Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янтаринка, я уже записала ее фамилию. Как ты думаешь, если платно, я смогу выбрать сама врача в клинике?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, скажи, меня направляют на лапару для диагностики проходимости труб (методом исключения, т.к. рентген труб не делала), если не дай Бог, труба будет непроходима, они могут без моего ведения что-нибудь удалить? Или это можно согласовать до операции, чтобы если что они не тронули. Очень страшно.

Девочки, привет! :wave: 9 сентября я родила доченьку :give_heart: Рожала на тракторном, всё прошло нормально, приехала туда с предвестниками, живот просто очень сильно ныл, потом начались схватки настоящие, перевели в родблок, врач пришла только на потуги, акушерка заходила периодически на схватках, т.к. она была одна на пять рожениц, со мной был муж, если бы не он, то чувствовала б себя абсолютно брошенной... но самое главное что всё закончилось благополучно.

Да, потом эта акушерка несколько раз забегала ко мне в палату вплоть до выписки, то листки какие-то подписать, то ещё чем-то поинтересоваться, наверно на "магар" расчитывала... Вот такие дела :)

Kis-kis, поздравляю!!! :giverose: Вы уже дома?

limonkass, вообще-то во время лапары по возможности "чинят" все, что можно, разрезают спайки. Со мной девочка лежала, тоже делали диагностическую лапароскопию, ее просо посмотрели через прокол в пупке, куда камеру вводят, боковые надрезы даже делать не стали, сказали, что смысла нет, предложили собирать документы для эко. Но все это можно (и нужно) с врачом перед операцией обговаривать. Думаю, платно можно попроситься к конкретному врачу.

Девочки, есть у кого нибудь мужчины "солидной" комплекции? Заказала мужу рубашку -поло George (Англия), но очень сильно промахнулась с размером. Рубашка вот такая

m_48e9d022.jpg

Р-р XХL (примерно на 56-58), ширина от проймы до проймы 67 см, длина от плечевого шва до низа 80 см.600 руб.

Kis-kis, по3дравляю!как назвали,какой рост-вес малышки?кто роды принимал?

Kis-kis, Поздравляю!!! Как назвали? Как ощущаешь себя в роли мамочки? :giverose: ;)

annanas, а что термосумку продаешь? В нее влезут обычные баночки-скляночки например с приготовленными дома пюрешками? Хорошо держит тепло??? Во скока вопросов :D

~одувАнчик~, на кольце Трубного,в Пролетарском аптека-там есть))) dolli, продаю потому что у меня их 2,купила еще сто лет назад,в начале беременности,а другую подарили,ни разу не юзала пока что,пока что мы на ГВ.Влезают туда 2 бутылочки детские или 2 банки с пивом прямо впритык :grin: думаю,и баночки влезут!

annanas, спасибо :giverose:

Kis-kis, поздравляю!!!!! И присоединяюсь ко всем вопросам девочек :pardon:

Кто-нибудь еще, кроме меня и annanas, в бешеных количествах в СП заказывает?

Янтаринка, не-а. :)

Ну и правильно. это как наркотик, затягивает. Но я вчера УДЕРЖАЛАСЬ!!! Не сделала заказ, хотя очень хотелось.

~одувАнчик~, по сути можно в любой аптеке под заказ, если в наличии нет. Стоимость примерно 400-500 руб. Но штуковина хорошая.

Kis-kis, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!! Молодец!!! У кого рожала? Ну а магарыч так и не дала? :grin:

Янтаринка, неее, я не увлекаюсь. Мне моего AVON хватает, честно, эта почтовая пересылка меня немного напрягает.

Девчонки, привет! Скажите всё, что знаете про Рябову! Плиззз! Только на вас надежда.........

Juliannik, почтовая пересылка и правда немного неудобна, но зато такой кааайф, когда пакетик получаешь. Плюс нехилая экономия, я Катрин зимние ботинки поймала на 6рм по цене 2,5 раза ниже, чем в магазине )))

Иногда, правда, с размерами промахиваюсь, приходится пристраивать. Вот думаю, где бы еще мой пристрой выставить. Вконтакте и в одноклассниках есть, еще в бэбиблоге...

Янтаринка, неа...не хочу...затягивает...хотя и понимаю,что качеством лучше... :grin:

annanas, а тепло как держит?

Янтаринка, эх, жаль, мне УЗИ опять мальчика пообещало, а то купила бы из твоего пристроя вещички.

Любовь, все девчачье заказываю ))) Но у меня в пристрое костюм на мальчика есть, заказали в подарок, а он не успевает приехать уже ((( В подписи внизу, р-р 24 месяца, по таблице идет на рост до 86 см. И еще летний костюм (шорты и майка), покупала в подарок, но мы с мамой мальчика все лето не могли встретиться, в итоге мальчик вырос, а костюм у меня остался.

Я почему-то дочке с размерами промахиваюсь в меньшую сторону, а мужу в большую. Зато себе с джинсами угадала )))

Спасибо за поздравления!!! Отвечаю на вопросы :) Назвали Ксюшей, вес 3400, рост 52, как зовут врача вообще не знаю (какая-то белокурая женщина в возрасте), акушерка Марина, магарычей никому не давала :Hello:

Ännchen, тут несколько раз про нее писали, воспользуйся поиском.

Kis-kis, во,прям как моя,такой же рост и вес :D Мне Марина оочень понравилась..и ко мне она не приходила ничего подписывать,хотя я тоже никому не платила :scratch:

Да, нашла про Рябову кое-что, но так бы хотелось с кем-нибудь пообщаться, кто у нее наблюдается или наблюдался.

dolli, про тепло честно,не знаю,но попробую поэкспериментировать,как доберусь до дома..а то я экстренно к маме переехала :( ,Катюша заболела(

Янтаринка, я тож на СП плотно подсела ) С вашей наводки между прочим :)

annanas, а поршневой мол-с удобен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...