Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янтаринка, да не уперлась я)ищу методом проб и ошибок самые-самые.а то у нас попца чувствительная,плюс разъедает ее из-за лактазной недостаточности,т.к.подкакивает..пока что Гун на 1 месте,потом Памперс премиум кеа,потом Муни.хагис,и особенно либеро-тихий ужс.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

памперс эктив бэби попробуй.

annanas, у нас тоже попа красная была и болела, спаслись прокипяченым растительным маслом...а памперсы тут роли не играли. Как только введешь прикорм-легче станет...какахи потвердеют и уйдет ЛН потом совсем....

Ой, у нас после введения прикорма каки такие ядовитые стали ((( Если сразу не поменять, попа малиновая становится. Но Катерина демонстрирует, что дело сделала - подходит и штаны снимать начинает ))

Янтаринка, умничка какая она!!! уже совсем большая небось!

Большая ))) Вчера привезли кукольную коляску и куклу (заказывала с Амазона, никак из Москвы передать не могли, а в почтовые коробки не влезала), Катерина от нее весь вечер не отходила, у ребенка столько радости.

А что это на ростомеры ополчились?...

Убрала... :beee:

А мне так нравились наши жубки...

Я просто зверею после похода в поликлинику...пришли к пол-двенадцатого(типа пораньше),зашли в пол-второго,и это при том,что перед нами было 3(!) человека!!! :banghead: я морально выжата,как лимон... :help:

ха-ха три раза (это по поводу похода в поликлинику). У меня каждый раз заранее истерика начинается. Особенно когда приходишь с грудничком в свой день, а без очереди пытаются пролезть со здоровенными кашляющими лосями какие-нибудь знакомые врача или медсестры. я В ПОЛИКЛИНИКУ С МАМОЙ ХОЖУ, ОДНА И С РЕБЕНКОМ ПРОСТО ТАМ НЕ ВЫСТОЮ.

Я с ужасом представляю, что меня ждет скоро то же самое (с сыном-то мы без очереди к педиатру ходим, вот и не привыкла часто в очередях там сидеть). :shock:

я с мужем ходила.но ему уехать пришлось на работу.и как назло,Катя проснулась и устроила концерт.зато мы выросли аж на 2 см за неделю)у нас без очереди сегодня не лезли...просто очень медленно врач принимала.но с другой стороны,день-то грудничковый,а из 3 чел перед нами,только один мальчик был меньше годика.и с какой стати мне их пропускать?типа 2 очереди-груднички и негруднички,типа как в ЖК-беременные и небеременные,идут через одного

А к педиатру с грудничками тоже по записи, как и к другим врачам?

Мы без записи ходили, но сейчас вроде самозапись сделали, позвони в поликлинику, уточни.

Янтаринка, да мне еще рано, второй еще не родился :) Просто я видела там журналы самозаписи, но т.к. мы туда не записываемся - и н езнаю, с грудничками те же условия или нет. Весной тогда уж.

На будущее информация ))) Но до весны сто раз все еще может поменяться.

Нам вот в ноябре в поликлинику идти, я уже чесаться начинаю (((

Янтаринка, до года ведь надо каждый месяц ходить. Вы не ходите? так часто? :)

До года ходили каждый месяц(был перерыв зимой - сначала праздники, потом карантин, в итоге были в декабре,потом только в марте), теперь в полтора надо будет показаться.

Янтаринка, ой, а я думала, вам меньше года еще. :pardon:

Мы уже большие, самостоятельные и вреднючие, ногой топать научились )))

ООО не надо о больном...поликлиника блин... :spiteful:

Когда в год врачей проходили, я не выдержала, решила, что мои нервы и врем дороже, всех специалистов, кроме окулиста и невролога, прошли в МиД, там же экг и анализы сдавали.

Девочки, :wave:

Янтаринка, представляю, как прикольно - ножкой топает :good:

Melnila, привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...