в патологии узи?

Любовь, а ты в каком роддоме рожала и что тебе ещё делали до родов?

dolli, а ты сама легла в патологию или были на это конкретные причины?

Вот сколько вопросов :)

Kis-kis, девочке, которая прилично перенашивала, делали перед стимуляцией родов. А остальные в палате с меньшими сроками были. Не знаю, как сейчас, но когда я лежала, в роддоме своего узиста не было, приходила тетка из больницы.

Melnila, ну позвони ты в этот Здоровый город и спроси, куда они кровь отвозить будут.Оборудование для гормональных исследований дорогое, обычно такие конторки сами анализы не делают. Инвитро и Ситилаб возят в Москву или в Воронеж (зато результат иногда в тот же день вечером или наутро можно посмотреть на сайте или получить по почте), Ваш доктор отдает в ЛОКБ на 19Й.

Kis-kis, я рожала на Соколе. И до родов давали но-шпу, еще что-то (кажется, курантил), и когда через неделю я еще не рожала - кололи уколы (но мне они были как мертвому припарка). И раз в неделю смотрели шейку.

девочки кто нить из вас сдавал анализы в здоровом городе? как там? стоит доверять?

Melnila, я сейчас анализы только там и сдаю. Меня устраивают цены и что все анализы делают в Липецке (у них лаба своя). Я всегда прошу сбрасывать результат на электронную почту, присылают в тот же день либо на следующий. Так как ничего никуда не возят у них можно сдать анализы по CITO, т.е. ускоренно, в этом случае результат будет уже через два часа. Ты погугли, у них свой сайт есть неплохой, там все цены расписаны.

Янk@*, ага, уже лазила там

Янтаринка, я тоже читала что у них своя лаба

я до этого делала в nmt - там подороже чем в здоровом городе но дешевле чем в инвитро. Обычно утром я сдаю, а вечером уже смотрю результаты на их сайте...

Kis-kis, у меня отеки были сильные...да и мне спокойней было заранее лечь. Поэтому договаривалась рожать через патологию.

После беременности осталось полбанки Магнелиса и Компливит 3 Триместрум без 4 таблеток.Отдам кому-нибудь просто так.Сроки хорошие.и штук 10 памперсов Муни 0-5 кг,нам малы уже)

annanas, а магнелис для чего? :scratch:

сдала сегодня гормоны и асаты в здоровом городе. удивило что там ВООБще никого не было.. за гормоны (ФСГ, ЛГ и проч..) отдала по 220, ТТГ 170, забор крови 50, асаты 500.

не понравилось: что за результатами к ним завтра ехать (привыкла что в новых медицинских уже вечером на сайте результаты смотрела, и распечатать их можно там)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...