Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

И я не была :pardon:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рассказываю: как сказал муж, женского много и порыться можно....мужское все старье говорит...джинсы дедушкины какие-то... :D

Девочки, кто был в ОН Клинике на Петра Смородина, что можете сказать? Клиника приличная или шарашкина контора? И где у нас в городе есть хороший лор? Нам нужно полипы удалить в носу, но что бы без стационара и наркоза....вот там говорят удаляют радиоволнами...но как-то страшненько идти без информации туда....

dolli, Он клиник это разводилово на деньги сто процентов,брат был,ему сказали,мы не знаем что у вас,но за 15 тыщ вылечим,правда он на тракторном был,но везде одно и то же.а полипы у взорслого или ребенка??мне полип удаляли,небольно совсем..петлю накинули и все)))

annanas, у мужа. А ты где удаляла?

Приветик девочки. врач назначила принимать Мидиану или ярину. купила мидиану пью уже 17 дней. грудь болит с 5 таблетки, прыщи пошли. и очень сильно желудок боли сильные. почитала по бочку и ужаснулась. плюс только, что вес от нее не набираешь. Что скажете про ЯРИНУ может ее попить??? набираешь ли от нее ВЕС ???

Девочки, кто рожал на Тракторном? Как вам там понравилось? Советуют выйти на Рогожкина. Может кто знает что о нем?

Кто-нибудь знает хорошую клинику или врача в Москве по бесплодию?

bossika, я пила Ярину...у меня от нее ни чего не было с желудком. но вес конечно прибавила. А вот жанин я пить не смогла...пока 5 дней пила его лежала в лежку и по утрам обнималась с туалетом...пока не поняла, что отнего... :spiteful:

ptaha777, я советую на 19 рожать у зав. патологии Ирины Алексеевны!!! Чудо а не женщина!!! Не пожалеете!!! Я рожала у нее. ;)

vikysik2, я не знаю...мне кажется вам надо московскую ветку почитать и там поспрашивать....

Подскажите еще кто нибудь что нибудь!

ptaha777, я на Тракторном рожала, претензий нет.

Янтаринка, вы с кем нибудь из врачей договаривались? Или просто со схватками приехали? Обменку только подписали.

ptaha777, и я там же...все прошло более менее нормально)))

Я обменку подписывала и в патологию заранее легла. С врачами не договаривалась, но общалась с зав. роддомом.

Девочки, привет всем! Скажите, где в Липецке можно сделать MAR-тест?

А что это? Я даже про такое не слышала....

Посмотрите здесь. Написано, что в Липецке открылся филиал и дан сотовый только:

Ссылки скрыты.

Любовь, спасибочки! Завтра позвоню.

limonkass, в НМТ-мед делают, 2 тыщи с чем то там стоит

Melnila, спасибо! А то по предыдущей ссылке не дозваниваюсь!

Melnila, Янтаринка, скажите точный адрес , где вам лапару делали, Г направила на лапару, я сама из Мичуринска, выбираю между Тамбовом и Липецком ( от нас до городов расстояние приблизительно одинаковое), делать буду платно, потому есть возможность выбора. но больше склоняюсь к Липецку. И скажите сколько вы лежали в больнице после операции? И как долго анализы сдавали перед ней? Чтобы хоть знать сколько раз придется с работы отпрашиваться и на сколько больничный дают. Спасибо!

limonkass, Городская клиническая больница Липецк-Мед ул. Космонавтов, 39

Анализы сдала достаточно быстро, тк кровь, мочу, экг платно, флюоорографию и терапевта в поликлинике за 1 день. Про больничный не помню, но на 5 день после операции меня отпустили домой, хотя числилась там я 10 дней, потом еще дома была. Если я не ошибаюсь, то 2 недели вместе с пребыванием в больнице.

Янтаринка, спасибо!

limonkass, очень рекомендую проситься к Торнопович.

Продам 4 бодика для новорожденных

Ссылки скрыты.

Самый левый только постирала,остальные одеты по 1 разу в коляске,размер 56 см,голубой немного выцветший на плечиках.Все Mothercare по 70,голубой Name It-50 руб.

Так же продаю молокоотсос Медела поршневой 450руб,б.у пару раз,подогреватель бутылочек с функцией стерилизации Маман 500руб,бу 1 раз,термосумка Авент красная новая 700руб вот такая-

девочки, кто знает? в какой аптеке можно найти Dry-dry (дезодорант)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...