Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Kis-kis, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как же здорово когда все позади , особенно когда у тебя все впереди :)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, выздоравливайте!!! :giverose: Да...начинается сезон болячек.... :spiteful:

ptaha777, что-то с сп проблемы начинаются. Есть такая закупка Швейко, ее кто-то на фирму сдал, очень жаль, трикотаж там хороший и весьма бюджетный.

KIS-KIS,поздравляю с рождением дочурки!!!!

ptaha777, в роддоме он меня спас.Сначала муж привез какой-то дешевый за 100руб,так он даже не присасывался,а дома я им не пользовалась,один раз достала,но у меня был бешенячий лактостаз с температурой,и тут помогли только руки опытной акушерки...

Девочки, подскажите, пожалуйста:

1. УЗИ в 20-24 недели на 19-м мкрн - обязательно делать именно там или можно где захочу(платно, конечно). Просто помню по первой беремнености - полдня в очереди сидела. 2 раза делала и оба раза так долго ждала.

2. На каком сроке посылают на мазок на Адм. Макарова? Для каких анализов? Или опять же - обязательно ли именно там делать? :pardon:

На 19 делают второй скрининг. Я в очереди вообще не ждала, мне на Папина дали талончик на определенное время. Приехала, заполнила бумажку, сделали, выдали результат.

На Адм. Макарова делают анализы на ИППП. Я делала только после ЗБ, во врем беременности не делала. То же самое можно сдать, например, на 60 лет СССР в лаборатории, там приличный список (у меня было около 10 инфекций в списке).

Ты в какой ЖК?

Я на Папина. В первую Б. на 19й приезжала, меня записали на определенный день, в тот день приехала, тоже заполнила бумажку и ждала до опупения.

Наверное, мне просо повезло)) Я не знаю, делают ли скрининг в платных лабораториях, там же используется спец. программа, высчитывающая % риска.

А у какого врача на учете?

Эта программа называется ПРИСКА и в инвитро она точно есть,я 2 скрининг делала там.На 19 аппарат УЗИ, как мне объясняли, самый крутой в городе.Параллельно анализы 2 скрининга мне брали и в ЖК,на УЗИ идешь с ними,степень риска генетических аномалий там тоже говорят,но мне показалось,что эти значения никуда не вводят.

меня на Макарова не посылали :pardon: и на 19 я пришла за полчаса до начала их работы,была второй в очереди,все быстро прошла...очереди 2-2 врачаЮдостаточно оперативненько двигались

Вводят, скрининг состоит из 2 параметров - УЗИ и гормональные анализы, плюс возраст и вес беременной.

У меня и там и там был "генетический прогноз благоприятный")))

у меня тоже.

Я у Путилиной на учете.

Любовь, я на 19 делала, в очереди не долго сидела. Хотя остальные все УЗИ делала платно у Кудиновой.

Янтарин, а со Швейко представляешь как обидно, я только приданное для малышки начала собирать, так хотела в этот заказ попасть... Вообще в группе слухи, что СП закроют, мы стали большими конкурентами для магазинов :) особенно по детской одежке.

ptaha777, я все-таки урвала 3 фуфайки и 3 ползунков "подешофке" в швейко в последнюю закупку на 62 размер,уже носим)) и во время беременности кое-что по наводке Янтаринки))

думаю,вряд ли СП закроют...на каком законном основании?

annanas, если у орга нет ИП, сп закрывается как незаконная коммерческая деятельность, могут и уголовное дело завести ((

ptaha777, обрати внимание на английскую закупку, особенно на асда, там есть очень хорошие малышковые вещи по весьма приемлемым ценам 3 боди с длинным рукавом 3,5 фунта - 265 руб., слипы 2 штуки 5 фунтов - 375 руб. - это как пример, что помню из малявочных вещей.

Могу показать свой пристрой, вещи, которые дочке заказывала и с размером промахнулась, в основном, Америка, они иногда маломерят.

Янтаринка, тебе верю...как юристу)поэтому "тады ой".((

Девочки, по пристрою пройдусь, посе рождения дочки :) У меня вопрос. Вы своим деткам в РД прививки делали?

Я делала. Долго думала, читала, в общем, у нас все необходимые прививки по графику.

А Швейко открыли ))

Нам делали БЦЖ,а прививки от гепатита не было,для малышей она должна быть без стабилизатора ртутного.Этой прививки не было в городе вообще в то время,поэтому сделали уже в месяц в поликлинике,как только она появилась.Могу еще сказать,что в 3 месяца вместо АКДС и полиомиелита будем делать пентаксим платно,он легче переносится+от менингококковой инфекции.

Я делала и гепатит и БЦЖ.

От менингита и пневмококка тоже хочу сделать,но чтой-то пока еще в раздумьях...

Кто спрашивал про японские подгузы? В липецкой сп открыли закупку, мне кажется, чуть дешевле, чем в магазине.

Я спрашивала)))Цены мож рублей на 40-50 дешевле будут...да к тому же написано,что подорожают(*

annanas, ну что ты в эти японские уперлась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...